スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお時間合う時行きましょー!! 楽しかったです
こちらこそありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) 楽しかったです♪♪
また明日の夜に募集しに来ますねヾ(@゜▽゜@)ノ タイミング合えば宜しくお願いします
俺もスタミナためてスタンバイしときます!! ささみさんのマイブームのブーメラン強かったですね( *˙ω˙*)و グッ!
地図ミッションクリア目指そー( *˙ω˙*)و グッ! ジェムget!!
ムドー転びましたよね( ☆∀☆)
転んでましたw 防御耐性ダウンも入ってましたよね? 天使弓とコンビやと有効ですね
おはようございます(๑ ́ᄇ`๑) 今日も夜また周回しましょう! アップデートしてきます
ぶーこと、エイトさん! 名前間違えてますよw 次はエイトで書き込みしてね(๑ ́ᄇ`๑)
鍵の補填なしかよ
わかる!! 何度切れたと思ってんねん!ですね(・ε・` )
おはようございます!! どなたでもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
www いつの間にかやわ(A;´・ω・)アセアセ
スタミナもとっていかれますしね いっそ出発出来ず解散なったらよかったのに
ガチャってきました\( ˙▿︎˙ )/ 星5が4つ出たー!!
ひき強( *˙ω˙*)و グッ! ドラゴラムが欲しい(・ε・` ) 炊き出しに期待してるけど…星5すらでない
ドラゴラムlove(๑¯ω¯๑) 炊き出しは安定の星4!
初心者丸出しかもしれへんけど、質問です! 錬金したやつの進化はどうやってするの? 錬金する前のやつで進化できる? 例えば、にちりんのこんを進化させずにアマテラスのこんに錬金しました!そのあと、アマテラスのこんを進化させようとしたら、にちりんのこんで進化する? それともアマテラスのこんをもう1つ用意しなきゃダメ??
ct長いから使いどころ選ばなあかんけどな(・ε・` )
質問板漁れば同じ質問わんさか出て来るぞ。 上記の回答だと、アマテラス進化は日輪でOK。 ただし日輪には太陽が無いんで、太陽のスキルLvは上がらない。
なるほど!ありがとう(๑ ́ᄇ`๑)
90さんのが答えですね(*´・ω・`)b 因みに進化玉でも進化出来ま……
夜にメタゾーマ貼りに来ますねヾ(@゜▽゜@)ノ 90さんもどうですか? ではノシ
答えてくれてはぁった。 名無しさんありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
90の名無しです。 結構です。
おっ!ささみさんおはよーです(๑ ́ᄇ`๑) にちりんのこん使いではないのですが、何か錬金しようかと思ったときにふと疑問に思って。。(・ε・` ) あとは進化玉でできま...すねw 夜また待ってます♪♪
ささみさん、お疲れ様です!! 経験値たっぷり稼ぎ、頑張ります 俺もゾーマ鍵あるんで出します!! 90の名無しさんも覗いてくれてるのであれば参加待ってます
日輪に進化玉…ダメ、絶対w
(´^ω^`)ブフォwww フラれちゃいましたねw でも回答、書き込みありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 気向いたら覗いて下さい♪
ラミアス剣舞試そうと思ってスキルセットしたのに… 装備するの忘れた_(:3 」∠)_w
ささみさん行きそうな時間あれば言うて下さいねー ちょいちょい覗いときます( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは(´・ω・`) 21時から活動出来ます メタゾーマ行きましょ(*´ω`*)
こんばんはー\( 'ω')/ 今見ましたー 石はどうします? 石なしで気合いでいきましょーかw
ちょい待ってー コンビニなうで充電ないから あと5分後には活動できます(๑¯ω¯๑)
自分は石持って行きます(笑) 軌跡周回してたんで60有ります
俺も軌跡で溜め込んだんで持っていきます( *˙ω˙*)و グッ! サーヤさんは石不足なんで無しになると思います
サーヤさん戻っ出来たら貼りますね
先に建てさしてもらいます!! 2242 で待ってます
( ゚д゚)ハッ! 被ったw キャンセルで
サーヤさんも準備完了なんで行きましょー!!
了解です
戻りましたー!!
よろしくお願いします!!
貼りますね
二戦目ミスりまくりの痛恨くらいまくりすいません(A;´・ω・)アセアセ もう一戦建てるので時間大丈夫ならお付き合いお願いしますっ!
ひー |_-)))) 充電が1%なので落ちます( ´△`)
ゾーマメタ食 とりあえず建ててます 2242
了解です!! また行ける時間ありそーならお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
スタミナMAXのため建てます 2242 どなたでも良ければ
お疲れサマー( *˙ω˙*)و グッ! 後4回ファイト!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見てくれてあんがとな~♪ ・誹謗中傷荒らし禁止 ・マルチ募集は2242 ・他スレの住人はそちらで ・基本星ドラのお話を では楽しくよろしゅう~♪