スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーさん確保〜(っ´▽`)っ hiroさん波動ありがとうございますヽ(^o^) エグチキ久しぶりです、ドキドキ
ウーさん発見(๑>◡<๑)
こんばんは! 待ち合わせな感じでかな?流れを読んでないのでザッとみてきまウィッシュ( ✧Д✧) カッ!! ついでに募集もコソコソ シドー伝行ける方お返事下さい┏( .-. ┏ ) ┓
らさんこんばんはヽ(^o^) すみません、ウーさんhiroさんたまさんを少しばかりお借りします(*´꒳`*)
本当、自分も久しぶりです(*´∀`*) ノーデス一度しかないですけど頑張ります(o^^o)
らさんこんばんは(*´∀`*)
復帰(^з^)-☆ 皆様待たせてスマン 気にしないでいいのに ありがとー\(^_^)/
らさんこんばんはฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
たまさんみっーけぇ(๑>◡<๑)
完凸がルビス剣しかないので、ドルモーア枠が勿体無いかなと思ってまほせんにしますが、こだわらず海賊の方が良かったら教えてください(^.^) まほせん転生99、海賊は転生31です、、
たまさん確保(っ´▽`)っ 揃いましたね(*´꒳`*) 準備はお済みですか?
では私の役割は何かな? 🐣かな?🐔かな?
マモで行きますね(๑>◡<๑)
ルビ、波動で行きます(o^^o)
お任せします(*´꒳`*) メラゾのセット様がないのでドルモーアしか積めないだけです(^ν^)
では賢者でギガディン、ドルモ で行きます( ☆∀☆)カッ
僕ギガソあるんでチキンいきましょ( ✧Д✧) カッ!! メタ冠もあるし跨ぎますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ギガソは2発でゲージ跨ぐんでよろしくです(ะ`♔´ะ) ガルルル
了解ですヽ(^o^) ではたててお待ちします(*´꒳`*)
了解です(o^^o)
アプリ立ち上げるので お待ちを…
借りるσ(^_^;)ちと返答にこまりました汗 タイミング合う方々と遊ぶ巡り合わせが好きです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ なのでお気になさらずに!神出鬼没ですが、またタイミングあったら遊んで下さい!(´-`).。oO(まだ星ドラタイムではなく休憩なんですw 他に誰も居なさげですかね〜?
hiroさん、ウーさんこんばんは! 誰もおらなさげですね! よし!ではまた|)彡サッ
アレ? パーティーから抜けてしまった(-。-)y-゜゜゜ スマンm(__)m なんでだろう? お待たせしたあげく パーティーから抜けて すみませんm(__)m
無事勝てて良かったです(*´∀`*) かなりドキドキしてました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
たまさん((((;゚Д゚))))))) 豆さんヒロさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 豆さん本当ありがとうございます┏○ペコ おかげさまであと2つですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 貴重なカギありがとうございました┏○ペコ
たまさん、皆さんの間を見てレオ建てますので お願いします(*´∀`*) 人がいっぱい集まり楽しいです(*´∀`*)
えれ~こっちゃッ 私だけ落ちたみたいm(。≧Д≦。)m 皆様スマンm(__)m 勝てたかな? 良ければ、次、立てさせてくれ~
ウーさんもるるまめさんもやっぱりつよいです。。たまさんがいたら最強でした(*´∀`*)
お疲れ様でした! ★たまさん抜けちゃいましたね(´;Д;`)タイミング悪い時に出発押しちゃったみたいで悔しいです(´;Д;`)すみません ★らさん 私も入れた後お借りするは表現としてちょっとおかしかったかもと思いました汗 まだお仕事中なんですね(`・∀・´) 頑張ってくださいp(^_^)q また遊んでくださいね(*´꒳`*)
次、立てますので宜しく《*≧∀≦》 二回、立てます
皆様 お揃いで では立てますm(__)m
皆様、おはようございます。
(*´Д`*)バブリーたまさん! ありがとうございます(*≧∀≦*)
いもうとさんお疲れ様です(*´∀`*) こんばんは(*´∀`*)
こんばんはー(^^)/ これるのが22時から23時過ぎになりそうなのですが、どなたかエスターク付き合って頂けませんか? 鍵はだしますので(^^)/ 初見なので床ペロ、全滅上等で楽しみたいです\(^-^)/ よろしくお願い致します☆
棍ばんは! (たまさんスレッド引っ越し感謝です) このあと21:30~1時間程度遊びに参ります。 タイミング合う方いらっしゃればかまってくださいщ(゜▽゜щ)
良いよ👌 2号さん 参加します(///ω///)♪
皆様お疲れ様です!(*´∀`*) たまさん本当にありがとうございます(*´∀`*) こんなにえぐちきをしたの初めてです。。 貴重な鍵をありがとうございます(*´∀`*)
たまさん豆さんヒロさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさん3連チャンもありがとうございました┏○ペコ おかげさまであと1つです( ✧Д✧) カッ!! とりあえずくおんさんヤクモさんが 揃った時にドレアムいきましょう( ✧Д✧) カッ!! みなさん本当にありがとうございました┏○ペコ では今からレオでも立てましょ( ✧Д✧) カッ!!
皆様 ありがとーね(^з^)-☆ あまり装備が落ちませんでしたね リダボも装備は出ず
たまさんウーさんhiroさんお疲れ様でした(*´꒳`*) たまさん鍵沢山本当にありがとうございました(இ௦இ) ノーデスも初でした(T_T)嬉しい(*⁰▿⁰*)
いもうとさん2号さんジーさん おはようございますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
私も鍵を出しますので連れて行ってほしいです(*´∀`*) まだ倒した事なく苦しんでいたところです。。 ラストゲージからラストまで未知の世界です(๑>◡<๑)
いもうとさん2号さんジエンドさんこんばんは╰(*´︶`*)╯
こんばんは(*´∀`*)ジエンドさん(๑>◡<๑)
レオは私も鍵沢山ありますのでジャブジャブします٩( 'ω' )و
レオ 行きます( ☆∀☆)
ほんまたまさんと豆さんには 感謝です┏○ペコ おかげさまであとカブト1つで 揃ったらりゅう王にチャレンジします┏○ペコ 私に出来る事があれば なんでもさしてもらいます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
うーさん自分もレオ建てますのでよろしくお願いします(*´∀`*)
では50分に立てさしてもらいます┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/