スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
機種変した後のログインの仕方、前の分のログアウトの仕方を教えてください
データバックアップしましたぁ?
前のアカウントでバックアップ取っておき、新しい機種でアプリ立ち上げた後にタイトルの下の部分のデータバックアップ所からIDを設定すればいけると思うけど…違うかったらすいません。 前のものはログアウトしなくても、新しい方で始めれます
名前つけろし(・ε・` )
今から魔王級エスターク行くじょ 2242
ありがとうございました!!
間違えた(;´Д`) まぼろしぃーーでした
エスターク伝説建てます!! どなた見てましたら、よろしくお願いします
お疲れ様でした
兄弟の分を借りてアプリ終了させて立ち上げやってるのですが そのIDは使われていますと表示がでて以降先にすすめません なので怖くて機種変更ができなくて困ってます 汗
んーと… データの引き継は完了してそうですかね? 一旦解除してもう一度手順を追ってみるのはどうですかね? https://game8.jp/archives/87005 バックアップの手順ページです
バックアップは完了済なのですが、自分のアプリを削除しないといけないのですかね、、それとも入りかたに問題があるのかな、、よくわかりません、、、
今は自前なのですが、ここからのログインの仕方がわかってないのと
アカウント変更の際に入力した結果がこうなってます
自分のアプリは置いといても大丈夫と思いますよ。 iPhoneとiPadの両方で同じデータ共有できますので… そのアカウント変更はおそらく今登録しているものから、違うアカウントへ変更するものではないでしょうか?
夜22時ぐらいからエスターク超級~ お付き合い下さいな(・∀・)
やっぱり今から!! 2242
もし、どなたか見てましたらエスターク行きましょー 2242で22時5分で
おーきにー(๑ ́ᄇ`๑) またあとで22時半開始エスターク伝説お付き合い下さい 2242
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見てくれてあんがとな~♪ ・誹謗中傷荒らし禁止 ・マルチ募集は2242 ・他スレの住人はそちらで ・基本星ドラのお話を では楽しくよろしゅう~♪