スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 さきるさん、新スレありがとうございますm(_ _)m よかったら今日神軌跡行きませんか? よくわかってないですけど、鍵5本あるので1回くらいは勝てるんじゃないかなと。。(笑) また後できてみますー。
飛び入りさん、こんばんは! 私まだ3回ソロやっただけで、しかも鍵が1個も落ちてないんですが(> <;)💦 ちょっと予習してきます!!
こんばんは、鍵は大丈夫ですよ。 準備あれなら後日でもよいですし。 とりあえず待機しときますm(_ _)m
飛び入りさん、お待たせしてすみません(^-^;💦 ちょっとセラフィム下を持っていないので装備とか考えたりすると時間がかかりそうなので… 明日に延期しても大丈夫ですか?!m(_ _)m 私も次こそは鍵が落ちるようにまた明日祈ってソロやってみます^^;
了解ですー。 ちょっと見たら常闇完凸とセラフィム無凸って守備力ほとんど変わらないんですね(笑) では今日は命竜でよいですか?
常闇下に氷ブレスと闇ブレスありますね…(^-^;💦 命竜をまだ50回いってないのでアクセもらってないのですが、先にこちらを取るべきですかね?…💧
そうなんですね(^-^;💦 完凸なのに!!(笑) あ、ギガ命竜お願いしたいです! とりあえずまずアクセ狙いますm(_ _)m💦
わたしアクセは命竜あるけど、イガロスで行くつもりでした〜。 では貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
イガロス! なるほどです。 続きますね!よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵が全く落ちず(^-^;💦 今日は鍵泥運が最悪のようです、わたし😱😱 でも、40回討伐まできました🎶 明日は新秋刀魚勉強しておきます! 今日もありがとうございました┏○ペコッ またよろしくお願いします~(*^^*)
さきるさん、エリルありがとうございましたー。 うーん超級ミッションは分かるんですけど少しカオスですねー。 時空で剣とかはやめてほしい。。 今日は1日通して鍵落ちず⤵︎ お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさんもありがとうございましたm(_ _)m 夜勤頑張ってくださいね🎶 またお時間大丈夫な時よろしくお願いします(*^^*) では、おやすみなさい😴
神秋刀魚の鍵が落ちません…_(´ཫ`* _)⌒)_ 皆さんどのくらい回ってるのかな💦 星粉はまあ嬉しいけども、もうバトとかの錬金粉いらない…💧
こんばんは! すみません。結局鍵がまだ出てませんm(_ _)m💧 とりあえず待機してますね。 私、神秋刀魚での職は勇者上ないので時空で準備してます。
こんばんは。 鍵は体感で4戦やって1つくらいかな? さきるさん編成って何で考えてます?
今日スカジャンが欲しいなと思って久しぶりにモガステ開いたけど30分やるのが限界でした〜。
飛び入りさん、こんばんは! 私昨日から併せて9回やってるんですが、0個です😭 粉とか練金鉱石ばかり落ちます💧 … 編成ですが、最初は海賊2時空天地の動画見たんですが、時空2の方がこだまも配りやすくていいかなと思ったので、時空で準備しました( ̄^ ̄ゞ
モガステ… 最近ログインのコインしか貰ってないです(^-^;💦
あ、時空2ですね。 わたし天地入れると思ってました💧 さきるさんパパスのスキルって持ってます?
あ、天地で行きますか?! そこはすぐ変更出来ます。 パパスは残念ながら持ってないので冥ブレ積んでみました^^;
ちなみに海賊はやっぱり黄槌がいいんですかね? なんか勇者のほうが早いんじゃないかとか思ったり。。
時空2で行くなら、わたしパパス持ってるからわたしも時空でもよいですけど。 どっちがいいかな。。?
どうなんですかね(^-^;💦 動画だとみんな槌の神撃からの会心攻撃してますよね。
飛び入りさんに鍵をお願いするので…💦 飛び入りさんが行きたい編成で行きましょうm(_ _)m💦 天地も武器変えるだけなのですぐ用意できます!
とりあえず行ってみて入ってきたゲストで天地入れるか時空2か決めますか(笑) わたし海賊で行く気満々だったので海賊で行きます(笑) 後は誰も来ないかな?
では、とりあえず準備してる時空で入って変更する時はスタンプください(*^^*)
パパスさんスキルの方があまりにも来なかったら天地に着替えますね
では準備して貼りますね。 セラフィム無凸だから常闇で行きます(守備力変わらないけど野良さんの印象的に 笑)
ありがとうございますm(_ _)m💦 私はもともとセラフィムないので常闇です^^; あと、勇者上ないのでルビロです💧
さきるさん、ありがとうございましたー。 いい野良さんでよかった。。💧 開幕落ちてどうなるかと思ったけど勝ててよかったです。 後はノーデスと職ミッションでまた行きましょ。
飛び入りさん、鍵ありがとうございました┏○ペコッ🎶 からのクリアありがとうございました! 棺桶フィニッシュすみません💧 付け狙う来ないでー💦って思ってたら思いっきり付け狙われました😢 私、ラプの時に雫使ってたので持ってない事を伝えたかったのですが、その時のスタンプがわからずじゅんびちゅうしちゃいましたが…野良さんわかって貰えたかな?^^; 兎にも角にも皆さんのおかげでクリアできました! ありがとうございましたm(_ _)m✨
あー💧そういえば職ミッションがありましたね(^-^;💦 すっかり忘れてました😅
よい野良さんで本当に良かったです! あとは自分も貼れるようにとにかく鍵泥頑張ります(^-^;💦 またもや先程の泥で武器錬金鉱石落ちましたね…呪われてる(笑)
勝てばいいんです(笑) わたしもエルギオスで雫投げようと思ったら準備中で色々スタンプしたんですけど(押し間違いあり 笑)結局道具解除間に合ったので投げました。 ちょっと不審だったかも?(笑)
では、今日はちょっとこれで落ちますね(*^^*) 今日も本当にありがとうございました🎶 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
まだ眠気大丈夫でしたら命竜行きますか?
あ、了解ですー。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさんのスタンプわかり易かったですよ! あ、準備中なんだと思って、野良さんもよろしくスタンプされたんだと思うんですが、私も使ってないよーとそこで焦りました(^-^;💦
エリルさん、祝コメありがとうございますm(_ _)m✨ 私はあまり役に立ってなかったですが、皆さんのおかげでクリアできました! またぜひご一緒しましょう🎶 ただ、海賊はやはり火力なくて無理そうです💧
とびいりさん、こんにちは♪ 先ほどの神秋刀魚ホストですが、ちょっとまってスタンプしていただいたのにこちらの時間が微妙で待ちきれず申し訳なかったです・・・
飛び入りさん、先程はすみませんm(_ _)m💦 なんくるスレさんの方々と行ってました^^; ちょっと時間に余裕がなくて出発してしまいました、本当にすみませんm(_ _)m💦 ただ、やはり、上にも書きましたが勇者上じゃないので、私の海賊はほんとに火力が出なくてダメダメでした(> <;)💦 そして、なんだろう…。スキルが溜まるのがとっても遅い気がします…? 下にセラフィム履いてないからかなぁ??? とりあえず、海賊は勇者上手に入るまで封印します(笑)
こんにちは。 そうだったんですね。 お気になさらずに〜です。 わたしも海賊に着替えようか応援だけにしとこうか、ちょっと迷っちゃったので。。 また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
昨日海賊やった感じだと…スキルたまるの遅い気がするのは多分気のせい?だと思います。。 やつら無駄にモーション長いから逆に滑るんじゃないですか? よく分かりませんけど(^_^;)
職ミッション埋めていきたいので時間合えば今度行きましょ。
こんばんは(*^^*) 飛び入りさん、お昼はすみません、ありがとうございましたm(_ _)m 気のせいだと良いのですが(^-^;💦 なぜか、ご一緒した野良海賊さんとスキルとか同じなのに足並みが全く揃わなくて、??な感じになってしまって^^;
こんばんは。 ハンマー担いで行ったら出発された後でした(笑) うーん、確かにセラフィムならオルゴの開幕でCTたまるとは思いますけど(昨日は開幕石復活したから気にならなかった人 笑) それかなめまわされてすばやさ元に戻ってたとか? どの辺まで行ったんですか?
せっかく着替えて来ていただいたのに本当にすみませんm(_ _)m💦 あ!そうか石復活したからでしょうか! 開幕からかなりズレてしまって、攻撃が遅れに遅れて^^; 恥ずかしながらオルゴで1人落ちて棺桶になってしまったのでお疲れ様でしたになりました(^-^;💦
そうなんですね(^_^;) お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は命竜さんですか? わたし職ミッションはもうソロでやってます。。
私、職ミッションはまだ何も考えずにやってました(^-^;💦 命竜、ゴハンは終わってしまってるので海賊で行ってみようかな…
わたしもゴッハンと海賊はマルチでやりました(^_^;) ただマルチがホントに火力不足で。。 命竜上を着た新たなガードマンまで誕生しました⤵︎ とりあえず貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
命竜上の新たなガードマン(笑) もうなんとかミッションクリアしようとそうなりますよね💧 ありがとうございます! 続きますね(*^^*)
エリルさん入って下さい💦 私ちょっと疲れたから外れました(^-^;💦
笑 ガデで短剣の方もいましたよ(^-^;💦 まだ攻撃に参加した方がいいと思いました💦 あっ私も天地ですけど凹〇 コテッ すみません( ・́∀・̀)ヘヘヘ
いえいえこちらこそ飛び込んでしまってすみません(^-^;💦
今度秋刀魚のお手伝いお願い出来ないですか? ジェム使って周回しまくったけど鍵1本しか落ちなかったです(; ・`д・´)ゴクリンコ エリルさんもまだならお願いします┏○ペコッ それでは今日は落ちますね みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、変わりますか??
あ、了解です! とりあえず戻ります💦
飛び入りさん、やしゃまるさん、フレさん、エリルさんありがとうございましたm(_ _)m✨ 途中でやしゃまるさん、エリルさんとの交代ありがとうございましたm(_ _)m 今日は鍵が結構落ちましたね🎶 良かったですー゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ スタミナたくさんすみません💧 今日も本当にありがとうございました┏○ペコッ
皆さん、たくさんありがとうございましたm(_ _)m 今日は鍵も豊作で(笑) 連戦お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、途中交代すみませんでした。 どうしようか考えてるうちに後手になってしまいました。。 お手伝いにはならないですけどご一緒しますよー。 わたしまだ4本あります。 今度行きましょう。 おやすみなさい💤
やしゃまるさん、私も未だに魔王鍵が1つも落ちません😢 今日は鍵だとグレイナルとかみさまの鍵が落ちました…💧 そして、お手伝いできる程、申し訳ない装備しかないですが(> <;) 私で良ければ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さま、今日は道具介護本当にありがとうございましたm(_ _)m すみません💧 もっと良い装備ないか頭を捻りましたが、短時間で思いつかず、結局介護介護になってしまいました(> <;)💦
こんばんは。 別バナムが来ましたね…もはやスタミナ地獄。。 ロト剣覚醒に結晶って何個必要なんだろ?…10個あればいいのかな? さっきよく行くスーパーに行ったら今まで見た事ない行列ができてて食料品や飲料がほとんどなかった。。(目的のビールはあった 笑) 後でまた来ますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 台風が迫ってるのでみんな買い占めしますよね(> <;)💦 目的のものがあってよかったです~ 九州は予報円には入っていないので大丈夫そうですが、台風気を付けてくださいね!💦
こんばんは! 皆さん、台風にはくれぐれも気を付けてくださいね!💦 この週末はスタミナイベが進みそうですね…(白目)💧 シドーの地図が反映されなくて(お知らせもちゃんと見てない 笑)一気にヤル気を失ってました(^-^;💦←先程気づいた人
ロト剣覚醒結晶は今まで通りだと10個でいけそうですね。 まだどれも中途半端なのに(^-^;💦 エルギオスは電設地図すらまだ終わってません←
漢字変換ミス!!(笑)
こんばんは。 何気なくビール買いに行ったのにレジ待ちで20分かかりました💧 結晶10個ならいいんですけど、リアイベの動画でそんな簡単には覚醒できないとか言ってたような気がするのが引っかかります。。
レジ待ちお疲れ様でした(^-^;💦 動画もちゃんと見てないんですが(笑)← その言葉はちょっと恐ろしいですね… どれを周回したらいいんだー(> <;) あ、でも結晶もももPで買えるんですかね?
どうなんでしょ? 15日に入荷しそうな気もしますけど、同じ結晶買うなら普通のやつのほうが道具作るのに使えるからいいです(^_^;) どうしましょ、ロトバナム?鍵バナム?
ロトバナムのギガ伝をまだ終わらせてないんですが、 イベ期間終わったら鍵バナムはなくなりますよね(^-^;💦 そう考えると鍵バナムかな…💧 よかったら1戦だけロトバナムギガ行っても大丈夫ですか?
