スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーしよ…眠くはないんで大丈夫ですよっ!ちょっと電話してくるんで5分くらい落ちます(´・ω・`)
了解、ごゆっくり~
ただいまです(^o^ゞ 準備もしてきたんで、いつでも大丈夫ですよっ!
そしてゆいが来たΣ(゜Д゜) 起動して来ますね(ヾ(´・ω・`) 貼ってくださいね(ヾ(´・ω・`) ゆいは次に貼りますね~( 〃▽〃)
ティアさんが捕まらないです(´・ω・`) あたし立てるんでお待ちしてますね♪
ゆいぴーきたー それじゃ貼るよ!
あ、ゴメンww 終わったら私も貼るね!
食べ物はオムライス、ナンカレー、クレープ、ピザで行くよ!
ハルさんよろちこ
ゆいぴーごめん!
だれかー
ん?(゜〇゜;)?????(゜〇゜;)????? 四人です(゜∇^d)!! ゆいは、そろそろお眠の時間です(/o\)(/o\)(/o\) 少し野良犬して寝ますね(-.-)Zzz・・・・ また明日お願いしますね(≧∇≦) おやすみなさいありがとう(≧∇≦) まかせた♪v(*'-^*)^☆
みんなお疲れー ごめん、序盤で草使わせ過ぎちゃったよ…
おやすみなさーい また明日ね!
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) 床ペロすいません(T_T)
ごめんなさい(´・ω・`) ここ見ずにスパゲティー八ツ橋とか…ほんとごめんなさい。足引っ張ってばっかだし。
今日はこの辺で落ちるね(^^) 明日リベンジ行こう(о´∀`о) それじゃ、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさい♪また明日♪
お疲れさまでした。実質3人じゃ大変ですよね。ほんとに…だめだ。はぁ。。。
八橋は安全第一ならオムライスより助かるよ! ちなみにムドーもエスタークもスパゲッティはいらないよー
おやすみなさーい
ゆかさん、気にしないで下さい♪ 自分も床ペロしまくりでかなり足引っ張ってたから申し訳ない(;o;) 明日リベンジ行こう(о´∀`о)
うむ、今日もしっかりももP300ゲットだよ。
一応倒せたんだし、そんなに気にしなくてもいいよ。 私も葉っぱ持ってなかったしね。
乱入してすみませんでした(-_-;) いろいろとご迷惑お掛けしました
寝るまでガッツリ後悔しときますw また明日…あたし出すんでリベンジさせてくださいねっ!
よし、とりあえず今日は解散! また明日ね♪ おやすみなさーい
皆さん、おやすみなさい。 色々と迷惑をかける事が多くなって来ましたので、暫く修業してきますね。 それではまた!
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 今よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 人数増えるのは良いことですよ(≧∇≦) 戦略の幅が広がりますので♪v(*'-^*)^☆
こんにちはー いい天気で眠くなるよ~
お疲れ様です😆🎵🎵 ポチポチしてますね(≧∇≦) 誰かよろちこ♪v(*'-^*)^☆
いないかな? じゃあ、静かにフリフリしてますね(≧∇≦)
こんばんやっほー♪ 激しくフリフリしたけどロクなのでないよ~
名無しになってるけど私だよ!
お疲れさまです(^o^ゞ 今日の服役終了!⬅笑 まだ皆さんお仕事中ですかね?30分頃また来ますねー!
ポチポチしながら、また覗きにきますね♪
ゆかさんこんばんはー
ティアさんこんばんはー(^o^ゞお疲れさまです!
服役お疲れ様ですww ちょっとメタル狩りしてくるね。
と思ったけど残りは修行道でお世話になろうかな。
あたしも職業神さばいてましたw 無償ジェム大事ですからねw
ゆかさん、時間あるなら南国行かない? あと経験値202で99になるんだけど中途半端でね。
いないなー 道具の鍵で済ますか。
了解です♪今から起動して待機しておきます(^o^ゞ
あ、行けるなら貼っておくね。
ゆかさんお疲れありがとー ガチ脳筋は楽しいね♪
あんやと!です♪ 山口デートじゃ面白くないですよねw 次はもっと大人な場所にしましょうねw
いえいえ、貴重なももエリアじゃないですか! オトナのスポットといえば、ゆいぴー曰く、 灼熱のデート(竜王) 痺れるデート(シドー) 凍えるデート(ゾーマ) とか?
アダルト過ぎますw でも…凍えるデートなら興味あるかな?w やっぱゾーマ戦のBGMが一番カッコいい!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