スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ メンテ終わったらギガシドーノーデス行きましょうね(*'▽'*)
みなさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こんにちわ♪ とりあえずお昼食べたら遊びに来ますので(´・ω・`)
まよさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ
まよさん デイテスさん こんにちは~(*´▽`*) 今日は参観日でした💨疲れました💨
アイリスさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 参観日お疲れ様です
朝が早めだったので既にねむねむ( ´・ω⊂ヽ゛ まよさん来たら遊びたいけれど… 反応なかったら寝落ちと思っててくださいw
デイちん、バトちゃん こんにちわ♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) バトちゃん、早朝からお疲れ様ですヾ(・ε・`*) 私も結構眠いですが、修行かどこか行きますか?
昼寝してました(^_^;)
皆さま、こんにちは(・ω・)ノ どなたもご不在かしら?
やえさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、こんにちは( ^ω^ )
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おはよう やえさんヾ(・ε・`*)こんにちわ スタミナ瓶拾いに出掛けてましたヾ(⌒(_´-ω-)_ なかなか拾えませんヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、おかえりなさーい 修行行きます?2回分ありますよ
行きまっす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 私も1回だけだけど立てれる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はーい♪ アイリスさん戻ってこないかなぁ~
たぶんお昼寝中Oo。(。ρω-。) もーちょいしてからでもいいよヾ(・ε・`*)
ですねー 人が集まったら行きましょう(*^^*)
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また瓶拾いに出掛けてきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
起きたよ~( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさん、おはようございます♪ まよさん戻ってくるの待ちましょうか
わたしも修行3回立てれます(*´ー`*) まよさん帰るまで野良でレベルアップしてます♪
はーい♪早く3回立てられるスタミナになりたいけど、 イベントたくさんでストーリーできません(;´д`)トホホ…
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。おはよ さっき、転生三人組さんに囲まれながら 船乗りでムドー伝説級バト4回のやつ 行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و 棺桶入らなかったけど、ホイミっていらないね(´・ω・`) ないよりマシだけど(´・ω・`)
私もストーリー進めれたのは、この間の空白の2日間だけでしたw スト経験値2倍の時に一気に進めたいですね(*´ー`*)
まよさんお帰りなさい♪ ムドーはピオラが必要ですよね( ̄ー ̄) 最後2段階スピードダウン痛すぎる…
ピオラ積めません(´・ω・`) とりあえず今ストーリー進めながら 野良で装備集めてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 特にロト中心✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん帰ってきたし修行行きますか(*´ー`*)?
ですねー行きますか 16:30から0383でまず私2回分 まよさんいけます?
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ヽ( ・∀・)ノ その後私が3回立てますね♪ まよさん、ストーリー進めるのが先決だから 自分立てられないとか気にしなくて大丈夫だからね♪
私も2回立てるよー٩(ˊᗜˋ*) バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとう♪ デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとう♪ よろしくお願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あと1人見てませんかぁ~?
はいヽ(*´▽)ノ♪ 間に合えば是非
あれ、間に合ってないし(;・ω・) 皆様こんにちは(*´∀`)♪ また来ます(*`・ω・)ゞ
落ちた~(´;ω;`)
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさん アイリスさん デイテスさん 途中からお邪魔しました(●´ω`●) ありがとうございました😊
いつきさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ♪ 可愛いし(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
いつきさん、TAKさん、こんにちは♪
バトちゃん帰ってきたよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
バトちゃん、デイちん、TAKさん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ バトちゃん落ちちゃったので帰ってきました♪
デイちん行くなら立てても大丈夫だよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いつきさん見てる?私と交代しましょ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
念のためデータ修復してきました(*`・ω・)ゞ まよさん デイテスさん TAKさん 修行ありがとうございました♪ もう少しで99行けます♥ いつきさん こんばんは~(*´▽`*)
いつきさん、もう見てないですかね・・・
まよさん 私が交代しますよ♪ そろそろ夜ご飯の買い物に行かないといけないので(*´ー`*) また夜に来ますね♪
アイリスさん、いってらっしゃーい♪ また夜に ノシ
修行お疲れ様でした(*´ー`*) まよねーずさん TAKさん デイテスさん (*´-`*)ノ アイリスさん こんばんは 行ってらっしゃい(*´ー`*)
2回程修行たてれますが まよねーずさん デイテスさん TAKさん いますか? お時間大丈夫でしたら(*´ー`*)
40分頃また来てみますね(〃^ー^〃)
いまーす 私も1回分復活しました
デイテスさん(*´ω`*) 行けますか? まよねーずさん TAKさん 見てらっしゃいますかね(´・ω・`)・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は