超級のギガミッションあるし鍵バナムも常設になると思いますよー。 … ロトバナムをクリアしてもミッション回数に加算されないのにガーディアンとかでくる人いますね(^_^;)
とりあえずロトバナム貼りますね。
了解です💦 私も貼ります! ちょっと初なのですみません💧
飛び入りさん、ありがとうございました! すみませんー(> <;)💦 ソロとマルチが連動してないことに今更気付きました!!m(_ _)m💦 ソロで伝説まで終わらせてマルチでギガ伝やろうって思ってたのに(笑) 上級からのお付き合い本当に助かりました! ありがとうございました✨
ありがとうございましたー。 そーなんですよさきるさん、これソロとマルチ別なんです(^_^;) 結晶落ちませんでしたね…3〜4回やったらポロポロ落ちたから落ちやすいのかと思った。。 お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
紋章はポロポロ落ちましたが、結晶落ちませんでしたね(^-^;💦 最近、連動してるのばかりだったので油断してました(笑) … 話が変わりますが、台風で今こちらも結構風がビュービュー吹いてます。 くれぐれもお気をつけくださいねー! では、今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)🎶
皆さん、こんばんは! 台風大丈夫でしょうか?💦
エリルさん、こんばんは! まだまだ油断大敵ですね(> <;)💦 今日はお仕事お休みですか?? ゆっくり夜寝られるとよいですが。。 こちらも風はひどかったですが、今は落ち着きました。
今日は早く寝てください(> <;)💦 飛び入りさんも今日は難しいと思うので、解散にしましょうか?(*^^*)
一応超級までなんとか地図進めてます(^-^;💦 超級の残りはマルチとロト命竜3回です。 いろいろと全てが中途半端なんで装備もどれがどれかあやふやです(笑)
エリルさんが大丈夫なら何か行きましょう! ただ、もし良ければ先に3回ロト命竜行きたいです(^-^;💦 そしたら私も伝説地図になれるので…(> <;)
すみません、助かります(^-^;💦 では、エリルさん伝説地図ならギガ伝が良いですよね! 3回続けて私命竜貼るので、その後シドーかゾーマ行きましょうか(*^^*)
了解です! ありがとうございますm(_ _)m とりあえず超級地図終わらせます(笑) 3回程行ったら少しだけお待たせするかもです(^-^;💦 では、貼りますね!
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 結晶なんとか落ちて良かったです! 紋章がまたあと1つ出ない病にかかってますが、まあいつか出るかな(笑) 今日もありがとうございました🎶 ゆっくり眠れますように! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんにちは。 台風はわたしの住んでる地域は特に何事もなく過ぎ去りました。 八王子に住んでる友人は避難所に泊まりだったみたいですが。。 やっと超級のギガミッションが終わったので(ソロで60回 笑)初級200叩きでもやっていこうと思ったついでにミッションのマルチ回数も増やしたいので、1人だけ連れて自キャラ3職だそうと思ったら何度やっても光の速さで3人来てしまう。。 どうすりゃいいのか。。
こんばんは! 台風、ご友人さまは心配でしたが、飛び入りさんに何事もなく本当に良かったです! 超級のギガミッションをソロで終わらせるとは…!💦 お疲れ様でしたm(_ _)m 私はまだほとんど終わっていないのと、やる気の問題でしょうか^^;
皆さん、こんばんは。 なんとか今ある地図は全て終わりました(^-^;💦 あとは200回と超級ミッション。。。 めんどくさい~(笑)
こんばんは。 超級のマルチミッション、キャラ名「ひとりだけ」にして1人残して蹴ってみても次から次へと押し寄せてきて出発できないんですけどー(笑) 面倒くさいからマルチは諦めてソロでやるべきか。。⤵︎
こんばんは。 地図よかったですね^_^ 都内はEX地図で汚染されて他の地図ないです⤵︎
エリルさん、こんばんは! 私はオルゴ120回、ラプ50回、エルギオス70回、命竜75回でまだまだ先が長い^^; 超級ミッションはほぼ手付かずです(:3_ヽ)_コテッ! あ!イッチーの地図おめでとうございます🎶
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) みんなおまかせ設定待機で飛び込んで来られるんでしょうね^^;
おおー! それだー! ありがとうございますー! よし今だ!って思って出発タップしてもタップと同時に入ってきたりしてきりがなかったんですけど、部屋番変えちゃえばもう入ってこないですよね💦 全く思いつかなかった💧
みなさんこんばんは(*´ω`*) 秋刀魚のお手伝いお願い出来ますか?
あ、私、地図が終わってから初級しかやってません(ˊᗜˋ)← 画面見ずにおまかせで出来るし(笑)
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*) 私、海賊は火力が出ないのとセラフィム下がないので足並み揃えられないのでそれ以外の職になりますが…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんばんは。 手伝いにはならないですが(^_^;) 今日の無料ガチャで下出て1凸になったのでセラフィムで行けます(常闇完凸より守備力4上がった 笑)
私の所は全く影響ありませんでした(^^) 東日本の方が酷かったようですね💦
さきるさん、前回時空だったから今日はこの前の野良さんみたいに扇天地でやしゃまるさん、エリルさん海賊のわたし時空でいいんじゃないですか?
あっ私天地すればいいですか? ちょっと準備変えますので少し待って下さい💦
あ、いや。。 やしゃまるさん、エリルさん海賊です。 書き方悪かったかな💧
今見てきたけど装備は変えなくていいですかね?(^-^;💦 一応テンプレで準備しました
あっ海賊了解です( ・ω・)ゞ
扇天地で準備しました! 緑スキルって天地もマラー2で大丈夫ですかね?(^-^;💦
とりあえず準備して貼りますねー。 時間大丈夫そうなら、せっかくなので職シャッフルして2回くらい行きたい。。 よろしくお願いしますm(_ _)m
海賊で準備出来ました(^^) 道具は雫、石、果実、万能です 万能はどこで使うのか分かりませんが(´^ω^`)ブフォwww
あ、相変わらずパパススキルないので冥ブレ積んでますが、マジャスティスにして聖舞のがいいですかね?
ありがとうございます💦 行きます
さきるさん..... 何のことか分かりませんが(; ・`д・´)ゴクリンコ
いつもすみません💧 ありがとうございますm(_ _)m💦 …ももPでいつ鍵が出るかな…←
あ、とりあえず前回と同じスキルで行きます(*^^*) エルギオスで武器ガード出てきた時用の冥ブレです( ̄^ ̄ゞ
さきるさんとびいりさんエリルさんすみません💦 今日は遅いのでまた後日お願いします┏○ペコッ すみません💦ありがとうございました┏○ペコッ
ありがとうございました。 あんなに強かったかな。。 すみませんm(_ _)m💧
飛び入りさん、やしゃまるさん、エリルさん、すみません!! 鍵本当にありがとうございましたm(_ _)m すみません、明日からとにかく鍵を集める方を優先に頑張ります! 足ばかり引っ張ってしまって本当にすみませんでした。。
私、攻撃食らう時に少しでも回復出来た方がいいのかな…💧 25でも回復したら違いますよね💦 ちょっと装備を考え直してみます。 今日は本当にすみませんでした。 またよろしくお願いします!!
今日はお疲れ様でしたm(_ _)m 申し訳ないです。。💧 職ミッションどころかとりあえずクリア優先ですね⤵︎ ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
余裕だと思って簡単に考えてました〜ミ(ノ__)ノ=3ドテッ 攻略よく見ておくのでまたお願いします┏○ペコッ 結構な確率で麻痺にもなりますね💦 イガロスにした方がいいですかね?(^-^;💦 それでは(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
いえエリルさんは何も問題なかったと思います(*´ω`*) むしろ私の方が(; ・`д・´)ゴクリンコ
こんにちは! 昨日は本当にすみませんでした💦 やっと!やっと!鍵が先程落ちましたー!!!😭 なんか20回くらいやってやっと1つ落ちました💧 エリルさん、今日からお仕事でしたね(> <;)💦 今日の夜もとりあえずいつもの時間に来てみます。
ドラゴンブレイク。。 うーん、強いっちゃ強いとは思うけど緑Aとギガスラが邪魔な印象。。 完凸+2本…完凸壊す勇気ないし抜き出しのためにロトに進化玉も使いたくない💧
こんばんは。 わたしあと2本ですー。 昨日の反省でスタンプに「先にわたしにいかせて」いれときました(^_^;) エリルさんとは週末行くとして、やしゃまるさん来れば今日も行ってみますか。
こんばんは! あれからまた2回(回数こなせずすみません💧)神秋刀魚ソロしましたが、かみさま鍵と武器鉱石でした😭 なんで出ないんだろう。。。 とりあえず待機してます(*^^*)💦
あれ?そういえば…勇者ガチャはないのかな…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ←
さきるさんエリルさんこんばんは(*´ω`*) 結晶行けます┏○ペコッ
エリルさん、こんばんは! 鍵泥おめでとうございます! 泥渋すぎです😢 もう20回に1個のペースだと精神的ダメージ(笑)とスタミナ不足です^^;
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*) 昨日は本当に貴重な鍵なのにすみません💧 どうしましょう? 飛び入りさん、来られるまでとりあえず結晶集め行きますか??
結晶20個貯めたいです 完凸と3凸ですけど(´^ω^`)ブフォwww
はい(^^) よろしくお願いします┏○ペコッ
凄い!! 私、ロト剣ともなかなか縁がないようで(笑) 倉庫に2個しかないのでもういいかな~気分です(^-^;💦←
こんばんは。 結晶集めですか? 今14個だから念のため後6個かな。。
ありがとうございます(*´ω`*) 行きます≡┏( ^o^)┛
ありがとうございます💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
あ!飛び入りさん、こんばんは! とりあえず結晶集め行きましょう!
さきるさんエリルさんとびいりさんありがとうございました(^^) エリルさんお仕事頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、全部金箱しか落とせませんでした_(´ཫ`* _)⌒)_ やしゃまるさんの紋章泥のおかげであと1つ出てないのが出ました!! ありがとうございましたm(_ _)m 飛び入りさん、いつも道具ありがとうございますm(_ _)m💦
スタミナありがとうございましたm(_ _)m 最初の頃は結構落ちた感じですけどね。。💧 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました┏○ペコッ お仕事ファイトですー! たまのこっそり休憩もお忘れなく(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
あっ良かったです(^^) _(꒪ཀ꒪」∠)_ってやってしまってすみません( ・́∀・̀)ヘヘヘ
どうしましょうか、魔王行きますか? 皆さんあれならロトバナムか鍵バナムでもよいですよ。
あっ宜しければ秋刀魚貼りますのでお願いします┏○ペコッ
助かりました🎶 ソロで落ち着いたら取ろうと思ってたので本当にありがとうございました(*^^*)
あ、私もやっと1つ鍵落ちたので貼れます!
あ、行きましょうか。 わたし時空のままでよいですか?
あっお願いします┏○ペコッ 海賊さんは野良の方に入ってもらいますね 良ければ出発OKして貰えると助かります┏○ペコッ
私、ちょっと装備を変えてみました。 25だけでも攻撃受けた時に回復した方がよいかなと思って… ただ、ブレス耐性が少し不安ですが(> <;)💦←
さきるさん、とびいりさん貼ってお待ちしますのでよろしくお願いします┏○ペコッ
もしダメでお2人とも大丈夫そうなら次貼りますね。
ありがとうございましたー。 コンボだスタンプ持っていけばよかった感じですかね(^_^;) とりあえず勝ててよかったです(最後棺桶 笑)
さきるさん、とびいりさん秋刀魚お手伝いありがとうございました(*´ω`*) オルゴが落ちやすいですね(^-^;💦 野良さん宇宙砲打ってくれないから焦りましたけど無事倒せて良かったです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 遅くまでありがとうございました┏○ペコッ
やしゃまるさん、クリアおめでとうございます! そして、飛び入りさんも鍵おめでとうございましたm(_ _)m💦 ラスゲのダメ見誤りました、本当にすみません(> <;)💦 毎度棺桶フィニッシュ本当に申し訳ないです。 私はラスゲはガードしないと乗り越えられないようです… 私の方が介護されっぱなしでお恥ずかしい💧 クリア出来て本当に良かったです!!
あー! すみません、誤字すぎた!! 飛び入りさん、鍵ありがとうございました!!
あー💦すみません(>_<) マルチ遊び用にテリースタンプに変えたまま戻すの忘れてましたカタ:( ;´꒳`;):カタ よろしくスタンプしか出来なかった凹〇 コテッ
すみません1戦だけ鍵バナム行けますか? ロト剣使ってみたいです(^_^;)
15日から勇者ガチャくるかと待機してましたが、きませんでした(:3_ヽ)_コテッ! 全力で空回りました(笑) 勇者上欲しい…💧
鍵バナムですね! 着替えてきます(^-^;💦 そして、私貼ります!!←今日何もしてない💦
さきるさんがあんなにダメ受けると思わなかったです💦 こちらこそすみませんでした(^-^;💦 さきるさんは装備なくてもPSでカバー出来るから本当に助かりました(=´∀`)人(´∀`=)
早い笑 行きます
やしゃまるさんの意志は伝わりました(笑) 下手な時空ですみませんでした(^_^;)
あーすみません。。 ありがとうございますm(_ _)m
本当に失礼しました~💦 私もラスゲ前にHP満タンだから瀕死くらいには立ってるだろうと甘い考えでした(^-^;💦 闇ブレに紋章もふってたので、ドルマ耐性を考えないとですね(--;) それか、ガードするか…
お付き合いありがとうございました(^_^;) うーんラスゲ抜きの大砲って感じですか。。 ギガ伝でそこまで待てませんけど(笑) お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あと、わたし、ド下手なので持ち上げないでくださーーい(> <;)💦
さきるさんとびいりさんギガありがとうございました┏○ペコッ ラスゲ硬くてインパクトあまりなかったけど2000オーバーってすごい火力ですよね・:*+.(( °ω° ))/.:+ 今日はみなさん本当にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくお願いします┏○ペコッ それではこれで落ちますね (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
飛び入りさん、やしゃまるさん、エリルさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ 足を引っ張ってばかりですが、またよろしくお願いします┏○ペコッ では、おやすみなさい~😪
こんばんは。 バナム大魔王やってみる人いますかー? なんか初期狭間を思い出す感じでしたけど。 クリア者の防具見た感じだと全職でドワチャ頭と冥竜下以外は完凸あるかなと思います。 あ、アバ盾はないからルビ盾です(笑) 弓も一応2つあるから作れるっちゃ作れますけど、「ぶきみ」はとうの昔に売ったためありません…_| ̄|○ 編成スキル等、クリア動画まんまじゃなくてもいけるんじゃないかと甘い考え(笑) ではでは失礼します〜m(_ _)m
狭間を思い出してふと、くりまるさんと久々に魔王とかやりたいなーと思いました。 元気かな。。
飛び入りさん、こんばんは! 今回勇者上を着なくて済みそうなので← ちょっと挑戦してみたいです(^-^;💦 ただ、動画2つ拝見しましたが、上は星神?ガイアーラ?? 下はドワチャッカ?星神?? 盾はアバ盾ありますが凸が…1凸(:3_ヽ)_コテッ!
