スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!(^_^)!
今日はリップさんも一緒に回れますね。 マリンさん、ルフィですね。誰聴いてもクリリンに聴こえてくるぅ。声優さんってすごいですよね。
了解です。参ります。
すみません、落ちました。 貼って待ってみます。
次の私の番はメタ食でダーマ貼りますね。。
みなさん、お疲れさまでした。また落ちてしまいました。。。ドレアムは初挑戦でした。やっぱり耐性不足と火力不足のようですので、鍵を保管しておきます。 また遊んでください。
どせいさんお疲れさまです!電波状況があまり良くないところにいらっしゃるのですかね?しかし今日はお祭り状態でしたね😃突然の幻龍ドレアムびっくりしました😅ありがとうございます!またよろしくお願いします。おやすみなさい😪
みなさま お疲れ様でした。 先日のお礼のつもりでダーマ貼ったのですが、 幻龍やドレアムなどありがとうございました^_^ 週末も時間が合えば行きましょう。
お疲れ様でした! 間に合って良かったです! フレポ二倍のようなので2周年までにジャム欲しいですね(笑) 先程ロト引いてみましたが散々でした(笑)
おばんです〜(^^) 輝石イベ始まりますね! その前にカンロボ回りませんかー? アクセが成功しませーん(笑)
まいどおばんです(^^)同じく。アクセも大事なアイテム😊やはり輝石など明らかになってないイベが沢山あるといいですね✨頼む高確率ガチャ❗🙏カンロボ行きましょう(^.^)
マリンさん待ってましたー! そうですね! マジでガチャ当たって欲しいですね! とりあえず22:30に立てますね!
りょーかいです(^w^)
マリンさんお付き合いありがとうございました(^^) 0時にはスタミナ40行くので寝落ちしてなければ輝石でも行きますか?
そういえばロトガチャ継続なんですね(°▽°)
あわわ😱ユウキさんスイマセン(>_<)本日はこれにて😭ほんとだ!ロト継続みたいですね。失礼しますおやすみなさい
マリンさんもしや寝落ちしてましたね(笑) お休みなさーい
ドキツ😱気のせいですよ😅ガチャしたらサイアク😞何よ大賢者のほういって!笑
天使ハンマーとバケツとインテリ上でした(笑)
おはようございます(^^) 10時にバトマス立てるので見てたら来てくださーい! 張り返し、スタミナ有無気にしなくて大丈夫です(^^)
ユウキさん おはようございます^_^ 10時から参加します!(^_^)! 私も1回貼れるので海賊貼りますね。。 ・・バトマスで伝説まだ貼れません・・
リップさんありがとうございます! 初回バト連投しますね! 海賊輝石ですがアンコールと嵐の気配の組み合わせ取り忘れてたので欲しかったんですよね(笑)
了解しました^_^ 私は海賊で行くのでお気になさらずに。。 メタ食でOKです
朝からありがとうございました! またお会いしましょう(^^)
ありがとうございました。 またお願いします^_^ そういえば今日カンロボやったら、1・2戦目連続で プレBOX登場がありました。 1バトルで金チケで27枚でした!(^_^)!
それは嬉しいですね! 金チケ全てアクセ金具に消えてしまいました(笑)
今晩9時からサクッと周回しませんかー?! また来まーす(^^)
こんばんは^_^ 9時から軽くいきましょう。 ちなみに、輝石で伝説貼れるのはまだ海賊・マモマス・賢者 のみです。。前回のセレクション時に怠けていました。。
リップさんありがとうございます(^^) レベルカンストしてませんか? ロボでも大丈夫ですよ(^^)
お二人おばんです(^^)私も行きます!待機してまーす✋
マリンさんありがとうございます(^^) 21時にパラ輝石×2行きますね! 各自お好きなもので大丈夫かと思います!
バトマス以外でしたらもう少しなので 問題ありませんよ^_^ ・・バトマスはレイドで頑張りすぎました・・ ロボでもかまいませんよ。。ロボなら3回貼れます。。
では私はマモマス2連で続きます^_^ マリンさん こんばんは!(^_^)! マリンさんもお好きなものを。。
レイド本当にお疲れ様でした(笑) お好きなやつで大丈夫ですよー(^^)
お疲れさまでした!ほんとにサクッと終わりましたね😁少し物足りないような…😆
お疲れ様でした(^^) 輝石だと本当にサクッとですね(笑) いつもありがとうございます! また、よろしくお願いしますね!
みなさまお疲れ様でした^_^ またお願いします。 そういえば今回邪神鍵でるんですよね。。 今日けっこう周回したつもりなのですが 1個もでませんでた(-_-;)
良かったら締めに幻鍵でも貼りましょうか?(笑)
本日二個落ちましたー!
やっぱり揃ってる時のが良いかもですね(汗)
よかった鍵落ちるのですね^_^ 幻龍は、マリンさんの返信があれば お付き合いさせてください。 待機しています
えっ!いいですね✨よろしいですか?因みにしんりゅう?
エグチキか幻龍で考えてました!
あっ、レオか!?閣下が今、CM出てた!笑っ
鍵はストックあるのでご希望あれば!
まだ見たことないです(笑)
幻龍は私にとったら貴重品なのでフルメンツの時、持ち寄りさせて頂きたいです(>.<)そう言えばどせいさんやたら出して頂いてましたよね✨すいません私しんりゅう出しますので行きましょうか?
そうでしたね(笑) 揃ったときにしましょう! 神龍はそのときにとっておいてください!
閣下が早く星ドラやってれば良かったと言ってます笑っ!
そうですね フレポも十分たまったのでまたイベがない少ない時に いきましょう^_^ お疲れ様でした お休みなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!