スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに寒いの~┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
良かった!では伝説行きましょうか! 他にいらっしゃるかな? スタミナは多分1回だけです。 少し攻略記事見て参りますね☆
むむむ、ムドー伝説強そう... (((((゜゜;)
少し落ちますね 7時半頃に来ます
人いらっしゃらなさそうなので、僕も離脱します ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ このあとまた祭に行く約束ができてしまった為、次は23時以降に参ります。
皆様、今晩は('ε'*)
ジーさん遅れてすいません┏○ペコ ムドー魔王に勝っちゃいました、汗
バーさんそうです、汗 ギガムドーだと思ったら魔王でした、汗
え(笑) ムドーどんな感じでした?
ウー茶さん魔王ムドー討伐おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 私は未だに魔王に挑めず……賢者が転生したらエスタークに挑戦しようかなあ?
白菜 賢者で守備力600以上で耐性つけて 天使杖にイオナズンx2、フバーハ積んだら 全然いけると思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ やっぱり天杖杖は最強です、汗 ジーさん天使杖は次のガチャでくるから 頑張って2凸して賢者育てましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
バーさんありがとうごさいます┏○ペコ デスピならカギが余ってるので いつでも手伝うのでいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
なるほど(о´∀`о) 天使杖1本あるので完凸目指します(笑)
あっ私は天使杖も守備力600以上もありません、汗 他の3人が馬車馬のように働いてくれた おかげでまぐれでクリアしました、汗
皆様こんばんは╰(*´︶`*)╯
伝説級のシドー様討伐へ参加できる方おられますか?
うーさん おめでとう🎁 鍵クエに参加出来ないので 攻略はまだ先ですが 伝説周回出来る方居ます?
大天使弓欲しくて回したら100連でセバスの兜完凸しましたwww ラミアスも1本出ましたが、弓はこず…(´;ω;`)
天使杖は完凸はいらないです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 天使とメタは3凸で完凸と言われており 天使は2凸で好きなA魔法が2つ積めて アークウォール、めいそう、ピオラが 積めて魔王にいけるので2凸で 充分です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
わー(*゚▽゚*)すごい(*≧∀≦*) おめでとうございますヽ(´▽`)/🎊
いもうとさん、行きます(*≧∀≦*)
いきまーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
くおんさん 天使弓完凸してるのでは?
なるほど(о´∀`о) 来月には大天使杖完成できます(笑)
たまさん、豆さんありがとうごさいます┏○ペコ
アーク3刺ししたいです(笑)
はい。12分頃から募集致します
スゲー(゜ロ゜;ノ)ノ
了解です(о´∀`о)
たた歌は?
ヤクモさんはアーク3つですよ^o^ あと防具も揃ってるので、汗
でないので出来ないですけどね(笑)
いもうとさんはシドーの様です ムドー伝に参加の方居ます?
ありますよ(笑)
本日、天使凸3にしました(。・ω・。)ゞ が積む、スキルが無い
ムドー装備なのでいきたいです┏○ペコ
ほぼ完成では?
一名ゲット
あと1本アクアロ手に入れたらアクアロx2で たた歌で何でもいけるじゃないです( ✧Д✧) カッ!!
やっぱり3刺ししてみたいです(笑)
うーさん アプリ立ち上げますので 参加宜しく《*≧∀≦》 後2名宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆ 少し待って野良にします(///ω///)♪
はーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
あれたまさん部屋が、汗
ムドー伝説たててます(*´꒳`*)
まめさんたまさんが立てるので 先にいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今、立ててます
たまさんありがとうごさいます┏○ペコ さっきたまさんとまめさんが同時に部屋を 立ててたので僕もムドー立てるので まめさんらが帰ってきたらいきます( ✧Д✧) カッ!! それかもう時間ないからいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
まめさん 居ますか?
今いもうとさんとくおんさんで いってます^o^
では立てますね〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/