あ、よく見たら装備記入ありました(^-^;💦 ちょっと装備見比べて来ますm(_ _)m
皆さん、改めてこんばんは! 今装備とにらめっこしてきましたが、海賊は武器スキルはありますが、装備にドワチャッカ下を持ってくると無凸で微妙です(^-^;💦 頭とアバ盾は1凸で進化玉3個しかないので^^; どちらかを完凸できそうです。
こんばんは。 ドワチャ下完凸です(笑) 前のガチャで剣、ハンマー、下がやたら出た(^_^;) やっぱりドワチャじゃないと開幕のアルテマで理使っちゃうとゲージ抜きで落ちて裸になっちゃうからキツイのかな? じゃなきゃ使ってないかとは思うんですが。。 天地いていいような気がするんですよねー。 スキルに呪文耐性下げるやつもあるし。 やってみないと分かりませんけど。。
武器については弓はひとつしか持ってないので厳しいです(^-^;💦 進化玉使えば天舞蓮華できます^^;
私、盾ばかり出て完凸でした💧 頭と上が2個で下とハンマーは1個で剣は出ませんでした(^-^;💦 天地が入るなら賢者1人ですか??
とりあえず今日は鍵バナム行きますか? ロト剣でガードしたまま超越スキルをため続けるツワモノに出会いました。。 思わずブロック(笑)
うわー!すごい(笑) 本物の亀さんですね! では、鍵バナム行きましょう! 私、海賊でも大丈夫ですか?(^-^;💦
魔賢、海賊、時空、天地がいいかなと思いました。
黄金鎧で亀のまま攻撃するでもなく死にたくない一心とドラブレ撃ちたかったんでしょうね(ラスゲで打った後結局棺桶でしたけど 笑) 海賊了解です。 貼りますねー。
あ、ありがとうございます! 続きますm(_ _)m
ありがとうございましたー。 ロト剣がガードする度にドキドキでした💧 ガードからの怒りには度肝抜かれましたけど(笑) 昨日の試し斬り以来最後ちょっと使いましたけど、1周たまればいつでも撃てるのが超越のいいとこかな。。? お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございました(*^^*) なんとか鍵1つ良かったです(^-^;💦 エリルさん、お仕事お疲れさまです! また鍵集め行きましょうm(_ _)m 皆さんいつも本当に道具ありがとうございます!!
私がするとしたら時空か天地になりそうです(^-^;💦
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🎶 では、おやすみなさい😴
こんばんは。 さきるさん、今日バナム行ってみますか? とりあえずわたし海賊で行くので、さきるさん時空で準備してもらえれば。 また後で来てみます〜m(_ _)m
こんばんは(*^^*) 行ってみましょうか! 時空、了解です( ̄^ ̄ゞ アバン盾の方がほんの少しだけ守備力上がるのでこちらを完凸にしました(^-^;💦 すみません、またいつもの時間くらいにきます!
改めてこんばんは! 私のスキル、聖舞がいいですかね? ぶきみなひかりがいいのかな??(^-^;💦
こんばんは。 とりあえず待機してますね。
うーん…どっちがいいだろ? 弓は確実に積んでくるはずだろうし、野良だと編成変えると混乱しそうだから短剣を待とうかと思ってます。 問題は短剣か弓がパパス持ってるか。。
飛び入りさん、こんばんは(*^^*)
全然関係ないんですけど、ウォークで1500ジェムもらえたからガチャったらよりによって頭とか。。 見た目変更させてください…_| ̄|○
動画通りのスキルで考えて…短剣さんがパパス持ちですぐ来てくれたらよいですね(^-^;💦
すみません!(笑) 突然のりゅうおう頭に ちょっとウケました(^-^;💦 ほんと、見た目変更出来ればいいですよね!! 飛び入りさんに言われてから単発引きしたら竜王下とか杖とかでました🎶 ありがとうございます~
お〜おめでとうございます。 杖いいですよね。 頭が一番いらなかったのに。。(見た目的に) 破壊力ありすぎ(笑)
私、杖難民で(^-^;💦 ウォークは魔法強いはずなのにかなりしょぼかったのですが、竜王杖出てから一気にこう魔が上がりました(笑) 頭は…確かに破壊力ありますね(^-^;💦
ところで、時空で準備して、守備力650、HP631になりました。 大丈夫かな?(;´Д`q)ドキドキ💦
ウォークはキンスラとキラーマシンのSが出なくてやる気早速中です💧 確定情報みてわざわざ行くほどのテンションもないし。。 … 話それましたけど、行ってみますか。 バッジも判断基準にいれるので出発まで時間かかるかも。 その前に短剣、弓が中々来なそうですけど(^_^;) 開幕わたしアルテマうけちゃうとCT増えなくて舟歌できないから別の人にいくのを祈ります(笑) では貼りますね。
大丈夫じゃないですか? 食べ物でもHP上がるし。
あ、ありがとうございますm(_ _)m💦 頑張ります!
飛び入りさん、すみません(> <;)💦 鍵ありがとうございました!! そして、すみません💧 5ターンきたらゲージ跨がないと恐ろしいことになりますね💧💧 狭間の悪夢が。。。
さきるさん、ありがとうございましたー。 思っていたより海賊ムズかった⤵︎ エスタでご一緒したフレさん来てくれましたね。 もう1人は助かるっちゃ助かるんですけどスタンプ指示苦手です。。 ちょっと凹む結果になりました。 すみません💧
抜かなきゃなのはわかっているんですけど、抜き前に無効貼り直さなきゃ呪文くるし、あそこで1回ガードしないと次のギガスラガードが間に合うかどうか。。 うーんって感じです💧 そういえばアルテマ全弾ヒットでした(笑)
最初の最初(出発前に入ってこられた)賢者さんが、装備完凸でちょっとビビりました(^-^;💦 2番目の方を待ってましたが来られなかったですね(> <;) 3番目の方選んでしまってすみません💦 エスタの時のフレさん、明日も来られますかね~! また挑戦しましょう! 今日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)
そう! アルテマって海賊に行くように設定されてるのかってくらい飛び入りさんでしたね(^-^;💦
私のマホステやら逆行が全く機能しなかったのも痛いですね(--;) すみません💧
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m … そういえばゲストさんは1度も貼り返してくれなかった。。 開幕ガードしなかった魔賢さんとか貼ってほしかったなー。 それもう〜んって感じです。。 おやすみなさい💤
こんばんは! 待機してますね┏○ペコッ
こんばんは。 今日も行きますか?
飛び入りさん、こんばんは! ちょっと動画見てました💦 私は行けます( ̄^ ̄ゞ 編成で天地の動画もでましたね! 昨日と同じで行きますか?
そうなんですね、天地の動画はわからないです(^_^;) わたし上ってガイアーラがいいのかなぁ? 物理考えたらガイアーラなんでしょうけど、ガイアーラだとアルテマで確実にとどろかないですよね。。 昨日も星神でとどろいたりとどろかなかったりでしたけど。 アルテマのダメに差がありすぎです。。
もう自分にしかアルテマこないと思ってる(笑)
私も昨日はガイアーラ着てHP盛りしてたんですが、今日は星神で行こうかとしてます。 昨日は飛び入りさんに確実に飛んできてましたね^^; ダメがいろいろと違うのは何故だろう?
とりあえず昨日のまんま行きますね。 では貼りますー。
あ、飛び入りさん、私貼りますよ!
お疲れ様でしたー。 悔しかです。。_| ̄|○ やっぱ抜いてからが本番ですね💧
飛び入りさん、すみません💧 ちょっと明日も5時半起きなのでそろそろ寝ないといけなくて(> <;) 寝れそうにないですが^^; 上手く行きそうで行かないですね💦
そうですね💦 抜いてからですね💧 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 明日も来ますけど無理しないでくださいね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
こんばんは! 今日はちょっと早めに来てみました(^-^;💦 ちょこちょこ見に来ます~
こんばんは。 大丈夫ですか?(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは! 大丈夫です(^-^;💦 疲れより悔しさが(笑) ただ、今日は12時台で終わりたいところではあります…^^;
ちょっとメンバー揃うまで時間かかりすぎですよねー。。 今日できめたいところです💧 あ、さきるさん今日ってスキル何積んでます?
今日は聖王舞に戻しました~💦
昨日は弓魔賢さんがなかなか揃わなかったですね(^-^;💦 そろそろ皆クリアしてしまったのですかね💧
了解ですー。 早めにメンバー揃うのを祈って。。 頑張りましょ。 貼りますねー。
一応揃ったメンバーのスキルみて変えたりしてみます💦 ありがとうございます! 次があれば貼ります!
そうですね💧 でも昨日の弓さんは初日よりゲージ削り手伝ってくれたから少し楽でした(^_^;)
飛び入りさん、すみません💧 出発までの約1時間待ちでちょっと精神的にきたのか← 初歩的なミスを連発してしまいましたすみません…m(_ _)m💦 ただ、何よりそれより呪文耐性ダウンが入らない😢 ああぁ、もやもやしますね💧
お疲れ様でした💧 ダ、ダウンが入らない。。_| ̄|○ てか出発まで時間かかりすぎですよね💧 遅くなっちゃってすみません。。 弓はパパス持ちを選ばないといつまでたっても出発できないですね。。
出発待ちの時に星騎士短剣の方がぞろぞろ来られましたが… 今日は忙しくて動画チェックは出来てないんですが、また何か新しい攻略でもでたんでしょうか??(^-^;💦
せっかくいい感じでもダウンが入らなくて、みるみるうちに崩壊しちゃいますね💧 昨日は入ったのに。。 悔しかです。。_| ̄|○
星騎士のメラブレイクでメラダウン狙いみたいです(^_^;)
いえ!大丈夫です! 明日はちょっとゆっくり寝れますので~(*^^*) と、言うかもやもやして眠いけど眠れないみたいな😅 精神的ダメージ凄いですね(^-^;💦
あぁ!(º ロ º ) それでですね、なるほどです。 どうなんですかね? メラダウンならガイアソードでもいい気がしますが…
昨日はほんと軽々入ったイメージが残ってます!(^-^;💦 運要素ほんと嫌。。_| ̄|○ il||li
でも昨日今日といい野良さんに会えて楽しかったです。 装備は少し妥協あっても楽しくできるのが1番ですかね(^_^;) ただでさえ大魔王は殺伐としてるので(笑) 連日遅くまでお疲れ様でした。 ゆっくり(とはいかないかもですが)休んでください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m … そういえば今日はゲージ抜きで理消費しなかったな(笑)
すみません、今日も持ち越しになってしまいますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m 明日はエリルさん来られるなら神秋刀魚ですかね? 少しバナム休憩しますか(^-^;💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
とつ歌積まなくてもいいならガイアは1個しかないですけど、ナイトメアとかどうなんだろ? メラダウンは入りづらいから諦めてナイトメアで耐性ダウン狙いなら2積みもできますけど。。 あんま色々やらないほうがいいかな? 結局運ですからね(^_^;) おやすみなさい💤
飛び入りさん、昨日もありがとうございましたm(_ _)m ナイトメアいいですね! とりあえず凸歌そのままで、ガイアをナイトメアに変えて行ってみるのもいいのかな? 兎にも角にも、出発までの時間が長すぎるのが辛いですね(^-^;💦←野良なれしてない(笑) 昨日の1時間待ちはちょっと堪えました💧 どなたか挑戦したいなぁって方いないかなぁ…💧💧
エリルさん、こんばんは! すみません、外出してまして、今家に帰るところです💧 とりあえず昨日までの編成は魔賢2海賊時空で行ってまして、 野良さんで魔賢不知火、魔賢弓の方を探してました。 動画でいうと、ふーふーさんの動画を参考にしています。 とりあえず、取り急ぎ返信です。
ふと、考えてましたが、不知火なら私も玉入れたら準備できます。 ただ、パパススキルがないので不知火3差しで、弓の方にパパススキル必須となりますが…^^; そしたら、まだ野良さんも集まりやすい??かな??(^-^;💦
エリルさん、バタバタとすみません💦 不知火完凸持たれてたんですっけ??💦 盾はアバン盾は持たれてますか? それと、上にもコメしてましたが、週末は神秋刀魚と以前話してましたが… 今日はどうしましょうか? とりあえず飛び入りさんにも伺いましょう! すみません、また23時頃来ますm(_ _)m💦
改めてこんばんは! 待機してますね^^*
こんばんは。 野良でバナム3戦してみましたけど、キツイですー💧 時空は海賊の通常なんて気にしてくれないし、道具渋りも多いかな。 さきるさん上手いなぁと思いましたよ(^_^;) クリアしたら(できるのか?💧)2度とやりたくない。。(特に海賊)
こんばんは。 軌跡行きましょか。 ずっと鍵集めしてないから1つしかないですm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 野良で3戦行かれたんですね、お疲れ様でした(^-^;💦 私、上手くないですよ💧 反省ばかりで^^; ちょっとこだま配りの数を増やしてみようと思うんですが、そうすると回復が疎かになりそうで怖い気もするんですが←どっち(笑) 雄叫びくらったらアチャーと思うので、やはり5ターン中までには跨ぎたいので海賊にこだま2回投げたいです!(目標 笑)
こんばんは。 軌跡行きましょう。 職ミッション考えたら扇天地で行きたいところですけど、海賊でもいいですよー。 どっちがいいですか? とりあえずクリア優先しましょう。
こだまは1回で大丈夫ですよ(^_^;) 弓が削りを手伝ってくれるかどうかと海賊が通常飛ばした時にうまく時空がマホステでフォローしてくれるかどうかだと思います(^_^;)
そういえば、不知火のそんな話をしてましたね! いや、進化玉使わせちゃってたらと思って焦りました(^-^;💦 アバン盾はあればと思っただけで(CT滑りもあるけど、何よりHPが増えるので)ルビ盾でも全然大丈夫ですよ! 神秋刀魚は私も鍵が1つしかないです(> <;)💦 すみません💧
そうですか(^-^;💦 少しでも削りが早い方が、私がもっとこだま配れれば~と悩んでましたが^^; マホステは気にしてます(笑) ただ、かけるタイミングがよく分からなくて結構すぐ剥がれちゃいますよね(^-^;💦
では、今日は神秋刀魚に行きましょうか! 私、勇者上ないのでエルギオスの跨ぎでガード入れると思いますがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ すみません💧 なので、やはり海賊は私は出来ないかと思います(> <;)
海賊の火力なんて微々たるものですから(笑)
行きましょ。 職は何で行けばよいですか?
