スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(*^^*) アプデいつですか?
はい。早く呪縛から解放されたいですわ(TT)
今夜1時です。 8時まで。
マホトさん 気を使ったわけではなく先にマホトさんがかかれてたんでA^_^; ノーデス狙いなら要らないですねww 冗談です(^^) 頑張ってくださいm(__)m あっ! ムドー盾完凸完了しました(^^)/
えっ!早いですよ。 おめでとうございます! 次は竜王かシドーですか?
まじですか(>_<) せっかく明日休みなのに
もう一度立てますね^_^ 何方でも
ゆっくり寝れるじゃないですか。笑 マルチあれじゃどうしようもないですよ。
アスナさんカイチョーのスタミナ泥しましょう。
乗り遅れた。笑 22:00近くにまたお願いいたします。
周回ありがとうございました。m(_ _)m えみさん、イサさん、アスナさん どうもです。^_^
私参加した時は誰も落ちてないですよ(*^^*)
ひげさんありがとうございました(*^^*) ピオラないとどうしようもないですね
はい。(^_^;) 無いと地獄ですね>_< アスナさん昨日野良募集入れなかった>_<
ひげさん、アスナさん、えみさん周回有り難う御座いましたm(__)m 少しコーヒー飲みながらデスクで休憩してました。 いい気分転換になりました(*^-^*)
セツナさんとマニさんにシャナクかけてあげてください。
イサさんお仕事大変ですね。>_< 参加して頂きありがとうございました。 m(_ _)m
コーヒー部長きたー! お疲れ様です!
ひげさん来てたら蹴ってたんで同じですよ( *´艸`) 進化玉何個あります?
飯食ってたら 乗り遅れたー(TT) シャナクお願いします
ひげさん、ありがとう イサさんお久! って、自分がここに来ていないだけ!?
イサさんお久しぶりです(*^^*) 私の事雇って下さい(>_<)
ムドー討伐組全員揃われてるならもう行きますか?
1個あります^_^
機種の関係ですかね?
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 残念(^_^;)
行けます^_^ 食べ物は何でしようか?
ドラゴラ2のイオマタ、ピオラ、瞑想でいいですか?
ルビ杖に使っちゃいますか?
今ここ書いてたら野良全滅した… ホストさんすみません。 私は5Sで結構落ちます。
おらだみだー 田舎もんだからかなー(TT)
???まだ考えてもなかったです( ;´Д`) かん凸するなら使いますが。 ルビ杖かん凸しないと意味無いですよね>_<
ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
食べ物はカフェオレ、フルーツかき氷、ピザ、トロピカルソーダです。
アスナさん、ドラゴラムは不気味な恩恵受けないので、メラゾが有難いです。
了解です。^_^
皆さんお疲れ様です。 周回終わってるー(>_<) 乗り遅れたorz
行けます(*^^*) ルビ上、はぐメタ下よりみかわしのがいいですか?
じゃ賢者杖にします
皆様、有り難う御座います(*^-^*) 昨日久しぶりにここに来れましたよ(笑) なかなか来れなくてすみません(ノ_<。) これから更に忙しくなると思いますが、来れる時は来ますねm(._.)m ヒカリさん、コーヒー部長です(笑) 今度ゆっくりゲマにでも行きたいです(о´∀`о)ノ ひげさんともゆっくり遊びたいです(笑) アスナさん、えみさんも有り難う御座います(*^-^*) 楽しいですね(^w^) さて、ぶーちゃんに見付かる前に仕事に戻りますm(__)m
跨ぎ気をつけて下さい。 失敗すると一瞬で全滅します。 フバーハはデスピと同じで切れたらみかわしだとジエンドです。
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m ちょっと魔王行ってみたかったので 行って来ますね。^_^
40分にはります。3355
了解です
了解しました(*^^*)
ひげさんお疲れ様です。 倒すまで戻っちゃダメですよ♪( ´▽`)
マニさんみ~つけたぁ(笑)|^▽^)ノ お疲れ様ですm(._.)m 挨拶だけして仕事に戻ります(笑)
朝からスタミナ満タンだけどしばらく魔王でいっぱいかな? 野良で使うか!( ̄^ ̄)ゞ早いけどなんも無さそうなので野良して適当に寝ます! あゆーパンツの色ね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見つけたぞぉイサ子
わたし、青ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。