スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私少し離れるので修行行ってきて下さいヽ(´ー` )ノ
もち3 団子3です(*´Д`*)
私はもみじまんの10個が一番少ないくらいで、他は特に問題ないですよ
私が一番持ってなさげですねσ(^_^;)
まよさん、いるかな・・・
まよさん 準備中かも(^_^;)
とりあえず立てますね〜 25分で修業 デイテスさん アイリスさん お願いしますm(_ _)m 後1名様宜しくです
こんばんわ。自分のスレほったらかしてですか?
ではでは~…
まてまてーーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
えひめたさん こんばんは~(*´▽`*) 私もさっき遊びに行ってたんですけどね(^_^;)
mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あっ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝帰ってきてた٩(ˊᗜˋ*)و もが→修行 と思ってたから、メタ鍵消化してました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 海賊をレベル上げたくて=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 修行、立てれません(´・ω・`) さっき、クエストに全部使いましたヾ(・ε・`*) 今、ミラソを取りに頑張ってます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まよさん、うちらで修行立てるので行きましょ♪
私も続けて立てるから行きましょう(っ´ω`)っ
えひめたさん(´・ω・`)こんばんわ 放ったらかしではないですよ。 ちゃんと見てます。 さっきは人数揃ってましたし…
スミマセン(>_<) てっきりまよねーずさんいるものだと思って 抜けてしまいました( ω-、) 今どなたかいますか? スタミナ消費して寝たいのですが(´・ω・`)
|ω・`)皆さんこんばんは。不具合大丈夫ですか?何回かご当地リーダーしましたがヒドいものでした…
いつきさん 0383行ってください! 今修行行ってます
いつきさん、見てますかー(´・ω・`)
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 不具合・・・ヒドイものデス(>_<) エスターク伝説一人落ち二人おち・・・ 修行で落ちられるとメタ食が悲しい結果に((T_T)) メンテは火曜日でしたね 早く治って欲しいです
|ω・`)火曜のメンテはSQEX BRIDGEのメンテで、星ドラは今のところ無関係なはずです。
間に合わなかったようです(>_<) グルグルしてます(@>ω<)ノ
TAKさん、アイリスさん、まよさん、試練連戦ありがとうございました♪
シオンさんヾ(・ε・`*)こんばんわ 修復しても、落ちますねヾ(⌒(_´-ω-)_ でも、私はまだ落ちてない方かも( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 次のメンテでマルチ不具合が治るんじゃないんですね(´;ω;`)
(>_<) そうなんですね…… ジェムのお詫びを期待します(^_^;)
デイテスさん アイリスさん いつきさん 有難うございました(*^_^*) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、もーちょっとしたら 私が1回立てれるので行きますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイテスさん TAKさん まよさん 修行お疲れ様でした♪
バトちゃん、デイちん、TAKさん 連戦ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 連れて行ってもらってばっかりで、すいません(´・ω・`)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ かなり不安定な感じはしますね〜σ(^_^;)
いつきさん 私まだ1回立てられます(*`・ω・)ゞ 行きましょう(っ´ω`)っ
私はもう意識が飛びまくってるので落ちますね。 おやすみなさーい・・・
私タテレルノデお付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ 8分修行 まよねーずさん確定 2枠早い者勝ちお願いします(*´ω`*)
デイテスさん お休みなさいませ(*´~`*) 明日も遊んでくださいね♪
ありがとうございます(〃^ー^〃) とりあえず8分来て下さいヽ(*´▽)ノ♪
デイテスさん お休みなさい(*´ω`*)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでありがとうございましたヾ(・ε・`*) お疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)و また明日も修行だーーっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) おやすみなさいOo。(。ρω-。)
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
|ω・`)アイリス_バトさんこんばんは。審査が通ったらアプデとあったので、今週中には治るはずです。
|ω・`)TAKさんこんばんは。私は今日だけで5回やられました。
|ω・`)まよねーずさんこんばんは。恐らくサーバ側の問題なので修復はあまり意味ないかもしれません。
とりあえず自分が落ちたら修復してましたが… 意味無いですかヾ(⌒(_´-ω-)_
まよねーずさん アイリスさん TAKさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 誰も落ちなくて良かったです(〃^ー^〃) また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさいヾ(´〇`)
いつきさん、バトちゃん、TAKさん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪ ちょっと最後睡魔がOo。(。ρω-。) 今は持ち直しましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
いつきさんOo。(。ρω-。) お疲れ様でした♪ また明日も修行だーーっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) おやすみなさい(人-ω-)。O
シオンさん 五回はひどいですねσ(^_^;) 不安定ながらも落ちなかった私は運がいいかもですねσ(^_^;)
いつきさん まよさん TAKさん 修行お疲れ様でした♪ 最後ちょっと魂抜けかけてましたw
いつきさん アイリスさん まよさん 有難うございました(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は