スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 さきるさん、新スレありがとうございますm(_ _)m よかったら今日神軌跡行きませんか? よくわかってないですけど、鍵5本あるので1回くらいは勝てるんじゃないかなと。。(笑) また後できてみますー。
飛び入りさん、こんばんは! 私まだ3回ソロやっただけで、しかも鍵が1個も落ちてないんですが(> <;)💦 ちょっと予習してきます!!
こんばんは、鍵は大丈夫ですよ。 準備あれなら後日でもよいですし。 とりあえず待機しときますm(_ _)m
飛び入りさん、お待たせしてすみません(^-^;💦 ちょっとセラフィム下を持っていないので装備とか考えたりすると時間がかかりそうなので… 明日に延期しても大丈夫ですか?!m(_ _)m 私も次こそは鍵が落ちるようにまた明日祈ってソロやってみます^^;
了解ですー。 ちょっと見たら常闇完凸とセラフィム無凸って守備力ほとんど変わらないんですね(笑) では今日は命竜でよいですか?
常闇下に氷ブレスと闇ブレスありますね…(^-^;💦 命竜をまだ50回いってないのでアクセもらってないのですが、先にこちらを取るべきですかね?…💧
そうなんですね(^-^;💦 完凸なのに!!(笑) あ、ギガ命竜お願いしたいです! とりあえずまずアクセ狙いますm(_ _)m💦
わたしアクセは命竜あるけど、イガロスで行くつもりでした〜。 では貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
イガロス! なるほどです。 続きますね!よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵が全く落ちず(^-^;💦 今日は鍵泥運が最悪のようです、わたし😱😱 でも、40回討伐まできました🎶 明日は新秋刀魚勉強しておきます! 今日もありがとうございました┏○ペコッ またよろしくお願いします~(*^^*)
さきるさん、エリルありがとうございましたー。 うーん超級ミッションは分かるんですけど少しカオスですねー。 時空で剣とかはやめてほしい。。 今日は1日通して鍵落ちず⤵︎ お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさんもありがとうございましたm(_ _)m 夜勤頑張ってくださいね🎶 またお時間大丈夫な時よろしくお願いします(*^^*) では、おやすみなさい😴
神秋刀魚の鍵が落ちません…_(´ཫ`* _)⌒)_ 皆さんどのくらい回ってるのかな💦 星粉はまあ嬉しいけども、もうバトとかの錬金粉いらない…💧
こんばんは! すみません。結局鍵がまだ出てませんm(_ _)m💧 とりあえず待機してますね。 私、神秋刀魚での職は勇者上ないので時空で準備してます。
こんばんは。 鍵は体感で4戦やって1つくらいかな? さきるさん編成って何で考えてます?
今日スカジャンが欲しいなと思って久しぶりにモガステ開いたけど30分やるのが限界でした〜。
飛び入りさん、こんばんは! 私昨日から併せて9回やってるんですが、0個です😭 粉とか練金鉱石ばかり落ちます💧 … 編成ですが、最初は海賊2時空天地の動画見たんですが、時空2の方がこだまも配りやすくていいかなと思ったので、時空で準備しました( ̄^ ̄ゞ
モガステ… 最近ログインのコインしか貰ってないです(^-^;💦
あ、時空2ですね。 わたし天地入れると思ってました💧 さきるさんパパスのスキルって持ってます?
あ、天地で行きますか?! そこはすぐ変更出来ます。 パパスは残念ながら持ってないので冥ブレ積んでみました^^;
ちなみに海賊はやっぱり黄槌がいいんですかね? なんか勇者のほうが早いんじゃないかとか思ったり。。
時空2で行くなら、わたしパパス持ってるからわたしも時空でもよいですけど。 どっちがいいかな。。?
どうなんですかね(^-^;💦 動画だとみんな槌の神撃からの会心攻撃してますよね。
飛び入りさんに鍵をお願いするので…💦 飛び入りさんが行きたい編成で行きましょうm(_ _)m💦 天地も武器変えるだけなのですぐ用意できます!