エリルさん海賊、飛び入りさん天地、私時空でどうでしょう?
こんばんは。 お久しぶりてす。 お邪魔します。 良ければ軌跡参加させてくれませんか? 鍵出ないし、部屋無くて💧
いえいえ! 前から週末はエリルさんのお仕事がないので神秋刀魚と話してたので大丈夫ですよ(*^^*) お気になさらず🎶 ただ、私が装備など足を引っ張りそうなので、本当にすみません(> <;)💦
他の鍵でお返しさせて下さいm(_ _)m
おお〜こんばんは。 ちょいちょい野良でご一緒しましたね(笑)
おおお!ウイルさん!!! お久しぶりです(*^^*) ぜひぜひよろしくお願いしますm(_ _)m 海賊お願いできますか??
ありがとうございます☺ 海賊で準備してきます💨 少々お待ちください
じゃあわたしとさきるさんが2人とも時空でよいですか?
準備できました。 いきます。
エリルさん、鍵ありがとうございました。 ギリギリでしたね(笑)
あ、クリアおめでとうございます㊗️
ありがとうございました\(^o^)/ いろいろとミスしたすみません💦 クリア出来て良かったです(^^)
エリルさん、クリアおめでとうございます&鍵ありがとうございましたm(_ _)m そして、やはり足を引っ張ってしまってすみません💧 なんか、最初から付け狙われるわ、休むわ、転倒するわで本当に申し訳ないです(> <;) 飛び入りさん、ウイルさんもありがとうございましたm(_ _)m💦 ウイルさんとは久しぶりの魔王だったのに、お恥ずかしい💧 私、エルギオスの跨ぎは確実に落ちるのでガードに走ってしまいました💦 足を引っ張りましたが、クリア出来て本当に良かったですm(_ _)m
皆さんとの魔王、久々でちょっと緊張しました💦 楽しかったです。(≧∇≦)b ドルマ耐性、紋章だけではキツいんですね。 ありがとうございました。
エリルさん、鍵ありがとうございました。 アルバムで良ければ次回出します。
紋章だけだときついんです(^-^;💦 なので、勇者上が良さげですが、私、持ってなくて(> <;) ドルマ中を入れてるんですが、それでも前回HPMAXで落ちたので恐怖症です(笑) 石も消化してしまってたので保身に走りました💦
いえいえ(> <;)💦 本当にすみません💧 エルギオス魔王の時はパラでガードしてて、ドルマがこんなに痛いとか知りませんでした(笑)←
さきるさん、最初の繋ぎは耐えられますよ。 ラスゲ抜きはガードしないとですね(^_^;)
ウイルさん、アルバナムされてますか?!
せっかくなのでお時間あれば何か行きますか? 周回でも職変えてもう1回軌跡でもよいですけど。
あ、そうでしたっけ?← もうすみません💧 エルギオス恐怖症です💧💧
最初に野良さん入れていった時は耐えてました。 HPフルに近くないとダメですけど(^_^;)
最初、そうでしたね! 耐えててガードとれるスキル攻撃ので2回攻撃くらって棺桶でしたね。。^^;💦←3回とも棺桶フィニッシュ、、、💧
どうしましょう? 私、軌跡だと海賊は出来ないので職シャッフルは難しいです💧
では、ギガバナム行きますか?
まぁやる事はそんな変わらないと思いますが。。(^_^;) では鍵バナム貼ります。 ウィルさんもよかったらm(_ _)m
聖神より勇者上なんですね(^_^)
アルバ厶は、野良で数回ほど行きました。 ピリピリしてて楽しくないです(;_;) 海賊と魔賢できますよ。 魔賢は初ですが💧
行きます!
周回ありがとうございましたー。 鍵補充できてよかったです。 ウィルさん久々楽しかったです。 お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、鍵2個ありがとうございました(*^^*) すみません、ちょっと眠気が💦 今日は久しぶりに4人でマルチできて本当に楽しかったです🎶 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ありがとうございました(*´∀`*) 周回楽しいですね。 お疲れ様でした!
そうなんですね! まだ未クリアなんですが、今アルバナム挑戦中でして(^-^;💦 昨日は野良さん待ちに1時間かかってしまって(> <;) もし良ければご一緒頂ければ嬉しいです! ちなみに魔賢とは弓ですか??ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ あ、返信はまた後日で大丈夫です! 私、寝落ちしそうです(笑) またよろしくお願いします(*^^*)
あ、もしクリア済でしたら無理には言えないですが💦 道具も貴重ですし(> <;)💦
まだですよ。 じくうもいけますね。 魔賢は戦犯が怖いですが・・・( ˙ω˙ )
まだですよ。 じくうもいけますね。 魔賢は戦犯が怖いですが・・・( ˙ω˙ )
おはようございます! わざわざ写メもありがとうございます┏○ペコッ 流石です✨ 今飛び入りさん海賊、私時空でお2人野良さん募集してたのですが、昨日エリルさんが魔賢短剣を準備して頂けて、ただ、未来祈りがなかったので、魔賢弓さんのスキルに必須だなぁと思っていたところでした(^-^;💦 良ければ魔賢弓初になってしまいますが、ご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 今日の夜、また顔出しますね(´ω`)
皆さん、こんばんは(*^^*) エリルさん、了解です。 気を付けて帰られてくださいね! とりあえず待機してます~
うぐおぉぉぉ。。 ラスゲが抜けない。。 ダウンもそんなに入らない。。 結晶が減っていく。。_| ̄|○
あ、こんばんは(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは! 今日も行かれてたんですね(^-^;💦 お疲れさまです(> <;)
結晶、今月が30個追加で良かったです。。^^;
割と海賊枠が空いているので今日も行ってみました。 当たりはずれありますけどねー。 これまでもピオAやモガドリンクは見かけましたけど、今日はアイテム果実の人いました_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとですね。 でもそれがいい事なのか悪い事なのか。。 1000Pを噛み締めながら道具使ってます(笑) まぁ元々30個近く持ってたからまだまだ余力はあるんですけど。。
アイテム果実は…ちょっとえ?!って感じですね💧
私、結晶はまだまだ50個と交換してないのもあるので大丈夫なのですが… 相変わらずのピオリミン不足で(> <;)💦 みつ集めとか行かないとまたピオが作れません← …1000P…。星5装備1つですね^^;
エリルさんは今日は難しそうですが、ウイルさんとは初なので練習(でも割と本気 笑)がてらバナム行ってみますか?
50個ってすごいですね(^_^;)
ところで、ハロウィンイベきてるのスッカリ忘れてて、ソロの方は終わりましたがマルチやり損ねてました(^-^;💦 ジェム回収しておかなきゃ~
行くなら練習じゃなくガチで行きます(笑)
こんばんは(*´ω`*)
まだニズ挑戦してないから結晶の減りが少ないのかも??しれません(^-^;💦
ウイルさん、こんばんは! ありがとうございますm(_ _)m
とりあえずソロマルチひと通りやって、初級ソロで地図埋め終わらせました(^_^;)
あ、すみません。 ガチで頑張りますよ!! とりあえず私もクリアしてスッキリしたい(笑)
こんばんは。 よろしくお願いしますm(_ _)m
明日、マルチやって私もソロ初級で地図埋めしちゃおうと思います😅
道具は、しゅんしんと魔神、石、雫でいいですかね。
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m
何も無ければ、野良さん1人探さないとなので貼ろうと思うのですが…大丈夫でしょうか??(*^^*)
了解です。 準備できました(´ω`) アルテマ耐えれるかな(´・ω・`)
最初ドキドキしますね(> <;)💦 なぜか、私が行く時は飛び入りさんがアルテマの餌食に頻繁になっております…💧
しますね。 海賊は、ドワ下があれば安全ですよね。
ですね! 私がアルテマ受けた時は残りHPが30ちょいでドキドキしました(^-^;💦
飛び入りさん、大丈夫かな?
今日わかったのは開幕海賊がとどろかなくても舟歌→ガード間に合う(他職が色々動いたらわかりません) 後やっぱり抜いてからがキツイのでゲージ抜きは状況によりますけど雫1つでいきましょ。
あ、了解です! 跨ぎは飛び入りさんは自分に霊薬投げる感じですね! では、マラー待機しておきます。
あ、いやわたしはどうせ理で残るんでHP少ない人に霊薬投げて雫で全回復がよいかと。 ドワチャ下のダメ軽減使ってなければHPフルなら理残せるのは残せるんですけど。
あ、了解です!(^-^;💦
まぁ全体のHPみて状況次第ということで(^_^;)
そうですね(^-^;💦
では、貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります!!
了解です。 宜しくお願いします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、1度戻ってきました💦 た、短剣さんが来ない(> <;)
ごめんなさいm(_ _)m 初めてでテンパリました。 魔人打ち忘れ、5ターン見えて焦りました💦
さきるさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m ウィルさんは開幕瞬神使ってからの最初のコンボ前に魔神薬ですね。 もう1個はラスゲ抜き用ですm(_ _)m
そうですね。 忘れてました。 すみません💦
しゅんしんは、魔人後でなく、最初ですね。
私も5ターンきてついすみませんスタンプを💧 短剣さんはもうルビ短剣さんしかいないのかなぁ…。 単体回復もあれば助かるんですが、、、
あ、あとすみません。 できれば連呪固定じゃなくて呪文のCT見せてくれると助かります(^_^;)
了解です。
ルビ短剣ならさきるさんぶきみ積んだほうがよいですね(ホストだったから無理ですけど 笑) さっきはガイアからナイトメアに積みかえました。
ありがとうございましたm(_ _)m どうしましょう。ルビ短剣さんしか見かけなかったから最初からぶきみで行こうかな…💧
さきるさん、凸歌積んでましたかね。 私、ぶきみでもいいですよ。
いえ、聖王舞つんでました! ルビ短剣さんだったのでほぼ使わなかったです(笑) できれば凸歌のままだと有難いです(^-^;💦 回復待機とかしていたいので私自身が凸歌にまで気が回らずm(_ _)m💦
了解です。 このままにします。
ありがとうございます!
もう1戦行ってみますか??
そういえばあんな時にかぎって耐性2下げあっさり入った(笑) どうしましょ、もう1回いきますか?
確かに!!! 一昨日サクッと入っていれば!!!って心の中で叫びましたが、飛び入りさんも?(笑)
ちょっと時間的に1時過ぎると厳しいかもしれません(^-^;💦 野良さんすぐに集まれば2戦行けるかな…
一昨日も今日の野良もです(^_^;)
ですよね!(> <;)
ウイルさん、行けそうですか??
んー遅いから今日は解散かな?
ウイルさん、落ちちゃいましたかね?(^-^;💦 すみません、いつももう少し長く起きてられたら良いのですが…^^;
大丈夫ですよ。 どちらにしますか?
あ、ウイルさん、良かった! アルバナムもう1戦行ってみますか?
いえいえ、ご無理なさらずに。 今日は落ちますねー。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、行きますか?💧
ど、どうしましょう? ただ、時間的に厳しくなってまいりました(> <;)💦 野良さんがすぐ来てくれたら行けるかもですが💧
それじゃやっぱり解散という事で(笑) 皆さんありがとうございましたー。 おやすみなさい💤
うーん。すみません💧 今日はこれで解散にしましょうか💦 すみません💧 明日はエリルさん、来られてバナム参加大丈夫なら短剣さんも揃ってスレメンバーで行けるかな??
飛び入りさん、ウイルさん、今日はありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)🎶 おやすみなさい😴
そうですね。 また、後日で✋ ありがとうございました。 お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
皆さん、こんばんは! 待機してます~ すみません、明日明後日はちょっと次の日が早くて0時くらいには眠りにつきたいところです…ので、出来れば今日とりあえず初クリアだけでもしたい~😅と気合いは入っております(笑)
こんばんは。 早く解放されたいです〜⤵︎
こんばんは(*´ω`*) 準備オーケーです。
飛び入りさん、こんばんは! 狭間の悪夢再び…ですね💧
ウイルさん、こんばんは!
エリルさん待ちですね。
エリルさんは厳しいかな?💦 とりあえず今日もまず野良さんで短剣さん探しからですね^^;
23:30まで待ってみましょうか?
オーケーです。
30分過ぎましたね💦 とりあえず行ってみますか??
とりあえず貼りますね。 さきるさんはゲストのスキル次第でぶきみに変更お願いしますm(_ _)m
あ、すみません! 了解です💦 既に先程ぶきみなひかりに変えてました(笑) 不知火さんきたら聖王舞に変えてきますm(_ _)m
行きます。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m ウイルさんもありがとうございましたm(_ _)m 短剣さん集まらないですね⤵︎⤵︎⤵︎ すみません、あそこで雫投げるべきでした💧 その後霊薬投げたせいで道具使えないし(> <;)
ありがとうございましたm(_ _)m 通信障害すみません💦 後日はもう少し早い時間が良さそうですね。 お疲れ様でした。
なかなか連戦出来ずですが、 ちょっと動画見てまたイメトレしておきますm(_ _)m … 明日明後日は0時くらいまでなら参加できます! 23時に集まれば1戦はまた行けるかな?? またよろしくお願いします!
エリルさん、こんばんは! 天舞は保険で3つ欲しいです…💧 入らない時はとことん入らないので2ゲージ目はとにかくエリルさんは呪文耐性2ダウンをメインにお願いしますm(_ _)m あと、ベホイミで単体回復ぜひよろしくお願いします💦 それと、最初にアルテマ飛んできますが、他の3人は瞬神なった自投げしたいので、すみませんが霊薬投げよろしくお願いしますm(_ _)m その後道具CT回復して状況見て瞬神自投げお願いします!
やっとヤフオクドーム行ってきました~(^-^;💦 最初は車で前を通ったのにダメで、日を改めて、2度目は歩いてドーム入口目の前まで行ってやっと入れました💧 まさかのお面でしたね🎭(笑)
あー。そっか。 野良さんで行くと誰もせいどう持ってないんですよね💧 そこは飛び入りさん、ウイルさん、来られてから相談しましょう!
いえいえ! かなり久しぶりにドーム(入ってないけど)行けて楽しかったです🎶
すごい結晶ありますね(⊙⊙)!! 私は相変わらずピオリミン不足で大変なことになってます(笑)←
カンスト…さすがですm(_ _)m 見習わなくては^^; いざと言う時、いつもピオがなくて困ってます(^-^;💦
そうなんです!! やっと5個作っても一瞬でなくなるという。。^^; そして、瞬神は3個しか作れない💧
こんばんは。
ウイルさん、こんばんは! 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそ、宜しくです( ˙꒳˙ ) 待機してます。
あとは飛び入りさん待ちですね! 昨日からお伝えしてましたが、 すみませんが、今日は遅くても0時過ぎまでに私はなりそうです(> <;)💦
んー💦 飛び入りさん、今日は難しいかな? どうしましょう? 海賊を野良さんで探して行ってみますか??
今から探しても、また時間がかかり0時すぎそうです。
海賊さんはなかなか入ってこられないですね…💧 あ、ウイルさんが海賊経験ありでしたね! 魔賢弓の方が入ってこられる方は多いかもです。。が、職を入れ替えばかりするのも訳が分からなくなりますね(> <;)💦
確かに、昨日も30分くらい待ちましたもんね💧 ほんとに私事で時間取れるのが短くてすみません(> <;)
短剣と海賊は時間がかかりそうです。 元々、野良では海賊でしたのでできますよ。
後日にしますか?
明日と明後日がちょっと朝も早くバタバタします(^-^;💦 なので明日も0時過ぎには落ちたいです💧 明日だと私は22時半には来れると思います! ウイルさんと飛び入りさんがどうでしょうか?? 22時半ならすぐ出発出来れば4戦はできるかな?
せっかくなので、1戦だけ行ってみますか?💦 5分待って魔賢弓さんが来られなかったら解散でも大丈夫ですか??
大丈夫ですよ。 今日はどうしますか?
無理しなくて後日でもいいですよ。
了解です(^-^;💦 せっかく集まって頂いたのにすみません💧 では、明日22時半にまた来ますねm(_ _)m またよろしくお願いします!
ウイルさんもせっかく来ていただいたのにすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします!
了解です。 では、また後日で✋ お疲れ様でした。
さきるさんお土産ありがとうございました(*´ω`*) みなさんアルバナム頑張って下さい💪
こんばんは。 ちょっとお休みしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! … 飛び入りさん、了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m💦
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*) やっとお渡しできてよかったです! アルバナム、運を味方に頑張ります_(´ཫ`* _)⌒)_💦
こんばんは(´ω`)
エリルさん、ウイルさん、こんばんは(*^^*) どうしましょう? 飛び入りさんがお休みとなると…昨日も話してましたが、なかなか集まらないのが海賊と短剣魔賢さんなのですが…。 今の職で行って海賊さん待ちするか、ウイルさんにはいろいろと変更申し訳ないですが海賊お願いして、魔賢弓さんは比較的集まりやすいのでそちら待ちにするか。。。
1人野良になるんですね。 私はどちらでもいいですよ。
エリルさん、昼間は休みが終わりそうだったので1戦で抜けてしまいましたm(_ _)m スキルはどんな感じですか?
野良さん待ちになるので待ち時間が短いかもしれない(笑)方をとった方が早目に出発出来ますかね?^^; エリルさんが初(ですかね?)になるのでまずは練習(気持ちはいつでも本番 笑)がてら行ってみたいなーと思ってます(^-^;💦
海賊で行きます( •̀ω•́ゞ)
すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m💦 飛び入りさんが来られたら魔賢弓と頭の中がこんがらがりそうな事すみません💧←私は今完全に時空脳(笑)
あ、すみません(> <;)💦
あ、どうしましょう?(^-^;💦 せいどうあれば少しは(私が 笑)楽ですが💦 道具の個数的にどちらが良いですか??
霊薬でなく葉ですかね?!
すみません💦 ありがとうございます。 私、選定苦手なんですが、さきるさんどうですか?
霊薬の方が良いかな??? 回復待ち合わない気もします💦 葉は魔賢ザオリクが2個あるので。。
私も選定は苦手ですが、自分の理想のスキルと装備の方で判断します(^-^;💦 ダメな時はドキドキスタンプしてもいいですか?^^;
せいどうにしてみますか? 私が道具回復したらエリルさんに瞬神投げます。 とりあえずまだ在庫はあります←
はい、宜しくです。
ありがとうございますm(_ _)m 最初のアルテマの回復、すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします。
エリルさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 ちょっとかなり下手な時空やってしまいました💧 ウイルさん、すみません💧💧 今ご一緒した魔賢弓さん、ゲージ削りをなかなか手伝ってもらえなかったですね(> <;)💦 5ターン来てしまった。。
通常がスゴく痛いです(>_<)
5ターンきたら跨がないとお疲れさまになってしまいます^^; それと、私がウイルさんのマホステ配りを失敗して、自分も回復に手が回らなくなりました(^-^;💦
すみません💧 ちょっと全くエリルさんにとって未知数な感じに終わってしまいましたが… 私も時間的に厳しくなってまいりました(> <;)💦
無効切れすみません💦 たぶんコンボしたかったんだと思います。 私がガード直後にスキル打ってコンボ出来なかったんだと・・・ ガード解除は回復後にスキルでしたね。
それにしてもブメは何なんですか? エスタと間違えてませんか。
結界は海賊の舟歌と私の聖舞があるので、大丈夫だと思うんですが…💧 ルビ短剣私、縁がなくもってないのですがHP上がるんですか??
どちらかと言うと回復に専念してくれた方が助かります。
それは私のミスなので、海賊さんはガシガシ安心して攻撃出来ないとなのに💦 それと、ちょっと通常の数えを間違ったり、私の中でいろいろとやらかしてます💧
何か頭にサタンヘル厶攻略ではブメの回復が欲しいというのを見ました😅
わたし的には2ゲージ目で耐性ダウンが入らなくて涙目になってるので、天舞多く詰めるのも嬉しいですが…💧
そうなんですね。 マホステかけてくれるんですね。 なるべくガードしないようにします( ̄^ ̄ゞ
頭の中でいろいろと考えてたら目が冴えて来ました(笑) すみません、そろそろ明日に備えます💧 ちょっともう一度時空復習しておきますm(_ _)m 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
そうなんですね。 知りませんでした。 ダウン無しラスゲとばしですか(´°Δ°`)
私は今日と同じで大丈夫ですよ。
こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m また、宜しくです。
意地になってとりあえず野良で勝てました〜(;´д`) いいメンバーに恵まれて連戦3回目で勝てましたけど、やまびこ発生するまで耐性2下げからのラスゲ抜きチャレンジは通算10回くらいやったと思います。。_:(´ཀ`」 ∠):
飛び入りさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 長い戦いお疲れ様でしたm(_ _)m💦 2下げからのやまびこ暴走運は半端ないですよね💧
皆さん、こんばんは! サタンヘルムの動画みました~! 1下げの超魔爆炎覇とメラダウンとこれも運ですが、1下げでもおつりがくるラスゲ抜きで驚きました(^-^;💦 まあ、どれも運ですが…ちょっとサタンヘルム攻略も気になります。。。💧
エリルさん、こんばんは! 大丈夫ですか?(> <;)💦 ゆっくり休まれてくださいね! またよろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、エリルさんありがとうございますm(_ _)m わたくしも今日は解放感でいっぱいなので休みでいいですか^_^💦(結局エスタより負けたと思う_| ̄|○💧) 後日でよければ参加します。 新しい動画はみてないですけど、とりあえずはラスゲ前までは安定していける事だと思いますー。 野良だと安定していけるメンバーなら連戦→運ゲーなので。 すみません、またよろしくお願いします。 エリルさんお大事にm(_ _)m
ばちょえもんさま、ありがたやーですね😌🙏 とりあえずゆっくりしっかり休まれてくださいね! 早く元気になれますように(> <;)
飛び入りさんも今日はゆっくりしっかり休まれてください(*^^*) 私も早くこのもやもやをどうにかしたい!(笑)
今日はどうしましょうかね~ とりあえずウイルさん、来られると思うのでいつもの時間にまた来ますm(_ _)m 野良でまおー行っても大丈夫ですし、鍵集めでも、今日は休戦日でも(笑)
こんばんは(´ω`)
今日は、少なそうですね💦 エリルさん、ゆっくり休んで下さい(˘ω˘)
ウイルさん、こんばんは! すみません、あと5分お待ちくださいm(_ _)m💦
アルバ厶は人集めに時間がかかりそうですね😥
すみませんー! お待たせしましたm(_ _)m💦 改めてこんばんは(^-^;💦
そうですね(^-^;💦 最初飛び入りさんと二人の時は1時間待ちでした😅 あれからまた日にちも経ってるので離脱した方も増えたと思うので待ち時間に覚悟は入りそうですね💧 今日はどうしましょうか??
こんばんは(*‘ω‘ *)
アルバムは皆集まった時にしませんか?
あ、昨日話に出したサタンヘルム攻略の動画見たのですが、ラスゲ抜きがすごかったです(^-^;💦 超魔爆炎覇とメラダウンもありましたが、耐性ダウン1でも気持ちいいスキル削りでした(笑)
了解です( ̄^ ̄ゞ
そうなんですね。 今度見てみます(⦿⦿)
あ、スキル削りではなくゲージ削りです(^-^;💦
まあ、結局は運なのですが(笑) でも、まだ余裕があったので、耐性ダウンが入ってれば行けそうな気がします!
今日はどうしましょう? ギガバナムで鍵集めに行きますか??
2ゲージ目の耐久ですね。 ボスのスキルからの追撃、通常はガードしてないと即、棺桶です( ´-` )
行きましょう! 最近は熟練ポイントが欲しくて・・・ 海賊、てんち、時空はよく使いますし。
そうですね💦 一生懸命数えてます(^-^;💦
追撃は、行動数決まってるんですか?
私、まだギガミッションが全く終わってないので、火力出ない職で行っても大丈夫ですか?(> <;)💦 準備したら貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
追撃はだいたい10行動くらいできますね(^-^;💦
そうなんですね。 あっ、私スタミナ満タンなので貼りますよ。
とりあえず貼りまーす!(*^^*)
了解です。 宜しくお願いします。
ウイルさん、ありがとうございました! ぬわーーー💦 鍵出ませんでしたね💧 渋い😅 道具もありがとうございました(^-^;💦 助かりました┏○ペコッ
では、今日もお疲れ様でした~! 動画を見てイメトレ続けておきます( ̄^ ̄ゞ またよろしくお願いしますm(_ _)m🎶
ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ませんでしたね(´・ω・`) お疲れ様でした。
バグって直ってないんですかね。 ボスのギガスラのスキルが一瞬で溜まり、回復投げたら スキルが半分くらいに戻りました-(;゚ロ゚)-! これ、魔王起こったらクレームだな。 では、また宜しくです。
皆さん、こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*) なんかマルチ画面で落ちたり不具合が続いてますね(^-^;💦 確かに昨日ギガスラのスキルが一気に溜まりましたね💧 ちょっと焦りました^^;
エリルさん、こんばんは! 大丈夫ですか??💦 ご無理はされないでくださいー(> <;)
とりあえず今はご飯食べてしっかり寝て療養ですよー! わたしもここ最近風邪引くと高熱出て、結構ヘロヘロです_(´ཫ`* _)⌒)_
この時間だと今日は2人かな??💦 鍵集め行きますか?💦 エリルさん、辛いなら無理されないでくださいね!
