スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アップアップ(´∀`)
あげあげーい!(`_´)ゞ
あっ何時も有難うございますm(_ _)m
はげはげーい?(´-`).。oO |´-`)チラッ
スレ立てありがとうございます!
皆様こんばんは(´-`).。oO 地獄の帝王の鍵処理に困ってきました(´-`).。oO 今度消化手伝ってください(´-`).。oOwww めんどくさいし装備いらないだろうけどwww
ボクは珍しい人です|´-`)チラッ
栃木の変態マコチーーーーンさんがいますね|´-`)チラッ
魚塚さんこんばんはおひさしゅー|´-`)チラッ
まだ浮気してますか?|´-`)チラッ
マコチーーーーンさんすんげー久々|´-`)チラッ
皆さんもお久しぶりーふです|´-`)チラッ
したことない言うてますやん|´-`)チラッ
なんですとー((((;゚Д゚)))))))|´-`)チラッ
したことないです('0')/ハイ!
たまにはなんか行きますか?|´-`)チラッ
何この流れ((((;゚Д゚))))))) 酷え!!笑 放置でよければエスタ伝説貼りますが(´-`).。oO
|´-`)ハゲッ
ウオツカさん行けますかな? あと1人変態に お付き合い出来る方いましたら助かります(`_´)ゞ
('0')/ハイ! スタミナないけど😭
8分にエスタ伝説貼りまーす 10分野良解放します(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 出来たらウオツカさんフレ申請したいですな(´-`).。oO
りょ(´-`).。oO
マコチーーーーンさんこないやん_(:3 」∠)_
きょんきょん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ さえ姉さん、守ってくれた上に良いもの沢山拾ってくれました♪ 楽しかったです(^^)/
満タンおつありでした(*- -)(*_ _)ペコ シール終わった~( *¯ ³¯*)
すいません今すぐいけなくなりました((((;゚Д゚))))))) すいません
みあちゃん、さえ姉さん(私より年下だと思うけど)笑 ありがとうございまする☆明日仕事したら休みだからのんびり してます~☆またよろしゅうです
いざよいさん、新スレおめでとうございます♪ いつもありがとうございますm(__)m ウォッカさん、マコさん こんばんは~♪ お久しぶりです(^^)/
浮気や(((((´°ω°`*))))))
ウオッカさん、さえさん、きょんさん 有難うございました(`_´)ゞ 助かりました^_^ 雑用係がご迷惑お掛けしました(`_´)ゞ笑
みあさーん!またタイミング逃した((((;゚Д゚))))))) 今日はこれにて閉店しまーす! また宜しくお願い致します^_^ ではではm(_ _)m
ひげさん フレ申請┏○)) アザ━━━━━━━━ス! またよろです
みあさんお久しぶりーふですー🐟
沢山お世話になりました~☆ タイミング合っちゃっていろいろお世話になりました☆ 嬉しい~~☆
きょんさん さえさんもお久しぶりでした!楽しかったです🍣 またよろです!
すんません ちょっとマコさん急用が出来たみたいで 申し訳ないとの事です((((;゚Д゚))))))) ウオッカさんと遊ぶの楽しみにしてたみたいなので またタイミング合えば宜しくお願いします(`_´)ゞ 私がいたら呼ぶ事は可能なんですが あの人普段スレ見ないので!笑
浮塚さん、(๑˙灬˙๑)氏、きょんさん((ΦωΦ)フフフ…) おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 最後はお決まりの棺桶フィニッシュでしたね(☆∀☆) さーて進化玉納入か~ ……新しいイベ来ないと玉だけ増えていく(´°ω°)チーン
ウオッカさんお久しぶりですね~一緒にマルチできて嬉しい~~~
うおつかさんすいませんでしたm(_ _)m 急に手が離せなくなりせっかく久々の共闘出来なくて残念ですm(_ _)m また機会があればその時はよろしくお願いします(`_´)ゞ
おはようございます😃 やっと杖完凸したさなか、棍にしてるフレが沢山(^_^;) 本日もよろしゅー(=゚ω゚)ノ寝落ちしちゃいました
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
平日毎回12時20分にヒドラはるので暇な人よろでーす!(`_´)ゞ 今日もはりまーす!
皆さん、こんにちは~(^^) オスギさん、続きますね♪
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさん、ジェムでしたね。 途中から放置なるかもですが、頑張ります!
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさん、ジェムでしたね。 途中から放置なるかもですが、頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276