スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんですか?? じゃぁ…はじめましてを兼ねて行きます(^o^ゞ
ゆかさんありがとー 今日はもう寝ちゃったけど、また明日の夕方ごろに来るとみんないると思うよ。
そうだね、ご当地行ってフレになってからにしようか! 沖縄でいいかな?
夕方ですね。 仕事終わりで覗いてみます♪
とりあえず貼ってみるよ! パスは1371で、メルってキャラで行くね。
Gさんも来てねー
宜しくお願いします! では、ゆかさんも行きましょう!
ゆかさん、はじめまして。 明日よろちこです(゜∇^d)!! ティアさん、任せました(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんな周回ありがとー まさかハルさん来るとはww ゆいぴーまた明日ね♪ おやすみなさーい
みなさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) ゆかさん、初めまして♪ これから宜しくお願いします(^^)
ゆいぴー♪ おやすみ(^^)
皆さんお疲れさまでした! 初戦はネコ被った戦いでギリギリでしたw これからどーぞよろしくですっ!
ww 飛び入り参加大成功(о´∀`о)
今日の炊き出しは久しぶりの星4だったよ。 ようやくまともにももPが増えたww
皆さん有り難うございました! 私もそろそろ寝ますね おやすみなさい
安定のオニグモでしたw Gさん!お疲れさまです♪
ゆかさんもお疲れだよ~ おかげさまで超級地図もクリアできました♪
よし、炊き出しもいつも通り♪ それじゃ、本当に落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
おやすみなさーい (今度こそラリホー)
ティアさん!便乗して寝ますw おやすみなさい♪
はーい、また明日ね♪ おやすみなさーい
皆さんおはようございます(*^^*) ゆかさん初めましてです^_^ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
おはよー(・∀・)人(・∀・) うーむ(゜゜;) 参加して寝たら良かったです(T^T) ゆかさん、夕方から、来ますね(ヾ(´・ω・`) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ティアさん、ありがとう(≧∇≦)
みんなおはよー 野良タークはなかなか難しいね。2連敗しちゃったよ。 かと思えば道中で死亡即抜けされても3人で倒せるときもあるし…うん、やっぱり大事なのは気合だよ! まあとりあえず、~を砕く一閃が来る前に多少のダメは覚悟で攻めると、意外と安定するんだけどなー
ゆいさん、ティアさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします^_^
ソロのギガムドーはクリアしている? ゆいは、超ムドーに殺られますので、 パークリが できないです(T^T)
今のゆいちゃんです(゜∇^d)!! これなら、弱いエスタークにマルチ入れるね(≧∇≦)
フレイヤさんおはよー 昨日はマルチできなかったけど今夜はみんなで周回するよ! ゆいぴーもおはよー ギガ鍵はマルチだけだよ?
レベルを見なければ強そうだよww
夜は中々起きてられなくてσ(^_^;) 時間合えばお願いしますね(*^^*)
ソロクエストに出るよ(≧∇≦) これです(゜∇^d)!! ギガのみだけど、無理だね(/ロ゜)/ 試してみてね(≧∇≦)
うへへ~( 〃▽〃)
ザメハ!
そのNEWをタップしてごらん♪
12時半にエスターク貼るから時間ある人は来てねー
これですよ?
これならどうだ~( 〃▽〃)
・・・GEMないけど見ないでね(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ゴメン、やっぱり45分からで! それムドーでもギガ伝説級でもないやーん! ソロは幻系だけだよ。
私はその100倍持ってるよ♪ 天空か賢者杖来たらぶっ放してやる!
こんにちは(^-^)/ ゆいぴー、ギガではなく幻のカギだよ♪ しんりゅう、エグチキ、エスタークはソロで挑戦出来る(^^)
あ、ごめりんこ(T^T) エスタークの話です(/ロ゜)/ えへへ(≧∇≦)
そうなんだΣ(゜Д゜) 今、メルさん、連れて進行中ですけど((((;゜Д゜))) どうしよう(/o\)
メルさん、ごめりんこ(T^T) ・・・死んだから、ごめりんこ(T^T) ゆいちゃん死んだからね((((;゜Д゜))) ヤミちゃんしかいないです(/ロ゜)/
メルさんがいて・・・1ゲージしか削れなかったです(T^T)鍛えますのでごめりんこ(T^T)
逃げろ~💨
やっほー ハルさんも行けるかな? しばらく貼って待ってるね!
後でメルさんお仕置きしておきますね♪
誰も来ないよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