了解です! 早く体調が戻りますように💦
こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます。 ところで、アルバナムの件で…。 サタンヘルムで行くのか今まで通りで行くのかまず話さないとですね~
エリルさん、こんばんは(*^^*) 大丈夫なのでお気になさらず~! 体調はどうですか??💦
まだまだ完治までは遠そうですね(> <;)💦 キツいの続くとほんと辛いですよね💧 早く良くなると良いのですが…💦 … アルバナムに関して、上にも書きましたが…。 私は呪文耐性入ってなくてもワンチャン賭けてサタンヘルムもありかなと思ってますが…エリルさんはどうですか?? 魔賢弓のウイルさんのご意見が1番大事ではありますが(^-^;💦
あ、そちらの動画見られたんですね! もう1つあるのでもしお時間あればご参考までに~ 普通のマラーだと単体回復がないので、ディバインのところはベホイミの方がいいのかな…💧
私はどちらにしろ今のままだと時空しか出来そうにありません💧
タイトルに超魔爆炎覇と書かれてある特攻野郎さんの動画です(^-^;💦 これだと魔賢短剣→天地がブメに変更して爆炎覇のせてます。
なので、海賊がギガクラ2ではなく夢幻魔凍を持って行って頂いて、でもまぁ呪文耐性は1ダウンでいいかくらいの勢いで(笑)
どちらにせよ、重要ポジションのウイルさんと飛び入りさんのご意見を伺わないとですよね(^-^;💦 この話はとりあえず保留ですね💧
今日はどうしますか? 体調万全でないならこの時間なので解散でも大丈夫ですよ(*^^*)
遅い時間ですがこんばんは。 動画は見てないですけど、抜き前に耐性1下げ?とメラダウンと炎陣いれるって事ですか? まずメラダウンは黄色ゲージはほとんど入らない(わたしは1度も入った事ないです)のと、ちょうどいいところで炎陣いれるっていうのも難しいかと。。 普通に天舞で呪文耐性ダウン狙ったほうが現実的だと思います(かつメラダウンが入ればラッキー程度) なによりも大前提としてラスゲ前までは安定していける事が1番大事です(^_^;)
あ、解散でも大丈夫といいながら(^-^;💦 もし良ければスキフィニのマルチがきてたの知らなくて^^; 別にダメージ記録は狙ってないのでパークリ泥狙いでお付き合い頂けると嬉しいです(^-^;💦
すみません今日は落ちますね。 おやすみなさい💤 エリルさんお大事にm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 動画なので、その前にどのくらいされてるとかは全く分からないですが💧 呪文耐性とか爆炎覇などは入ればラッキーでラスゲはサタンヘルムの火力頼りになりそうです^^; もちろん、ラスゲ前まで安定していけないとなのはわかってます💦
すみません💧 返信にうまく説明出来ずにいろいろと悩んでたらかなり時間が過ぎてましたm(_ _)m💦 飛び入りさん、またよろしくお願いします。
エリルさん、まだお時間大丈夫ですか?💦
あ!そんな全く狙ってないので私、適当に3キャラで終わらせようとしてました。すみませんm(_ _)m💦
とりあえず貼りますね💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
サタンヘルムはサブスロのメラゾの倍率も上がりますけど、どっちにしても呪文耐性ダウンは入れないと抜けないはずですー。 勇者の場合 耐性2下げのみ→やまびこ必要 耐性2下げとメラダウン→やまびこ不要 がサタンヘルムなら耐性2下げのみでやまびこなしでも抜けるのかは分かりませんけど。 またまたおやすみなさい💤
エリルさん、すみません💧 ありがとうございましたm(_ _)m💦 お身体大丈夫なら貼りますが💦 エリルさんのフレさんもいらっしゃったので少し時間を置いてスタンプしようと思ったのですが(^-^;💦
では、貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、すみません💧 ちょっと眠気が💦 途中からグダグダな感じになってきて、最後は特に酷くてすみませんでした💧 鍵落ちなかったですね(^-^;💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、遅くにすみません💧 動画確認したら サタンヘルムの場合は耐性2ダウンだとやまびこなしだと難しいかもしれないです。 爆炎覇とメラダウンがあっての1ダウンでもいける!みたいです。
とりあえずアルバナムはラスゲ前まで安定して行けるように数こなす所からでしょうか…💦 では、おやすみなさい😴
皆さん、こんばんは! ちょっと最近アルバナム行けてないので立ち回りを忘れない為に11で部屋を探しましたが…時間帯も悪かったのか、時空ってほぼ席がない💦 さらにホストさんが時空の方ばかりですね💦 時間もなくなって結局行けずじまいでした💧
エリルさん、こんばんは! 体調が回復してきたようで良かったです! 明日からお仕事とのことでまだまだご無理はされないようにしてください💦 ブメだと回復はいいかもですが、耐性ダウンが入らなければ耐久になるしで運率はやはり短剣よりあがるので厳しいかもですね💧 動画だとほんとサクッと入ったものしか見てないので行けそうに見えますが(笑) とにかく割込みとか通常と把握してないとラスゲ前までコンスタントには行けないですよね(^-^;💦
さきるさんエリルさんこんばんは(^^) アルバナム行ってみますか?
やしゃまるさん、こんばんは! ちょっと久しぶりになってるので行きたいですが… 私、時空しか出来ないんですが大丈夫ですか??(^-^;💦
私は海賊か弓魔賢です(^^) とびいりさんかフレさんいらっしゃいますかね?
皆さん、弓出てますねー(^-^;💦 私は結局1つしかないので魔賢も出来ず_(:3 」∠)_
_(:3 」∠)_
と、飛び入りさん!! こんばんは_(:3 」∠)_💦
とびいりさんこんばんは(^^)
エリルさんはどうかな? まだ体調が万全ではないので厳しいですかね??💦
こんばんは。 行くなら海賊ですねー。 今から弓に玉入れはしたくないです。。 やしゃまるさんはクリアしましたか?
編成は何がいいと思われますか? 昨日ちらっとやってみたんだけどその時は円盤でした 海賊の夢幻斬がめっちゃ仕事してました笑 ラスゲで私がやまびこできず;;(∩´~`∩);; 出来てたら倒せてたかな?っ感じでしたよ
あっまだです(^-^;💦 そろそろやろうかなと思ってた所で( ・́∀・̀)ヘヘヘ
円盤編成はまだやって事ないです! 魔賢2(弓&短剣)、海賊、時空でしか行ってないです(^-^;💦 魔賢1人だとインテしたりなんやらで結構忙しそうですね(> <;) あと夢幻斬だけで2ダウン行ったんですね(⊙⊙)!! 耐性ダウンにも全く入らず泣かされた経験有りです(笑)
おやすみなさい💤 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、了解です! まずは体調が早く戻りますようにですよ~! またよろしくお願いします(*^^*)
エリルさんご無理なさらず💦 ゆっくり休まれて下さいね(^-^;💦 体調良くなったら遊びましょ(=´∀`)人(´∀`=)
不知火なら玉入れしたら魔賢も行けそうですが… パパススキルがないので天舞3積みになりますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
野良で探すの時間かかるので神さんまでも行きますか?
みなさんのフレさんこられませんかね?
それか、やしゃまるさんが昨日行かれたブメならスキル次第で行けるのかな??(^-^;💦
私はどちらでもいいですけど鍵がないのと盾完凸させてロッカーから外したので少し準備に時間かかります凹〇 コテッ
円盤で良ければフレさん呼べます
神秋刀魚だと職入れ替えだと私、海賊ですかね?(^-^;💦
あ、すみません。 やっぱりちょっと落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
とびいりさん遅くにすみませんでした(^-^;💦 またお願いします(*´ω`*)
やしゃまるさん、どうしましょう??(^-^;💦
さきるさんどうしましょうか? 私は明日から2日夜勤でそれが明けても他のフレさんからのお誘いがあるので後日は難しいです;;(∩´~`∩);;
私、ブメ編成はまだ行ったことないですが、 やしゃまるさんとフレさんが良ければ海賊さんを野良で探しますか?? 海賊さんはなかなか来られないかな。。10分待って集まらなかったら解散しますか??
少しお待ち頂けますか?
了解です( ̄^ ̄ゞ
ウイルさんが来れれば良いのですが(^-^;💦 この時間だと厳しいかな??
さきるさんフレさん行けますが慣れてないので私共々ミスします笑
あ、私も久しぶりなのですみません(^-^;💦← 準備大丈夫でしたら貼ります!
ありがとうございます┏○ペコッ 私も貼り返しますね
こちらこそありがとうございますm(*_ _)m よろしくお願いします!
さきるさんまだ行けますか? 海賊見つかりました
やしゃまるさん、フレさんありがとうございましたm(_ _)m💦 ど、道具回復がぁぁ(> <;) あと、意外と削りが早くて海賊さん跨ぎのこだまが遅くてすみません💧 2ゲージ目からが本番ですよね…
あ、そうなんですか! 行きます!頑張ります!!
さきるさんは星神効果使うやり方ですかね?💦 私がやったのは全員ガードなんですが
ありがとうございます(*´ω`*) それでは貼りますね
いえ、3人ガードですね💦 上にも書きましたが、今まで行ってたよりゲージ削りが早くてこだまのタイミングを逃してましたm(_ _)m💦
さきるさんお疲れ様でした┏○ペコッ ダウン入らないわやまびこしないわですみませんでした;;(∩´~`∩);;
やしゃまるさん、フレさん&フレさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m💦 ぬわーーー💦 呪文耐性ダウンが入らない_| ̄|○ il||li 胃に穴が空きそうですね(笑) こんなに入らない時は続くんですね💧 あ、4人ガード作戦は初めてでした!
運さんが、どこか違う討伐組に遊びに行っちゃったんですね😅←3時でちょっとハイテンション(笑)
さきるさん遅くまで頑張って起きててくれたからクリアしたかったです笑 9ターンに入りそうだったから無理矢理突撃しましたけど やっぱり無理がありましたね凹〇 コテッ すみません💦
でも、久しぶりにじっくりアルバナム出来ました! お付き合い頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ あーーー💦 悔しいですね(^-^;💦 皆さんにもありがとうございましたとよろしくお伝えください┏○ペコッ
とりあえずあと2時間半ちょっとは寝れます(笑) やしゃまるさんも本当に遅くまでありがとうございましたm(_ _)m💦 クリアしたいですね~!(^-^;💦
では、ちょっと脳も活動停止しそうなので今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m またお時間大丈夫な時よろしくお願いします(*^^*)
昨日やったのは上手く行き過ぎてました(^-^;💦 さきるさんお付き合いありがとうごさいました┏○ペコッ 一時来れないと思いますけど頑張って下さい(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします(*´ω`*) それではこれで落ちますね(´-﹃-`)Zz… さきるさんおやすみなさい🎶
皆さん、こんばんは! 待機してますね(*^^*)
どーも、こんばんは(*´ω`*) 私も待機してますね。
ウイルさん、こんばんは(*^^*) 昨日はハドスレに遊びに来てくださったフレさんに誘われてアルバナム行ってきました。 初めて短剣ではなくブメで行きましたが、回復はかなり良いのですが、呪文耐性ダウンが入らなくて入らなくて💧 スっと入れば違うんでしょうが…(> <;) ラスゲ前に彷徨って9ターンで雄叫びパターンばかりでした^^;
エリルさん、こんばんは! 体調はどうですか?💦
サタン編成ですね。サタンだとダメ食らってHP管理な難しそうな感じがしますが・・・(・ω・`) アルバムは前の編成から変えるんですか?
まだまだ完治まではいかないですね(> <;)💦 頭痛は辛い💧 私も偏頭痛持ちなので、もう頭痛いと気分悪いし何もしたくないしで(^-^;💦 久しぶりに3時過ぎまで起きてました(笑) 運には見放されてましたけど😅 ブメだと私(時空)がかなり楽でした(笑)← ただ、耐性ダウン入らない時は天舞の連続チャンスが欲しくなりました^^;
あ、いえ!昨日はサタンヘルムではなく勇者でした(*^^*) まだサタンヘルム装備では行った事ありません(^-^;💦 編成はやはり呪文耐性ダウンを考えると今のままの短剣推しに私はなりそうです^^; まあ、運なのですが(笑)
飛び入りさんが来られれば野良さん募集せずに出発出来ますが(^-^;💦 この時間からだと野良さん募集にやはり時間かかりそうかな…💧
体調大丈夫ですか? ムリしない方が・・・( ´•ω•` )
えええ(⊙⊙)!! 体調もまだ万全ではないので寝られた方が良さげではないですか?! 大丈夫ですか??💦
4時ですか(´°Д°`)
また体調崩しそうなスケジュールになってますね(> <;)💦 今はとにかく体調1番に考えてくださいね💦
どうしましょう💧 今日は魔王は難しいと思うので(私も昨日のツケ(笑)が回ってきそう←) ギガバナム行きますか? エリルさんは体調次第で入られてください💦
私は大丈夫ですが…魔王に行くと恐らく連戦になると思うのですが(運次第💧)無理はされないでくださいね💦
んー💦 私は上にも書きましたが、呪文耐性ダウンを考えると短剣推しです(^-^;💦 ブメの回復は魅力的ですが(> <;)(私も楽(笑)←)
…すみません、私も目がしょぼしょぼしてきました😅 どうしましょう? 今日は解散にしますか?💦
はい~(*^^*) ゆっくり、とはいかないかもですが、休まれてくださいね! またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、お疲れ様でした(´ω`)
どっちでもいいですよ(*^^*)
解散しますか?
