スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さんもまだまだ良い人いっぱい🎵 星ドラ安泰💓😁
ですね🎵 んじゃ、ちょっと雑談😆✨ こーちゃんは星ドラ歴長いの? 私は2年4か月です😁
( *´艸`)
おぉ〰️✨ 私6月25日です😁 近いですね⤴️ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
先輩だ❗
装備凸ってるの多いですね⤴️ 私凸ってるのまだまだ少ないです(>_<)💦
_(._.)_ハハァーー❗ 😁
私も少しは課金したよ❗ それでもぜんぜん⤵️
ミニョちん、来ないですね💦 今日は無理かな? どうします? 私スタミナないですけど(笑)
|д゚)チラッ
(*^3(*^o^*) ミニョちん、発見🎵
みなさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ うどちん。 お身体大事にしてくださいね(^○^) こーらさん。 今日は起きてますね~(笑) 確保されました~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 疲れてないですか?
カツ丼いる~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いただきます🎵🍴
大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず、軽い魔王立てます(*´∀`)♪ 適当装備で(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ こーらさんも 待ってます~
まさか❗️ 裸⁉️( ☆∀☆)✨
軽いのあるの?😁 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、ミニョちん、お疲れ様でした😚 まだお時間大丈夫なら最後にロト秋刀魚行きませんか?
うどちん。こーらさん。 ミニョの色々旅、お付き合いありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったのかな? 沢山色々行ってみました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 助かりました(*^^*)
行ってらっしゃい👋😃
すっごく楽しかったぁ〰️🎵 グレイナルはさすがに耐性無視だと無理かな?って思ってたけど、 行けましたね🎵 超級職、すげー❗️です(笑)
あれ? ミニョちん、落ちたかな?
お帰りなさい😆✨
ミニョちん、落ちたかも⁉️なので、 ロト秋刀魚はまた今度にしましょう🎵 そろそろ寝ますか😁
いますよ~(*^ー^)ノ♪ ハイボール作ってました(*^^*)
おぉ〰️✨ まだ飲むんだ😁 明日起きれないよ( *´艸`)
準備も出来てますよ~(*^ー^)ノ♪ ガーで( ̄▽ ̄;)
みなさん、何の職業で行きます?
大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 職人ですからε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あれ? 一回行きます?😁
(*^3(*^o^*)
うどちん。バト こーらさん。ガー ミニョ。ガー 野良にスパ もしくはえて兄。たけちゃん。スパ。 で よろしゅー
一回だけ行きましょう(^_^)/
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
こーらさん。 うどちんを戦盾お願いしますm(__)m ミニョはスパに戦盾しますので(^○^) よろしゅー(^○^)
着替えてきたー🔑
0:00に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
=(ノ≧∇≦)ノ!Σ( ̄□ ̄)
了解(^_^ゞ
こーちゃん、ガー無理なら代わるよ。
えて兄~。 たけちゃん~。 これたら、お願い( ☆∀☆) (呼んでみた)
スラマンセットで良い?😁
いいですよ~(*^ー^)ノ♪
(^-^)/
🔑はいっぱいあるから気楽に楽しみましょうねぇ💓
0:00に立てて大丈夫かな?
スゲー。 沢山あるんだ!Σ( ̄□ ̄;) ゴチになりますm(__)m
(*^3(*^o^*)
ぬー。 5分プラスで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