とりあえず行ってみて入ってきたゲストで天地入れるか時空2か決めますか(笑) わたし海賊で行く気満々だったので海賊で行きます(笑) 後は誰も来ないかな?
では、とりあえず準備してる時空で入って変更する時はスタンプください(*^^*)
パパスさんスキルの方があまりにも来なかったら天地に着替えますね
では準備して貼りますね。 セラフィム無凸だから常闇で行きます(守備力変わらないけど野良さんの印象的に 笑)
ありがとうございますm(_ _)m💦 私はもともとセラフィムないので常闇です^^; あと、勇者上ないのでルビロです💧
さきるさん、ありがとうございましたー。 いい野良さんでよかった。。💧 開幕落ちてどうなるかと思ったけど勝ててよかったです。 後はノーデスと職ミッションでまた行きましょ。
飛び入りさん、鍵ありがとうございました┏○ペコッ🎶 からのクリアありがとうございました! 棺桶フィニッシュすみません💧 付け狙う来ないでー💦って思ってたら思いっきり付け狙われました😢 私、ラプの時に雫使ってたので持ってない事を伝えたかったのですが、その時のスタンプがわからずじゅんびちゅうしちゃいましたが…野良さんわかって貰えたかな?^^; 兎にも角にも皆さんのおかげでクリアできました! ありがとうございましたm(_ _)m✨
あー💧そういえば職ミッションがありましたね(^-^;💦 すっかり忘れてました😅
よい野良さんで本当に良かったです! あとは自分も貼れるようにとにかく鍵泥頑張ります(^-^;💦 またもや先程の泥で武器錬金鉱石落ちましたね…呪われてる(笑)
勝てばいいんです(笑) わたしもエルギオスで雫投げようと思ったら準備中で色々スタンプしたんですけど(押し間違いあり 笑)結局道具解除間に合ったので投げました。 ちょっと不審だったかも?(笑)
では、今日はちょっとこれで落ちますね(*^^*) 今日も本当にありがとうございました🎶 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
まだ眠気大丈夫でしたら命竜行きますか?
あ、了解ですー。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさんのスタンプわかり易かったですよ! あ、準備中なんだと思って、野良さんもよろしくスタンプされたんだと思うんですが、私も使ってないよーとそこで焦りました(^-^;💦
エリルさん、祝コメありがとうございますm(_ _)m✨ 私はあまり役に立ってなかったですが、皆さんのおかげでクリアできました! またぜひご一緒しましょう🎶 ただ、海賊はやはり火力なくて無理そうです💧
とびいりさん、こんにちは♪ 先ほどの神秋刀魚ホストですが、ちょっとまってスタンプしていただいたのにこちらの時間が微妙で待ちきれず申し訳なかったです・・・
飛び入りさん、先程はすみませんm(_ _)m💦 なんくるスレさんの方々と行ってました^^; ちょっと時間に余裕がなくて出発してしまいました、本当にすみませんm(_ _)m💦 ただ、やはり、上にも書きましたが勇者上じゃないので、私の海賊はほんとに火力が出なくてダメダメでした(> <;)💦 そして、なんだろう…。スキルが溜まるのがとっても遅い気がします…? 下にセラフィム履いてないからかなぁ??? とりあえず、海賊は勇者上手に入るまで封印します(笑)
こんにちは。 そうだったんですね。 お気になさらずに〜です。 わたしも海賊に着替えようか応援だけにしとこうか、ちょっと迷っちゃったので。。 また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
昨日海賊やった感じだと…スキルたまるの遅い気がするのは多分気のせい?だと思います。。 やつら無駄にモーション長いから逆に滑るんじゃないですか? よく分かりませんけど(^_^;)
職ミッション埋めていきたいので時間合えば今度行きましょ。
こんばんは(*^^*) 飛び入りさん、お昼はすみません、ありがとうございましたm(_ _)m 気のせいだと良いのですが(^-^;💦 なぜか、ご一緒した野良海賊さんとスキルとか同じなのに足並みが全く揃わなくて、??な感じになってしまって^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/291701