本当にすみません💧 では、明日に備えて私も寝る準備に入ろうと思います(> <;) ウイルさん、せっかくなのに本当にすみません💧💧 また明日23時前くらいにきますね!
了解でーす。 では、お疲れ様でした(´ω`)
こんばんは! 待機してますね(*^^*)
エリルさん、こんばんは! 勇者上~勇者上~~(-人-)ナムナム
体調はどうですか??💦
0時から緊急襲来イベもくるんですね(^-^;💦
ゆっくり出来たなら良かったです(^-^;💦
こんばんは(*゚▽゚)ノ
体調悪かったので仕方ないですよ! ログインちゃんとしてるだけエラいです(笑)
ウイルさん、こんばんは(*^^*)
飛び入りさんは来られるかな。。 30分までとりあえず待ちましょうか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
30分過ぎましたね(^-^;💦 どうしましょうか??
ウイルさんから前4人揃った時にって話は出たのですが… 1人野良さん募集して行ってみますか??
もし、募集中に飛び入りさんが来られる可能性も無きにしも非ずなので、ウイルさんには魔賢弓で行っていただくという手もありますね(^-^;💦
海賊の方が集まりやすい気がしますので、海賊に変更してきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
あ、ウイルさん、海賊かな?? 実はこの間、ご一緒した海賊さんが黄金鎧上着られてて、それだと跨ぎからのギガスラ事故がなくて良かったです! まあ、全員ガードするタイミングとか一長一短ではあるって言われてましたが(^-^;💦
海賊着替えてきました。
あ、ありがとうございますm(_ _)m では、野良弓さん募集で行ってみますか! 貼りますね(*^^*)
そうなんですか。 自分の通常が無くなり、ターン経過が早くなる気がします・・・( ´ ᐞ ` ).。o
ありがとうございます😊 宜しくです。
あ、ずっとガードする訳ではなくて、跨ぎの時だけですね(*^^*)
ギガスラ、すみませんm(_ _)m 忘れてました。
さきるさん、2回目の舟歌は凸歌なくて大丈夫です。 でも、もしバフ切れてる人がいた場合は、凸歌宜しくです。
すみません💧 ちょっと最初にエリルさんに瞬神投げてて使い切ってしまって素早さダウンが治せませんでした💦 回復は欲しいけどやはり瞬神持っていった方がいいのかな。。 私、入ってこられた弓さんのスキル見て凸歌に変えた方がいいかな^^;
旋律ですかね?💦 跨ぐ前に凸歌用に1回入れておきたいので舟歌の後に旋律しますね! 跨いだらまたすぐこだま投げたいところ。。。(^-^;💦
ですね💦 ちょっとそれでいってみましょうか。
間違えました💦 旋律です。
エリルさん、道具は霊薬と瞬神ですか?
ウイルさん、夢幻斬って持たれてますか?? ガイアソードも捨て難いですが夢幻斬で呪文耐性ダウンも嬉しいところです(^-^;💦
霊薬とせいどうのままが良いですかね??💦
夢幻斬の方が2回、50%なんですね。 そっちの方が確率高いので、変えます。
いや、確認しただけですので、 大丈夫です。
ありがとうございますm(_ _)m いろいろと変更すみません💧
いえいえ、変えました。 野良さんですが、装備何処まで妥協しますか? 先程はルビ下、凸歌→ぶきみでしたが····· ただ、理想ですと時間がかかりますよね?
まずは、安定してラスゲ前までいけるかですかね。
そうなんです💧 先程はもう未来で決めました💦
そうですね。跨いでからが本番なので(^-^;💦
了解です。
エリルさん、行けそうですか??💦
エリルさん、おられますか?
エリルさん、今日朝早かったので…(((;゚Д゚)))ドキドキ💦
あ、良かったです💦
おぉ、よかったです。 では、貼りますね。
ありがとうございます💦 よろしくお願いしますm(_ _)m スキル見て必要なら変更してきます!
了解です。 ムリなさらずに。 どうしましょうか? なかなか来ませんね?
えええ 大丈夫ですか?! 今日はもう難しいかと思って戻ってきました~(^-^;💦
サタンのクリア済の方、ちょっと迷いました。 サタンは行動時に1/5ダメージでしたかね?
新イベ?も来てるのでなかなか人が来られないのかな?💦 どうしましょうか、、 それにしてもサタンヘルム率が高いですね😅
動画みると、だいたい100ダメージくらいですかね。 魔賢さんはだいたいみなさん同じくらいだと思うので 未来のリベホがあれば60ダメくらいでしょうか。
1/6ですね。
そうですね。 それぐらいだと思います。
今日はどうしましょうか?(^-^;💦
おぉ、どうしましょうか? 野良で部屋見ましたが、1個しかなかったです( ´・ω・` )
ウルノーガにやはり皆さん行かれてるんですかね(^-^;💦
半分ぐらいウルノーガでした💦
明日になればちょっと落ち着きますかね💦 今日はもうやめますか?
ですよね😅 地図もあるみたいだし、終わらせようって思いますよね💦
地図ありますね:(´◦ω◦`): サクッとウルノーガ行きますか?
ウルノーガに切り替えますか?(^-^;💦 今日はそれもありかもですね^^; エリルさんはどうですか??
あ、すみません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m … 今ちょっとだけガチャったら勇者上だけでませんでした_(:3 」∠)_
宜しくお願いします。
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、すみません💦 伝説なめてました。 お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
エリルさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m ウイルさんもありがとうございました(*^^*) 久しぶりのウルノガでした(^-^;💦 今日もお疲れ様でした~! またよろしくお願いします┏○ペコッ
同じく道具が使えなくて慌てました(^-^;💦(笑)
頭、下が1つずつとあとトリリオンが完凸しました(笑) 相変わらず剣と上がでません(;`皿´)グヌヌ また明日回そうかな…💧
皆さん、こんばんは! … 勇者ガチャ、惨敗です_(´ཫ`* _)⌒)_ 今のところ121連しましたが、勇者上だけ!でない!! 嫌がらせとしか思えない😢← もう勇者剣は出たからいらないよ⤵︎⤵︎ トリリオンダガーも完凸したからいらないよ⤵︎⤵︎⤵︎ … とりあえず期間までにジェム掻き集めてまたガチャりたいです! 大魔王も更に燃えてきました(笑)
エリルさん、こんばんは! 了解です、またよろしくお願いしますm(_ _)m … 🐤🐦🐣🐔ダガーと勇者上交換してください😭
今日は皆さん難しいかな?(^-^;💦
さきるさんこんばんは(^^) アルバナム行きますか?
やしゃまるさん、こんばんは! 行きたいですー! けど、ちょっと睡魔にも襲われかけてました(^-^;💦
あっそれならやめておきましょうか?(^-^;💦
野良さん募集する感じですかね?
そうですね💦 難しいかな?
昨日は緊急襲来イベと重なったせいか集まらなくて💦 今日は1日経ってるから大丈夫かな? もしかしたら出発時間によって1戦が限度かもしれないですが、強運1発クリアを目指して行きたいですー!←
自分が貼ればもしかしたらフレさん気付けば来てくれるかもですけど期待は出来ません😭
私は野良フレさんはあまり交流がないので厳しいですね(^-^;💦 ただ、私のわがままにお付き合い頂くので私、貼りますよー!
あっいえ私貼ります(^^) 奇跡を信じて笑
す、すみません💦 ではよろしくお願いしますm(_ _)m どなたか気付いてくださると嬉しいですね(> <;)✨
野良の方の選別がよく分からないですけどよろしくお願いします┏○ペコッ それでは貼りますね
私も最近野良さん選別、妥協入ってます(^-^;💦 ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
とびいりさんすみません 魔神投げたらお願いします
さきるさんとびいりさんありがとうごさいました┏○ペコッ またしてもやまびこせず😭 とびいりさんも来て頂きありがとうごさいました(人 •͈ᴗ•͈) 奇跡的にフレさんも来てくれたから倒してしまいたかったです💦 すみません:;(∩´﹏`∩);:
色々とすみませんでしたm(_ _)m おやすみなさい💤
やしゃまるさん、飛び入りさんありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさんのフレさんでしたかね?? バッチの短剣の方こられたー!と思って1人喜びました(^-^;💦 長時間お付き合い頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m
飛び入りさん、来ていただいて本当にありがとうございました! すみません、ちょっと私の方がいろいろとやらかしてます(> <;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
とびいりさん本当にありがとうごさいました(*´ω`*) ダウン2入ってたけどやまびこ1回したとしても削りきれそうになかったですね💦 ご迷惑おかけします:;(∩´﹏`∩);:
やしゃまるさん、今日は本当にありがとうございました! 次こそはクリアしたいですね(> <;)💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m では、おやすみなさい😴
直前でインテきれちゃいましたからね💧 お疲れ様でしたm(_ _)m
いえメラダウン入らないしやまびこしないしでご迷惑ばかりおかけします😭 本当にすみません
あっすみません💦 見落としてました💦 色々やらかしますけどこれに懲りずにまたお付き合いくださいm(_ _)m💦
さきるさんありがとうごさいましたm(_ _)m さきるさんのフレさんと行かれる時は頑張ってください( •̀ω•́ )و ありがとうごさいました┏○ペコッ
間に合うかと思ったんですけど、宇宙砲のタップとほぼ同時だったので「やってもうた」と思いました💧 わたしも久々だったのでご迷惑かけました。。 ありがとうございましたm(_ _)m
なんか久々やってあまりの下手さに凹みました💧 途中とつ歌誰かに積んでもらってパパス持っていこうかとも思ったんですけども。。 ありがとうございましたm(_ _)m
あっいえ私がインテにもっと気を配らないといけないのにメラダウンにばかり気を取られてました💦 先程のフレさんがありがとうごさいましたとお伝えくださいと言ってました(*´ω`*) さきるさんとびいりさん本当にありがとうごさいました┏○ペコッ
いや、とびいりさんは私のフレさんの中でも凄い上手い人だと思いますよ💦 来てくれてありがとうごさいました(*´ω`*)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日も遅くまで本当にありがとうございました! すみません💧 連戦が終わった途端、緊張の糸が切れたのか一気に睡魔に襲われました^^; 飛び入りさん、私がいろいろと迷ったりしてマホステ遅くなったり、やしゃまるさんのフレさんもまごまごされてしまいましたよね(> <;) でも、また更に勉強になりましたので、次回こそは勝ちたいです! 旋律の道中のタイミングがわからなくなってます💧 直すところがあれば言ってくださいね💦
皆さん、こんばんは! 今日はちょっと明日が早起きの為遅くまでは出来ないです(^-^;💦 とりあえず待機してますm(_ _)m
こんばんはヾ(´∇`)ノ すみませんm(_ _)m 今日は疲れと眠気があり、お休みします。 明日また、来ます。
ウイルさん、こんばんは! 私もそろそろ今日は落ちますねとコメしようとしてたところでした💦 またよろしくお願いします(*^^*)
私もまた明日来ますね! 勇者上が炊き出しできますように。。← またよろしくお願いしますm(_ _)m
すみません💦 頑張ってください(ง •̀_•́)ง 輝石がスキル玉になるの嬉しいですね。 では、お疲れ様です(*´꒳`)_旦
皆さん、こんばんは! ぐぬぬ💧 更に追加で77連しましたが勇者上でず……
こんばんわ😀 1点狙いは闇ですからね(>_<) 恐ろしい。
ウイルさん、こんばんは! 闇すぎます😢 知らぬ間に海賊王装備は上以外は完凸+αになりました^^; 昔は下が1凸とかで魔王に行ってたのに(笑)
おっと。 かなりガチャってるんですね💦 引くに引けなくなりそうですね😱
今日も皆さん難しいですかね(^-^;💦 … 実は今日インフルエンザの予防接種受けてきて、既に腕がちょっと痛かったりします(^-^;💦
炊き出し星4だったー(:3_ヽ)_コテッ!
や、やばいです💦 ちょっと寝落ちしかけてました(> <;)💦 すみません、今日は難しいかもしれません💧 明日は揃うかな??
炊き出しで星5なんていつでたか 覚えていない(;゚∇゚) どうしましょうか?
了解です。 また、明日ですね。 では、お疲れ様です(´ω`)
皆さん、こんばんは! 昨日は失礼しました(^-^;💦 今から待機してます~
エリルさん、こんばんは! 合計200連したってことですか?!(> <;)💦 私のトリ差し上げたいです💧 ほんとに、自己責任の中での交換機能欲しいですね^^; アルバム倒したら2000ジェム貰えるので喉から手が出るほど欲しい今日この頃(笑)
大丈夫ですか?💦 ご無理はされないでくださいね(> <;)
何かいらない装備何個かと同等装備1個と交換みたいな機能でも嬉しいです(^-^;💦 まだこれだと望みがある(笑) 私も炊き出しで上が欲しいっ!!
油断大敵ですよー!(笑) 長袖着てました??^^; 私は日焼け止め今でもしっかり塗ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧←
ですよねですよね! やはり海賊王装備には海賊王装備が妥当ではないですかね? ただ、何個か出したものの中の装備が帰ってきても泣きそうですね(笑)←
クロマティが分からなかったので検索しちゃいました← 野球選手?ですか?? 野球とかスポーツはなかなか興味がなくて全く分からず💧 そこにグラサンかけてみてください( ´∀`)b
スポーツ全般疎いです(^-^;💦 何か私が見るとだいたい応援してる方が負けちゃうのでっていうトラウマ?もあったりします(笑)
ちょっコワッ(笑)←
勇者剣はすでに倉庫に2個余ってますよ!! ただ、上と下は凸っちゃったので予備がない( ̄▽ ̄;)!!
なんだかんだでもう0時近いですね(^-^;💦 今日は難しいかな~ エリルさん、明日も朝から大変そうですね^^; 町内清掃ですか?💦
0時ジャストで炊き出しポチッとしてみようかな…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ←
休みの日は朝ゆっくり寝ていたいですよね😅 目覚ましで起こされたくないというか。。。
エリルさんは0時ジャストで炊き出しする時はもう一度アプリ立ち上げ直しますか??^^;
ฅฅ°́Д°̀))イャァァァ(笑)
ぷ、、、プラチナ滅入る(。_。)
ぬわーー💦
聖王の方は斧頂きました(:3_ヽ)_コテッ!
9時か11時なんですね~
寝てました。。 わたしは勇者聖賢は持ってるので、今回魔道士メインに英雄少しガチャりました。 一応オノ以外は揃ったのでイレブンガチャはとりあえず今回で卒業です(^_^;) 魔道士杖を完凸させようか本気で悩み中。。(使い道ないけど 笑)
私、むかーし、2回目のルビス鎧とかのガチャの時かな~? 朝4時ちょっと過ぎたんですけど、その時がめちゃめちゃ神引きだったんですよね~ 10連引いてもルビス出るわ、単発引いてもルビス出るわで(笑) ちょっとビビったくらいです。 まあ、それ以降4時過ぎにガチャっても全くそんな事なくなったちゃいましたが^^; 奇数時間かぁ~! 私もちょっと試してみます(〃艸〃)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 卒業おめでとうございます!!(う、うらやましい笑) 私、勇者ガチャしかしてません……(o_ _)o パタッ 人様のガチャ運にあやかりたいです←
こんばんは。 割引きジェムに手を出してしまいました。。_| ̄|○
エリルさん、雑談のみですみません(^-^;💦 明日の清掃ぼちぼち頑張ってください! またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 出る時はあっさり出るんですけど、ハマると中々抜け出せないですよね💧
あ、了解です。 おやすみなさいm(_ _)m💤
勇者ガチャに今187連かな?してますが、勇者上だけ出てきません(^-^;💦
今日はどうしましょうか?(^-^;💦
わたし最初の勇者ガチャで剣出るまでに防具完凸しましたから・・・_:(´ཀ`」 ∠): いつも偏りすぎなんですよね。。
その時かなり回されてそうですね(> <;)💦 もう精神的ダメージがひどいです💧
ん〜解散しましょか? そういえば昨日野良でやしゃまるさんがバナム貼ってるの見かけました。 この前ダメダメだったので参戦は控えましたが。。💧
今日はどうするか聞いておいて、私もちょっと眠気がきてます(> <;)💦
そうなんですね💦 昨日はちょっと眠気が酷くて落ちてしまってました。 飛び入りさん、全然ダメダメじゃないですよ! … すみません、ちょっと文字打ちも怪しくなってきました(^-^;💦 では、今日は解散でm(_ _)m💦 またよろしくお願いします!
出ないとどんどん具合悪くなりますよね(笑) 偏り酷かったのであの時は日にち変えながら3日目くらいにやっと「こんにちは」してくれました。 そして2本目はすぐ出ると(笑)
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
みなさんこんばんは(^^) とびいりさん次は是非お手伝いお願いします(。>ㅿ<。) 今日はラスゲ準備で寄せようとメラゾ打ったら暴走やまびこ付きでラスゲに入ってしまいました(;▽;) たまたまフレさんが2人いたので大丈夫だと思いますけど(野良短剣さんもいい方でしたので)ブロリ行きの所でした( ´•ᴗ•ก )💦 野良修行やってますのでまたよろしくお願いします┏○ペコッ
1本目の抜きも含めて3回くらい見たことがある光景です(笑) まぁ仕方ないですよね(^_^;) 誰も魔賢が悪いとは思わないですよ。
皆さん、こんばんは! 今日はアルバム行けるかな~(^-^;💦 … ところで、魔賢短剣の武器についてなのですが、 この間、やしゃまるさんのフレさんとご一緒した際、ルビ短剣のマラー2個+賢者輝石(ホイミ&こだまホイミ)で来られていて、ちょっと私(時空)、回復面でもかなり助かりました(^-^;💦 アクセのHP盛りが減ってしまうのでドキドキですが、確かエリルさん、全て完凸でしたよね?💦 天舞が2個になってしまいますが、⬆の武器、皆さまいかがでしょうか?^^;
追加で更に33連しましたが、勇者上でませんでした⤵︎⤵︎⤵︎ そして、この110連くらい勇者装備すらでてない事に先程気付きました😂 これやばいですよね💧 … それでは、またいつもの時間に来ますね(^-^;💦
改めて、こんばんは! 待機してますね(*^^*)
さきるさんこんばんは(^^) ドンマイです(´・・)ノ(。ノω\。)゚・。
アルバナム行きますか?
こんばんは。 エリルさんの短剣は覚醒(確か前に見た)なのでベホマラ2つは積めないし、全体回復はベホマラ4つと時空のスキルでも十分かと。 前回はなによりもパパスなしがキツかったと感じました。 わたしクリア時の構成は 時空→とつ歌、旋律 短剣→不知火(天舞×3) 弓→パパス、ぶきみ 海賊→とつ歌、ガイア でした〜(確か)
あ、こんばんはm(_ _)m
やしゃまるさん、こんばんは🎶 ぜひ、私に勇者上の呪いを。。(笑) … アルバナム行きたいですー! 他にどなたか来られないかなー(> <;)
飛び入りさん、こんばんは! あー💦 すみません💧 私、ルビ短剣1つも持っていなくて、覚醒と錬金など全くチェックしてませんでしたm(_ _)m💦 なるほどです。 まずはラスゲ前に安定して行けたらなぁと思って、回復面に力を入れようとしてしまいました^^;
とびいりさんこんばんは(^^) 私パパスないんです😭 野良では時空か短剣パパスの方はいないですね(--;)
前回途中でわたしパパス積もうかなと思ったんですけど、スタンプで伝わるかどうか分からなかったのでやめました(^_^;) 最初の頃は不知火にパパス積んでる人も結構いましたけど、多分もういないでしょうね。。
今、短剣はルビ短剣の方しか見かけないですね(> <;)💦
今日はもうこれ以上集まらないかな?💦 やしゃまるさん、飛び入りさんが良ければお1人野良さん募集したいと思うのですがいかがでしょうか?(^-^;💦
行けます(^^) さきるさんのフレさんがいれば弓パパス出来るんですよね?
そうですね(^-^;💦 ウイルさんは弓パパスいけますね。
不知火無凸に天舞×2パパスなら。。(笑) それかブメ入れて海賊は夢幻×2とか? または海賊パパス積むか、パパスなしでいくか。。 とにかくリベホありなしの違いをすごく感じました(^_^;)
不知火無凸ってマラーは積めるのですか?
私、不知火1凸ならあるのと、進化玉もあるので… 3凸と4凸は同じスキル構成だから、天舞3差ししかできないですが出来ますよ(^-^;💦
いや不知火に玉使うのは勿体ないですよ( ̄▽ ̄;)
積めますが緑Bはないです。 あと無凸だと多分ダメ通らないかもなので、コンボ起点にはならないと思います(ダウンは入る) そして海賊以外やったことない(笑)
どなたも来られないなら行ってみます? エリルさんとフレさん来られれば私は外れますので(*´ω`*)
笑 とびいりさんならなんでも出来そうですけど(*´ω`*)
私、武器になかなか進化玉使わなくて2個使うくらいなら全然構わないです(笑) アルバナムに勝ちたい一心(笑)
とりあえずいつも通りの職で行きますか?(^-^;💦 私、今日は凸歌旋律で行きます!
わたしのアステア短剣以上に未来がない武器だと思うので、やめたほうがよいかと(^_^;)
不知火…なかなかめったに出番はなさそうですね。。 この度勇者ガチャのおかげでトリリオンダガーは完凸+αしたので、それが使えればよかったのに!!💦←
私のフレさんにはお願いは出来ないんですよね( ˊᵕˋ ;)💦 道具が貴重ですし💦 野良でやってる時は私貼ってると時々未クリアの短剣さん来てくれます(*´ω`*)
さきるさん、とびいりさんよければ貼りますね(^^) よろしくお願いします┏○ペコッ
私、貼りますねって思ったのですが…やしゃまるさんがいるならその短剣フレさん入ってくださいますかね?(^-^;💦
あ、わたしスキルどうしましょ?
す、すみません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m💦
とびいりさん海賊ですかね?
私、凸歌で行くので、海賊の凸歌も捨て難いですが、短剣さんのスキル次第でパパスに変更お願い出来ますか?(^-^;💦
ん〜不知火無凸で行くなら海賊かなと思います。
私もぶきみからとつ歌にかえてますがいいですか?
あ、そうなんですね💦 なら私、不気味の方がいいのかな?💦
それじゃそうしますm(_ _)m
ぶきみはほとんど使わなかったです( ˊᵕˋ ;)💦 ファイアスキルはダウン狙えるのとコンボで使ってましたが
さきるさんぶきみにするなら私がぶきみ持ちますよ(*´ω`*)
では、私が凸歌持っていきますね!( ̄^ ̄ゞ
すみません やっぱりとつ歌やめてぶきみにしますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それでは貼りますね さきるさん、とびいりさんよろしくお願いします┏○ペコッ
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
あの短剣さん1ゲージ目ダウン入らないのしらないんですかね?💦 天舞打つならコンボの時だと思うんですけど💦 宇宙砲の時天舞打ってたし💦 追撃でコンボ切れるかヒヤヒヤでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
耐性ダウンですね💦 メラは入りますね
エリルさんこんばんは(^^)
回復のタイミングもちょっと1テンポ遅いですね💦←人の事言えませんが ってか、エリルさん!!
ちょっと動きすぎでしたね(^_^;) インテするならターン変わってからのほうがいいし。。 てかやっぱり海賊パパスって無理があるかと思ったんですけどどうすか?💧
私も思いました💦 やっぱりとつ歌の方が良さそうですけど💦
凸歌も早くしないと切れちゃいますね(> <;)💦 マラーやってこだまだと切れちゃうのでこだまと凸歌しないと厳しいかも💧
どうしましょうか? エリルさん落ちちゃったかな??
エリルさん来なければ解散しましょうか? ちょっとこの時間だと厳しいかもですね💦
そうですね(> <;) もうこんな時間でした💦 今日はたくさん寝てたのでまだ目が覚めてます(笑)
初戦はすみません💧 あんなに連続で落ちて本当にご迷惑おかけしました(> <;)
通信落ち、マルチで久しぶりだったのでかなり焦りました(> <;) エリルさん、難しそうですね💦 今日は解散にしましょうか?
そうしましょうか💦 さきるさん、とびいりさんありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈) とびいりさん来てくれて助かります┏○ペコッ それではまたタイミング合えばよろしくお願いします(*´ω`*)
やしゃまるさん、飛び入りさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m 飛び入りさん、クリア済なのに本当にすみません💧 エリルさんもすみません💦 1度ここに戻れば良かったです(> <;) お疲れさまでした、またよろしくお願いします!
明日にでも新しいスレ立てておきますね(*^^*)
あ、お二人とも鍵ありがとうございました。 次は出しますね。 ただ道具の都合上あまり何度もいけないかもしれませんけど💧 早く勝てるとよいです(一番頑張らなきゃいけない人 笑) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
よ、喜びの舞でパパス代用するってのは…CTも長いし厳しいですよね^^;
皆さん、こんばんは! 新しいスレ立てておきましたので、ご連絡しておきます(*^^*) ⬇ ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/335678 スレがいっぱいになりましたらお手数ですがご移動よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! 大丈夫ですよー! 私も寝落ちはしますので、しょうがないですよ(^-^;💦
私も一時期そんな時がありました(^-^;💦 今の時間眠くなるのはある意味健康的なのかな?(笑)
ピークを過ぎたら健康的じゃないですね(^-^;💦
今日はこの時間だと集まるのは厳しいかなー(^-^;💦 どうしましょう? 野良さん募集してアルバナム行っても良いですが…
あー(> <;)💦 なんとも言えないですね💦 私の場合、野良フレさんが来てくれる確率は0に近いので、普通に理想の野良さんを待つ感じになりますね。。💧
明日のガチャまでにーという気持ちはありますが(笑)←あは💧 まあ、慌ててもしょうがないですよね(^-^;💦
そうですね(^-^;💦(笑)
でも、エリルさん眠い時はちゃんと寝た方が良いですよ! 今日はこれで解散にしましょうか?^^*
まだ怖くて炊き出ししてないんですが、、出てくれたらもう解決するんだけどな~、勇者上(笑) 後ろ髪を引かれまくってます。。^^; が、課金も厳しい💧
ですよねー😅 でもまあ。考え方によっては、使い切ってしまったジェムが戻ってくるので良しとするのか…(^-^;💦
私はまた来るであろう勇者ガチャに向けて…_ノ乙(、ン、)_
はーい! またよろしくお願いします(*^^*) 私も今日は落ちますね。
おはようございます。 最後の炊き出しは跳ねもせず☆3でした||||||(_ _。)||||||
とりあえず埋めておきまーす✩.*˚
お手数おかけしますが、新スレへ移動よろしくお願いしますm(_ _)m🎶 ⬇ ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/335678
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/291701