スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん お休みなさいませ(*´~`*)
この時間くらいからだんだん ぼーっと寝そうな時が増えてきますOo。(。ρω-。)
いつきさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ さて、私も眠ります(●´ω`●) 皆さんおやすみなさいm(_ _)m
TAKさん お休みなさいませ(*´~`*)
TAKさんヾ(・ε・`*) お疲れ様でした♪ また明日も修行だーーっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)←これ今日三回目w おやすみなさい(人-ω-)。O
ものすごい眠いのですが( ´・ω⊂ヽ゛ あとレベル1上げてから… 炊き出し今引くか朝引くかもどぉしょ…(・・;)
バトちゃん気合いやでヾ(・ε・`*) 私の念力でε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ 炊き出し( ・ᴗ・ )引いてこよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
はねないカブトでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
同じく跳ねない盾でしたとさ…(・・;)
だめだねヾ(・ε・`*) 杖欲しいね♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
まだ炊き出し3回引けるからね(*`・ω・)ゞ ドキドキ
3回も引けるんだ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 やったー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
|ω・`)皆さんおやすみなさい
|ω・`)おはようございます
思い立って香川カギ提供用サブの余ったスタミナでメインを修行道につれていきましたが、メタ食ないと全然美味しくなかったですね(^_^;)。
デイテスさん おはようございます(*´ー`*) サブちゃんはメタ食持ってないのかしら… たまにメタ食なしで出発するホストさんいますが 悲しすぎます…
アイリスさん、おはようございます。 サブちゃんは本当にカギ提供しか考えてないので、たぶんメタ食皆無です。 それ以前に3垢なので、1人足りないです・・・。
…1欠(・・;) まよさん起きたらまた修行行きましょう(っ´ω`)っ
はーい、行きましょ行きましょ♪ 今日はもう雨降ってるので、リハビリ行けそうにないですし。
6回連続もみじまんじゅうホストに当たって凹み中(涙) 在庫0(´;ω;`) 集めに行ってきます…
メタ食ってどこで集めてます? 簡単なところでいいなら、サブちゃんでも集められるかな...
普通にムドーの超級に行ってみました… でもメタ食じゃなくて普通食だったw 何度か通わないとダメかも(^_^;)
みなさんおはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 デイちん、バトちゃん おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は朝から雨…(´・ω・`) 私はメタ食は装備集めがてらに、ロト伝説級 ムドーは超級で集めてます(´・ω・`)
もがふりを探して入ると1番確実(´・ω・`)
まよさん メタもみじです(・・;)
皆さん、おはようございます(^ー^)ノ 新幹線で東京に移動中 銀チケット5枚です(=^ェ^=)
まよさん、おはようございます(*^^*) サブちゃんでそこまでは無理なので、幻の大地の簡単なのだけ行ってみます。
ユニコーンさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
私もメタ食集めに行ってきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヽ ( ꒪д꒪ lll) もみじかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 失礼しましたーヾ(⌒(_´-ω-)_
ユニコーンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おはようございます♪ 銀チケを集めるところからですね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
チケット集め・・・すっかり忘れてました。 最低限何がほしいかリストアップしようっと。
4人いるし修行行きませんか? もみじ以外で…
バッテリーがヤバイのでWi-Fiに接続してないので 星ドラは出来ないです(/o\)
残念です( ´△`) またお願いします♪
みっちーが教えてくれました(^-^)/ 自分もチケットにメタもみじがあるの 見てなかったです。
晴れ間見えてきたので、傘持って歩いてきますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さま、こんにちは(^^) スタミナ消費に来ましたヽ(´▽`)/ が、誰もいないかな?? 修行道行ける方~?? 仕事の合間なのでお返しはいりませんよ(*^^*) 5分後に覗きにきます(^^)
誰もいないみたいですね(^_^;) また来まーす(^▽^)/
ヽ( ・∀・)ノ
やえさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ちょっとバタバタしてました(´・ω・`) また1時すぎ頃からなら来れますので=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ただいまですー 明日のメンテでマルチの不具合も直すみたいですね。良かった。
アイリスさん、まよさん、デイテスさん こんにちは(^^) 5分後では気が早かったですね(=´▽`)ゞ スタミナもったいないので取り敢えず修行道1回建てようと思いますが 今から行ける方いますか??
やえさん、こんにちは 1回でしたら行けます(=゚ω゚)ノ
ヽ( ・∀・)ノ モグモグ…行けます…モグモグ♪
2人見つけたo(*^▽^*)o 修行道0383 お二人入られた後、少し待って野良撒きしますね(^^) メタ食合わせますのでお好きなのセットして下さい!
やえさん、アイリスさん、ありがとうございました。 それではお昼食べてきますね(´~`)モグモグ
デイテスさん、アイリスさん ありがとうございましたm(__)m また後で建てに来ますのでタイミング合いましたら 宜しくお願いします(^^)
やえさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ デイテスさん お疲れ様でした♪
まよさん 私も一時過ぎ頃に来ますね♪ 用事終わらせて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は