スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、私は行けますし行きたいです。 ただ、まよさんといつきさんがもういらっしゃらないですかね・・・。
まよさんとTAKさんの間違い(^_^;)。
では49分で修行伝説一度立てますね 人集まらなければ息子連れて行きますw
落ちた(இɷஇ ) 急いで行ったからかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) とりあえず修復してきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
不具合のせいだからどうしようもなさそうですね・・・。 早くメンテしてーーー
まよねーずさん(>_<) デイテスさん お疲れ様でした(*´ω`*) 私もスラ食ピンチです((T_T)) 調達してきます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、息子さん、お疲れ様でした。 では落ちますね。また夜に遊んで下さい。
息子さん、フレ申請してくれたかな?(*´ω`*) どきどき(*´ω`*)
してない様です(>_<) また機会があれば是非お願いします(;∀;) 横からアレコレ言われるので私とは あまり遊びたくない様ですけどね(^_^;)
いつきさん こんばんは~(*´▽`*) 息子さんと星ドラなんて素敵ですね♪
ぜひフレに(^^) 私、フレンド少ないので(^^) また機会があればよろしくと お伝え下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありゃ(´・ω・`) 今日はとっても静かだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スタミナないから瓶集めに出かけるよ(´・ω・`)
雑務こなしながらメタ食集めしてました(*´ω`*) 野良マルチからモガフリが減りましたね(>_<)
息子は他ゲーに夢中でなかなか遊んでくれません(>_<) 星ドラ、9歳にはちょっとハマりずらい様です(´・ω・`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ メタ食同じく 枯渇してます もっと集めときゃよかったですσ(^_^;)
まよさん、いつきさん、TAKさん、こんばんは♪
試練→レオ→試練ですからね(>_<) メタ食需要に追い付けません((T_T))
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ ご挨拶遅れました TAKさん こんばんは(*´-`*)ノww
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いやー 野良もが全く入れないやσ(^_^;)
モガふりダンジョン行きます?まだ16回分残ってますよ
あ、私も出しますよ 四人揃えば行きましょうか(*^_^*)
そうですねー どうせ出すなら皆さん揃ったときがいいですよね。
行きたいです(*´-`*)ノ🎵 私も出します(*´ω`*)
皆さんこんばんは~(*´▽`*) 体力満タン修行行きましょう(っ´ω`)っ
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
アイリスさん モガフリです(*`・ω・)ゞ こんざんは(*´ω`*)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 修行前にメタ食仕入れしたいのですが、モガふり行きませんか?
行きます(*´ー`*)♥
それです(;・ω・) 急ぎすぎました(;・ω・)
立てますね 48分もがふり デイテスさん TAKさん アイリスさん 宜しくお願いします(*´ω`*)
ではモガふりダンジョン行きましょう! デイテスさん いつきさん アイリスさん お願いします! 47分 0383です!
はーい、よろしくお願いしますm(_ _)m
あら取り消しますw
はーいヽ( ・∀・)ノ 私もモガちゃん立てます♪
かぶりました(>_<) TAKさん先でお願いします(*`・ω・)ゞ
あ、じな私行きます48分で(´・ω・`)
では取り消しを取り消します(*^_^*)
ちょっw 面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) いってらっしゃーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
モガフリ2つ立ってますよ(^_^;)
デイテスさん いつきさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*) とりあえず7つくら確保ですね
いつきさん、TAKさん、アイリスさん、もがちゃんたくさんありがとうございました。メタ食たまりました?
TAKさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 二つ立ってましたか(>_<) スミマセン(>_<) まよねーずさん 戻ってたんですね(*´ω`*)
モガちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ 私はもみじまんじゅう以外は結構あります♪ もみじ在庫2(´;ω;`)
たまりましたヽ(*´▽)ノ♪ が、ムラがありますね(´・ω・`) まんじゅうとケーキが・・・(>_<)
私はケーキとジュースが在庫2で 他はそこそこですね
アイスが在庫1でした( ̄▽ ̄)
じゃあ伝説行くなら皆さんが多いメタ食にしたほうが良さそうですね
もみじまんもデス(>_<)
餅や団子はどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は