スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回目爪でいきます。 難しければ戻って相談で。。
次私貼りますが、バトマスだと難しいですね(-_-;) 剣・ムチ・弓どれがいいですかね。。 あと開幕のしずくは私が投げます。。
お疲れ様でした。 サポート1人じゃ無理ですね(笑) 天空海賊2、サポート2が安定かと。 開幕は雫使わないと厳しいかもです(>_<)
そうですね(笑) 剣はすぐ集まると思うのでムチか、弓お願いします!
ではマモ・ムチでいきます アークつみます。 ちょっと雑用で5分ぐらい時間ください。 また連絡しまーす。55分過ぎ頃
開幕しずくは知らなかったすいません🙏ですね😅剣は私と野良で。あまりクリアに遠いようでしたらまた私違うの貼ります。相談しましょう
用意できましたので貼ります。 アーク・たた歌でよかったでしたっけ?
スパでしたら大丈夫だと思います。 マモならどっちか外して白蛇ですね(^^)
マモ・白蛇で貼り直します。
すみません。 見知らぬフレさん?が来たのでですこし フレ専で待ってみたいと思います。。
もう少しでしたね(TT)
ユウキさん 臨機に対応いただきありがとう ございました。 マスドラこんなに難しかったでしたけ(・_・) 次どうしましょうか
もう一踏ん張りでしたね。 もう一戦行ってフレポ集めで伝説一周しますか?
了解しました^_^
それでは立てますね! 終わったら伝説適当にたてます!
私もう一度貼りますか?
りょーかい!です
お疲れ様でした(^^) マスタードラゴンはまたリベンジしましょう! そろそろ新イベ始まりますかね?! またよろしくお願いします(^^)
マスタードラゴン付き合ってくれたお礼のつもりで出したのですが続いて頂きありがとうございます😆今夜もお疲れさまでした✨マスドラはフルメンツか私がもう少し強くなったらまた付き合ってください😉おやすみなさい😪
お疲れさまでした^_^ レオダーマは、油断するとやられますが、 気楽に回れていいですね。。 ではおやすみなさい(-_-)zzz
おばんです〜(^^) カンダタロボ行きませんかー? 10時頃また来まーす!
ユウキさん こんばんは^_^ 10時からカンロボいきましょう。 何も考えずに叩くだけのも楽しいですね!(^_^)!
お二人おばんです(^^)カンロボ行きましょう!
ユウキさん、リップさん、こんばんは。 先日はお世話になりました。今晩も24時頃までマルチしておられるようなら、お邪魔でなければご一緒しても大丈夫でしょうか?またその頃に覗いてみます。 突然に失礼しました。
あっ、どせいさんではないですか?!後でフレ申請させてくださいね😉
みなさん待ってました! 10時10分に立てますね!
カンロボって略すんですね! こういう方が好きです(^^)
全然お邪魔じゃないので是非行きましょう!
了解しました。 どせいさん 遠慮なんてとんでもないです。 ユウキさんフレで入れたらマリンさんとフレ登録して くださいね^_^
勝手に略しました!(^_^)! 明日早いので今日はカンロボのみでお願いしたいです。 私は2回貼れます。。
どせいさーん!カンロボユウキさんが貼ってお待ちしてまーす✋
マリンさん落ちてしまったようなので今晩は閉めますか?
すいません。洗濯と洗い物してました。
お疲れさまでした^_^ 今日は閉めましょう。 どせいさん また明日以降時間が合えば 遊びましょう。。
あっどせいさん!
タイミング合わずすいませんでした。 まあ次回お願いします。次はもう少し時間に余裕がある時に来てみます。
スタミナ二回分ありますがカンダタ行きますか?
タイミング合わずすいませんでした。 また次回お願いします。次はもう少し時間に余裕がある時に来てみます。
私は一回分なら回復してますので、一回だったら周りましょうか。
マリンさんがフレかどうか分からないので、先にユウキさんにマルチをお願いできますか?すいません。
了解です(^^) フレンド専用で立てますね! リップさんもお時間あれば! マリンさんも復帰したらお願いします!
マリンさん寝落ちしたようでして(笑) 帰ってくるかなぁー
すいません😢⤵⤵貼ってます
マリンさん、どせいさんとまだフレじゃないのでリップさんに貼っていただきましょう!
マリンさん 了解しました。いきまーす!(^_^)!
そうですね 私が貼ります
マリンさん、いなかったのですね。。。 リップさんのマルチに向かいます。
今貼ってまーす。。
マリンさんとどせいさんフレ登録しました? それともマリンさん もしかして。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!