スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
海賊でいいかな? もう1人来たら行こうね。 ハルさんもこんばんはー
ハルさんこんばんはです^_^
なんでもいいですよ(*^^*) なんかヒントが欲しいので色々お願いします笑
先生、フレイヤさん、ヤッホー(^^)/ ギガ伝説に行くの?
お手隙な方お待ちしてます(*^^*)
みんな不具合が修正されるのを待ってたのか、今日はいろんな鍵クエが多いね。
自分で良かったら海賊でお供しますよ(~▽~@)♪♪♪
ありがとうございます(*^^*)
みんなギガシドーはクリアしたのかな? 自分まだだから誰か手伝って(^人^)
準備できたよ! 一応竜巻も持っていくね。
では貼って待ってますね(*^^*) よろしくお願いします^_^
私もまだだから後で行こうね!
了解!
ありがとうございました(*^^*)
先生、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと♪ クリア出来て良かった(о´∀`о)
フレイヤさんありがとー 次ギガシドー行くよ! 準備してから私貼るね。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 先生あんやと(^人^)
海賊でスクルト積んでいきますね。 食べ物はテンプレの オムライス、ナンカレー、クレープ、ピザでいいかな?
フレイヤさんいる?
居ますよ(*^^*)
それじゃ貼るよ! よかったよかった
先生、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ 床ペロすいません(T_T) まだ時間があったらギガシドー貼るけど行けるかな?
みんなありがとー メタキン鍵が一気に2本増えたよ♪ ノーデスはまたいつかできるさ!
大丈夫だよ! 私もノーデスできるまで貼りますww
ありがとうございました(*^^*) 今日はこの辺で落ちますねT_T またよろしくお願いします^_^
スパスタのが良いかな?
あらら、おやすみなさーい
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ゆっくり休んで下さいな(^^) おやすみなさい♪
そうだね、さっきはたまたま天使弓持ちが来て助かったけど、攻守ダウンが入れば楽になるし♪
先生(^-^)/ ノーデス狙いはまた今度行こう(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
もう1人来るまで待つ?
そうだね(^^) ノーデス狙いだから4人集まった時が良いかも♪
了解! 4人そろったら葉っぱ置いて雫持って行くね。 石は持っていくよ!
あんやと(^人^) 自分も持って行くね♪
人来るまで野良&休憩してるね。 というか今日は厳しいかな? とりあえず30分後にまた来ますね。
今日は無理そうだからまた今度行こう(~▽~@)♪♪♪
了解! そうしようか。
どこか貼りたいけど誰も来ない~
おばんです(^o^ゞ フラッと覗いてみました♪
しまった!遅かったみたいですね(@ ̄□ ̄@;)!! また明日きますっ!おやすみなさい♪
あうあうあ~
ただいまです!笑
戻ってきた! もう1人来たら伝説行きたいんだけど、どうかな?
大丈夫ですよー! 準備して待っときます♪ どこの伝説に旅行しましょう?
あんやと! ムドーさんは寝ちゃったからエスタークだね。
了解です(^o^ゞ ルビス盾に変えてお待ちしてます☆どれくらいで出発しますかー?
エスターク周回でメタ系の鍵は増えたけどチョコがないよ…
眠いならもう行っちゃう? それとも南国デートしとく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