スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさか(>_<)
ブラリだったのでしょうか。
あれ!?フレなってるはずですよ😃めがてんさんですよね?
笑っ落ちてませんよ!今、誰貼ってます?
あっ。そうです。 じゃ、フレで貼り直します。
みなさま お疲れ様でした!(^_^)! 幻龍とレオダーマごちそうさまでした。 今度お返しします。 ではお休みなさい(-_-)zzz
お疲れ様でした(^^) 終盤僕も寝落ちしそうでした(笑) 幻龍、ダーマありがとうございました! 後日お返ししますね(^^) また、よろしくお願いします(^^)
皆さんお疲れさまでした✨何かお騒がせしてすいません🙇どせいさんお初でした😁フレポがたまってませんがもう少し待てば何か貼れますがどうでしょう?
夜分遅くまでおつきあい頂いきすいませんでした。 レオダーマはガクブルです。2周年でパワーアップしたら、メタ食周回に入れ下さい。空きがあればで大丈夫ですが。 あと、マリンさんは、ダリルさん?ルシリスさん?
家事がまだ途中だったので、また次回お願いします。 それではおやすみなさい。
りょーかい!です(^w^)あっ、メインはダリルというキャラです。私も2周年で何とか強くなれればと😅おやすみなさい😪
おばんです〜(^^) 今晩もカンロボ誰かお願いします!
イェイイェイ🌟まいどおばんですユウキさん(^^)行きましょう!昨日を踏まえて早めに行ければいいですね🙇待機してます
そうですね! それにしてもマリンさんノリノリですね(^^)
そういえば神様鍵今回の報酬に無いですね(>_<)
テンションあげないとまた眠くなると思って😱生活習慣は恐ろしいもので0時付近になると睡魔が…いつもスイマセン(>_<)かみさま入ってないですね😞フリフリだけで本当に手に入るのかな?
(笑) 眠い時は無理しないで下さいね(^^) フリフリじゃ手に入る気がしません(>_<) 待機であまり遅くなるのもあれなので とりあえず10時半に出発しましょうか?
そうですね😃因みにあいさんヨシヒコさんから地味にチョイチョイフレポ貰うのですが伝説一周で一気に貯まるので是非来て欲しいですね😋一月600ジェムで友達10人いたら…😆
そうですね(^^) 是非周回で貯めたいところです(^^) ちりつももバカになりませんからね!
それでは立てますねー!
ユウキさん、マリンさん、こんばんは。 今晩もお邪魔します。一周なら参加できます。 あとは、つきっきりは無理なので、タイミングがあえば参加できるかもくらいです。30分発に間に合いましたか?
今夜もありがとうございますユウキさん😋フレポジェムでしたね✨地道に頑張ります✋おやすみなさい😪
お疲れ様でした(^^) 楽しかったです(^^) お休みなさい!
お疲れさまでした。 一周だけでしたが、ありがとうございました。 楽しかったです。おやすみなさい。
おばんです、どなたかいますか?今夜もフレポがてらのカンロボ周りませんか?よろしくお願いします(^.^)
マリンさんおばんです(^^) いますよ!待機しときます(^^)
さすがユウキさん(^-^)/もう少し待機しておきますか。
こんばんは。 3日連続で覗いてみました。スタミナ回復中でもよければ参加させて下さい。野良回って待機しております。
22:30ぐらいに出発しますか?!
どせいさんこんばんは(^^) スタミナはご心配なく!
どせいさんこんばんは(^^)毎日覗いても構わないですよ笑っ!久しぶりにフルメンツで行きたいですね✨とりあえず15分に貼りますのでよろしくです
あっ、30分でもかまわないですね😃誰かくるかも。
ありがとうございます。15分発了解です。 ちなみに、わたくしごとですが、本日の無料ガチャ、2回跳ねました。鞭のいずれかでした。
30分まで野良でスタミナ拾ってきます。
私も本日、ガチャ2回跳ねました✨出たのは何と…みかがみの盾!笑。ほんとイヤになる😢久しぶりに跳ねたのに😅
同じく闇の衣下でした(笑) 30分に立てますね!
どせいさんどうされました?また私貼りますのでよろしくです😋
スマホ落としちゃいました。行きます。。
寝落ちする前においとましてみました。すいません。 本日もありがとうございました。伝説級要員ならまた参加させて下さい。 では、おやすみなさい。 ちなみにバスターウィップでした。どちらに錬金しようかな、ワクワク。
どせいさんお疲れさまです(^w^)またよろしくお願いします。モーリーありがとうございました✨
お疲れ様でした(^^) いつも色々とありがとうございます! 土日等時間あるときに何か貼りますねー(^^)
今夜もお付き合いありがとうございます(^^)次に完凸させるとしたらどれがいいかな(・_・;悩み中。候補ははぐ剣グリムチ★はぐ杖金鞭。2周年までほっとくか…おやすみなさい😪
突撃の一喝の抜き出し用にするのが良いですかね?
2周年まで様子見ましょう(笑) マリンさんが何したいかですよね(^^)
やはり2周年まで様子をみます😺すいません🙏どうでもいい質問に付き合ってくれて😉しかし2周年あれだけかな?練金来ないのかな😞スタマなのでどなたか周りませんか?
こんばんは^_^ 今日は参加できます!(^_^)! なにかいきましょうか
レオダーマの集いのみなさま、こんばんは。 2周年の一部が公開されましたね。肝心の目玉ガチャはまだシークレット扱いなのですね。 ラピュタ見ながら、金チケ集めております。パズーってクリリンの人だったの初めて知りました。
やったー!みなさんこんばんは(^^)待ってました✨もう少し待てばY氏も来てくださると思います笑!どせいさんパズーの声の人はいろいろやってますよね!有名とこでワンピースですね😊
マリンさん・どせいさん こんばんは^_^ では少し待機していまーす
どうでしょう、時間も時間なので一周しますか?私5分にカンロボ貼りますね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!