スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵たりないようでしたら出しますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ もれなく私がついてきますけどε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ 今日は夕方前後から安定してマルチできそうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はりまーす!
箱しかこないですね!笑
すんません、私ギガもってませんので。・゜・(ノД`)・゜・。
自分まだ12あるのでチマチマはっていきます!笑
一緒に行きますか魔王級!?\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
いっちゃいますか!!笑
夕方前後になりますけど、ご予定どうでしょう?\( ・ᴗ・ )
だいたい何時頃だと大丈夫ですか?
んーー(^^;; 15時すぎぐらいから後は大体フリーでいけるとおもいます ≡ \( ˙-˙ )/
了解です!3時以降で!笑
コンニチハー((((o´ω`o)ノ メタゾマ連チャン貼り逃げ、20分に立てますので、お時間あればお願いします!
さえさんおはよーさんです!!魔法使いでもいいですか?笑
いいですよ~(*゚▽゚*) 頑張って生き残って下さーいヾ(*´∀`*)ノ
おすぎさん、ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 楽しかった~(*゚▽゚*)
さえさんありがとうございました!! ゾマホン鍵切れててお礼できずすいません! 魔法使い道具で介護してもらい石使わずに済んで良かったです笑道具
ぬわー、メタゾ行きたかった(;´༎ຶД༎ຶ`)
5時頃おねがいしまっする!!
今日は早出でしたので今帰りましたよ(`・ω・´)ゞ 17時了解レス (●^o^●)
準備完了です!!
いやー 動画おさらいしたけど やっぱよく2回目で勝てたなとしみじみ思います(;´・ω・) 20分で貼りますお
あざっす!今回は1発KOで!笑
ちょと鞭の選択で迷いましたがやっぱダメでした(´;ω;`) もう1回いきますか?
んーんーくやしいですなーー!!笑 先ほどの2人昨日の方でした!
いきまっす!!あざっす!! 次はかーつ!!ちょっと涙自分とあと1人で他は果実いきますな?
いいですけど 自分がなった時こまりますぞ(;´・ω・) 55分で貼ります
涙持ち2人果実持ち2人ですね!もしくはアモール! 涙は2人あればいいかとおもいまっす!野良で1人くらいはもってくるかと!
私がアモール持っていけば 半々で問題ないすね それでいきまs
気合いで勝ちます!笑
今のは痛恨嵐に、魅了の荒らしでひどかったですね!! あれはきびしい!笑
残念ながら 魅了x3でかなり劣勢だったので 諦めましたすんません まだ鍵10本ありますんで また挑戦いたしましょ ( ;∀;)
いざさん鍵あざっした!!せっかくなのでギガ伝どーですか!!
調達手伝いマッス \( 'ω')/
でははります!!
すいません涙切れで作りました!笑今はります!
とったやついきなり貼ってビックリしましたわ(;゚Д゚)
ぬぁー惜しかったですね!落ちなければいきましたな!
いやー突入してから使おうと思ったんですが、割り込みの逆さんがしづらいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
連敗のとこ申し訳ないですが、スタミナないす \( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
今日はスタミナある限りとことん付き合いますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 雫のストック次第ですけど(^^;; なんか自分も悔しくなってきました\( ・ᴗ・ )
バフかかってなかったので自分満タンガードからじゃないと耐えれませんですた!笑あそこぬけてコンボゴリ押しだったらいけたかもですね!一旦しきりなおしでスタミナ貯めてギガ伝いきましょう!笑
っというか一瞬フルロトのまるべり氏がきたけど モノホンだったのか(^^;;
あいオーケーです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
野良にはいないはずなので偽物ですね!笑
しかしなかなか混乱が選択されませんね\( ・ᴗ・ ) あそこは1回で抑えたいところです(^^;;
自分超ドラx3ではないので弓でもオーケーですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
|ω・)ジー 竜王忘れたので行けませんが、雫回収行きますか(*゚▽゚*)?
さえさーん!いきたいです!しかしサラさんいたらエスタークどーですかな?
なかなかいざさんばりの火力の人きてくれないので貴重ですね!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク