スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です お時間大丈夫なら、命竜の魔王さんも 行きませんか? まだムリポかな!?ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑) 超級職のミッションにもあるので…
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 私のルビスカンちゃんからのは またぼちーっとお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
お芋さんも居るよ(`・ω・´)
かごさん!レントンさん! とりあえずエルギオス立て待ちします( ̄^ ̄)ゞ 22:30出発予定です! よろしゅう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
いもけんぴさん こんばんは^ ^ 神秋刀魚はロト、天空より強いですか?
お芋ちゃん!(屮゚Д゚)屮カモォォォン(笑) よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん、こんばんは( ̄▽ ̄) あくまでも自分の体感ですが 神秋刀魚は、ロト・天空よりちょいムズです(・∀・) 初戦のオルゴの立ち回りさえ慣れれば 後は大丈夫だと思います(`・∀・´)
準備して、向かいます(*゚∀゚*)
いもけんぴさん、りこさん、レントンさん エルギオス連戦、お疲れさまでした スマホが遅くなってます ごめんなさい m(__)m 楽しく周回できました ありがとうございました (*'ω'*)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん エルギオス周回ありがとうございました😊 鍵拾えてよかったです(笑) フレポも満タン 助かります😁
エルギオス連戦お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) 鍵が最後にやっと落ちましたね(〃ω〃) スキルレベル上げ用の装備も かなり落ちたので助かります( ̄▽ ̄) ありがとうございました(о´∀`о)
かごさん、レントンさん、けんちゃん エルギオス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*^^)v ラスト鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ハロウィン🎃パーティー🎉楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お時間大丈夫ですか? 命竜魔王さん行きますか?
キケン!!!大魔王なんですねヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ
ん?命竜の大魔王ですか? それとも、神秋刀魚ですか??
エルギオス魔王さんならどうでしょう!?
キケン!!!赤く燃えてますガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル(笑)
ここのサイトの難しさのランクだと 神秋刀魚がSで、エルギオスはSSですね( ・∇・) エルギオスは運要素も高くて 装備の敷居もかなり高そうです(・∀・) ちなみに、エルギオスは未クリアです(・ω・)
けんちゃんが未クリならあかーん(´-ω-)ウムウム(笑) 神秋刀魚は行けそうかしら!?
神秋刀魚も、結構難しいですよー( ・∇・) 編成は海賊2、天地、時空が主流で 海賊の武器は、黄槌か勇者剣で 天地、時空の武器は、旋律積みのルビ扇ですね( ̄▽ ̄) スレメンの装備とスキルが揃ってて きちんと打ち合わせすればイケるかも(*≧∀≦*)
(´-ω-)ウムウム 天地黄槌はあかんですかね?
ブレスがなかなかきつそうですね… ドアチャッカ頭が欲しいです(T_T)
もう時間も時間なんで… 神秋刀魚ご検討のほどよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ かごさんが(´-ω-`)ウラヤマ~です!
戦闘開始時に海賊2人に旋律かけて それぞれ舟歌と突歌を歌ってもらわないと かなり厳しくなります( ・∇・) 海賊2人がバフと攻撃をするので 海賊以外の2人はサポと回復になります( ・∇・) なので、天地の黄槌は非常に厳しいです(・Д・)
お試しで行ってみますか? 鍵は少ないですが、3本あります(`・ω・´)
けんちゃん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 身の丈にあった魔王さんにします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またランクの低い魔王さんお手伝いください!
色んな装備も出て来てるし、 ここのサイトのランキングも 当てにならない部分も結構あるから、 ランクの高い魔王でも倒せたりしますよ(*゚∀゚*) でもまぁ、4人揃ってた方が良いから また今度にしましょう(´∀`*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ぼちーっと休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 皆さん!お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*˙︶˙*)ノ゙
討伐時は、確かこんな装備でした( ・∇・) マヒ、眠り、デイン、炎ブレス、氷ブレス、闇ブレス、 ぜーんぶ◎で ドルマが☆でした( ・∇・) 闇ブレスがきつかったです(>人<;)
りこさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさいヽ(・∀・)
なんとかなりますか?
あっ りこさんおやすみなさい💤 ありがとうございました😊
ドルマが足りないですね(T_T)
んー、そうですね(`・ω・´) やってみないと分からないけど、ドルマ耐性無いと エルギオスのゲージま跨ぎでやられちゃうかも(>人<;)
あ、はぐ兜で◎は有りますね(*^ω^*) じゃあ、イケるかも\(^ω^)/
皆さんおはようございます^ ^ やっと仕事終わりました😊 星ドラもイベント片付けたので 今日から神秋刀魚鍵集め頑張ります💪 これは期限付き?なのかな… ちなみにさっき大水玉、青トレイが落ちました^ ^
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) レントンさん!夜勤お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ゆっくり休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و エルギオス立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ 13:05出発予定です! お時間大丈夫ならダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんにちは(^^) からの~ありがとうございました🎵 ハロウィンパーティにお付き合い ありがとうございます(*´ω`*) 最近これしか回ってません💧💧 地図も200も放置気味です。。(〃_ _)σ∥ 気が向いたらまた頑張ります(^w^) 楽しかったです🎵(*^-^*)
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) エルギオスからのハロウィン🎃お疲れ様でした! フレポ満タンです(*^^)v エルちゃん鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 流石っす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ サブキャラm9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆です٩(๑>∀<๑)۶キャハ ぼっちやなくて助かりました(*・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊びましょうねっ!( *´∀`))´ω`)スリスリ
やってしもた〜 水ハンマー欲しさに20連… 結果は水剣、王者剣、エンデ鞭 浪費癖治したい(T_T)
レントンさん、こんばんは( ̄▽ ̄) 我慢しなくちゃダメですよ〜(*´ω`*) 炊き出しで出たかもしれないのに( ・∇・) ドンマイでーす( ̄^ ̄)ゞ
残り33300ジェム勇者まで我慢‼️ 予定です…
自分は、やっとアルバナム200討伐したので 27000弱になりました( ̄▽ ̄) 30000は確保しときたいですね(о´∀`о)
200討伐おめでとうございます^ ^ お疲れ様でした🙇 勇者、もしかして正月まで… ってことは無いと信じてます(笑)
残りの3匹は全部150ぐらいです( ・∇・) あとちょっとなのでガンバリマス( ̄^ ̄)ゞ 勇者ガチャは…早めに来て欲しいですね(・∀・) そういえば、討伐数増やすのに野良を周ってたら フォロワー数が129まで増えてて ちょっとビックリしました(*≧∀≦*)
後少しですね^ ^ 頑張ってください👍 自分もフォロワー数確認したら大分増えてました。 最後に見たときより50くらい増えてます(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさん、ガチャしたんですね!? 私もガチャりてぇーバタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ(笑) 勇者ガチャこーへんならブッパしたい気分です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ エルギオスやっとこ200回討伐しました(´□`川)ツカレタ…… あとは命竜だけです!頑張ります(๑و•̀ω•́)و もちお手伝いいたしますよ(*^^)v よろしくお願いします
りこさん、こんばんはー 😃 よろしくお願いしまーす(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