スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつぴょーん(^◇^)スタミナ あんやとー(^◇^) 紋章やっとコンプー(≧▽≦) ありがとうございます(≧▽≦)
メアリーさん、ハルさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさん強すぎてサクサクだぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最後パフィーンならないけどヽ( ̄д ̄;)ノ
モリーさん、メアリーさん、まんぶぅさん、おつかれさま モリーさんとのポイントやっとうめれました
まんぶぅさん、モリたん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o サクサクでたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆
やっと11クリアした(笑) やり込みいっぱいあるなぁ(T ^ T)
ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 今日はおちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
さやねー ぺっこさんありがとー おつかれっしたー♪ 一旦おちます、戻ってくるかもこないかも…
ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします
ハルさん、メアリーさん、モリーさん 遊んでおくれ
さや姐こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
メアリーさん よろしくお願いいたします
いけまーす(^◇^)
遊んでください(^-^)/
エスタ伝説貼って良いかのーん?
メアリーさん、モリーさん あっ1人応援求む📣 貼りまーす
あと1人 誰か来てー
行けたのかな?
ししまるさん 行方不明になりました どこに行ってしまわれた
ししまるさん 居なくなってしまったです(°▽°)
こんばんわ(^^)待機ナウ(^∇^)
ししまるさん 居ないのだ
まんぶうさんは?
誰もいないようなら行くけど^_^
野良入れて 出発しました
おしい〜(〃ω〃)
引き続き待機してまーす^_^
同じパスワードのパーティに拉致られました(笑) 続きできませんか?
そろそろ戻って来るからじっと待機しててね〜(^^)
ん?ししまるっち戻れたのかな?もう帰ってもいい頃だと思うけど^ ^俺、ミスったかな( ˙-˙ )
モリーさん ししまるさん フレンドポイント到達してないみたいです(°▽°)
今更ですが 攻撃するとき、自分の攻撃で倒すかもというときは 周りのメンバーのゲージを意識しましょう。 しゃくねつ喰らったのは初めてです( ̄▽ ̄)
さや姐、モリたん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 紋章ラス1がなかなかドロップしてくれません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
待っておった( ̄^ ̄)ゞまだ遊べる?
メアリーさん、ししまるさん、モリーさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします ししまるさん 知らないとこについて行ってはダメですよ(笑)
メアリー落ちたかな^_^ 少し野良って寝まーす( ̄^ ̄)ゞまた明日も皆さん遊んでね〜٩(^‿^)۶
イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ヒドラでもいいかの?^_^
あっやっぱりエスタとヒドラで(*^^*)
はーい🙋
スタミナMAXなんで立てまーす( ̄^ ̄)ゞ メアリーヨロシクね〜٩(^‿^)۶ 後2人いたら来てね〜(^^)
ヨッチと遊んでたらこんな時間になっちゃった☺️ 寝る前にスタミナ使いたいけど、誰かいないかな?
メアリー、さや姉 ありがとう\(^o^)/レオやって寝ま〜す٩(^‿^)۶ また明日〜アディオ〜ス٩( ᐛ )و
メアリーさん、イルカノさん お疲れ様でした また、遊んで下さい メアリーさん来週中の夜都合はいかがでしょうか?
解散ぽいかなー😅? レオやって寝まーす🙋 また朝ドラよろしくお願いしまーす🙏
イルカノさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 所々寝てました💤すいません またあそんでくださいね☆ おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。少し寝坊した。朝飯朝飯
あれれ、誰もいない~ よし!ゴミ捨て行ってこよう。
あれれ~ 今日は朝ドラ失敗かなぁ。 人来い~人来い~
しすすさん、おはようございまーす😊 あと3分後にインできますっ! 朝ドラお願いします🙏
アムカさん、おはようございます~ 42分にエスタ張りますね~ 後二人、おいでやす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール