スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18分からはりまち20分に発でおねしゃーす!(`_´)ゞ
さらちゃん変わって(=゚ω゚)ノちょっと電話仕事🤙
おつありでした!(`_´)ゞ サラさんといざさんいなくなった!笑 平日この時間貼るのでしくよろでーす!書き込み優先ないときは早い者勝ちでよろでーす!笑
いざよいさん、オスギさん、きょうさん ありがとうございました~♪ すみません、18分からだったんですね(。´Д⊂)
オスギさん、みあさん、満タンまでありがとうございました!最後、放置ですいません( ꒪꒫꒪) さらさん、一瞬だけ見えました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ いざよいさんも途中で… お2人のお時間合えば、またヨロシクお願いします!
夜にでも時間合えば皆様宜しくです«٩(*´∀`*)۶» 仕事してきまε=(ノ^∇^)ノシュタタタ
おふ(^_^;)さーせんまた後ほど
こんちくわー!!(`_´)ゞ 1845にエスタ貼りまーす 1847野良解放しまっ 何方でも
|´-`)チラッ
こんちく募集します!
腸さんあざーした!(`_´)ゞ ウオッカさんばんちゃです^_^ ではではちょっとふらついて来まーす!笑
ひげさんありがとうございました!ルビ上全然発動しねー!笑 フレポMAXありがとうございました! ウォッカさん出発してしまいましたが夜時間合えばよろしくお願いします!
21過ぎにインします(=゚ω゚)ノ どなたかいたらよろしゅーです
だれかー(=゚ω゚)ノ
フレポいきませぬか?(`_´)ゞ 時間あまりないので!鬼が帰宅ちかいです!笑
いないかな?((((;゚Д゚))))))) 途中でおわるかもなので一旦取り下げで(`_´)ゞ笑
ぬはm(._.)mすませんもうむりそうですかぬ?
トコトコ(((((*´・ω・) 電池6%ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 帰宅します……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
あい♪おまちしております(=゚ω゚)ノ
(・・*)(*・・)キョロキョロ
こんばんわ(^^)/
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 他に何方かいらっしゃるか、もう少し待ってみます。
了解です(^^)/スタミナ満タンどこへなりと(`・ω・´)ゞ
いざよいさんとお昼に1回だけヒドラ行ってるので エスターク2回でフレポ満タンになりますね! 少し時間おいて、23時にエスターク貼ります。 03分に出発しますので、ヨロシクお願いします。 何方でもとうぞm(_ _)m
(∠`・ω・´)/シュワッチ!!
了解しました 続きます(`・ω・´)ゞ
ウルトラのさえさん、シュワッチ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ご一緒お願いしまーす٩( ᐛ )و
@1@1(^^)/
ぐおおおおーー!!ソッコーで落ちた!すみません!貼り待ちしときます。
了解です(`・ω・´)ゞ
返還したらフレポ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろしゅうです
ありがとうございます(*´꒳`*) このままこのメンツで40分にドレアム幻はります 来てくださいまし(=゚ω゚)ノ
きょんさんあとでね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ きょんさん、行ってくださいまし( `-ω-)ゞ✧ お風呂です………シタタタッ ヘ(*¨)ノ
はーい、たぶん起きてます
空あるのでお願いします(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんばんは♪ おそくなりました(。´Д⊂) きょんきょんもいるみたいなので、終わったら貼りますね~♪
みあちゃんただいま~行こうね~
エスターク&幻ドレアムありがとうございました!充電死にかけのくせ充電出来ないです、今日はこれで失礼します!ドレアム鍵ありがとうございました!
エスターク貼ります
いざよいさん貼り待ちしてます
超さん さえさんあざました(`・ω・´)ゞ 明日ジェムですまた明日(^^)/
おつありでした、ねおちしそうなので、これつで(=゚ω゚)ノ
さえねえさん、ありがとうございます☆ おかげさまでたっぷり遊べました、さえねえさんと 遊べなかったのは残念です・・時間合う時よろしこです(*^_^*)
いざよいさん、きょんきょん、きょうさん 幻エスタークまでありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ きょんきょん、ジェム頂きました♪ずれているので、きょんきょんは明日かな(^^)
みあちゃん、いざよいさん、きょうさんたっぷりありがとうございます エスターク途中まで気がつかなかったです(^^♪ ちょい焦りました(笑)たっぷりありがとうごじゃいまする
みあちゃん、ジェム、朝4時過ぎによろしゅう(笑)
みなさん、どうもありがとうございました! モガアム、モガターク、ドロ良かったので 残りは頭だけになりましたm(_ _)m 貴重な鍵、たくさん貼って頂いてご馳走さまでした。 楽しかったです。いざよいさんのギガストが メチャ羨ましかったです(° o°)!
寝る前に炊き出しでも引いてから… 出たーーー٩( ᐛ )و 兜がぁぁ!!! たまはがね…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 皆さん、おやすみなさい(_ _).。o○ また明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
4時にヒドラ貼りますΣ(゜Д゜)夢のなかで…(-.-)Zzz さえ姉さん、まだ起きているので行けたらフレポ行きましょ~♪ スタミナあります(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容 フレポ集め(全体の6割) 魔王級雫集め メタ食 レアガキ等(3割) 高難度魔王級(1割 簡易局移動)ぐらいで活動しています 掛け持ち自由で 伝説周回LVの範囲で募集中 よろしくお願いします♪ pass 1276