スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチモツ!
みんなといるのは楽しいけど守銭奴ゲームが続く限りおれは貯金がほとんどてきない、さっさとサービス終了しろやクズエニ! スレ建おつかれー 涙
サ終はこまるなうん、おい3!課金控エロや
やーだー 無理だもん。 今から命竜引く気満々なんだかんね! みんな持ってるから悪い。 出なかったら4のせい。フーン。
ロト剣意外とおもしろーーい 白いの待ってらんないけど 今こそ獄門見せびらかす時がキタ 何気に伝説グルグル遊んでたら石いっぱい落ちてて 2差しもアリかなと思えてきたw
命竜は斧 天空剣 勇者盾 一万円なりー(´;ω;`) アマコインだから8200円
おれも引いてないから我慢しろ!ほんとは50連だけしたけどカスリもしなかったから我慢しろ!
ヤメろ!引きたくなるじゃないか!
もう4周年のガチャって終わり?
終わりだよ
このあと星神来ないなら ジェム全部命竜に入れるつもり
来るからとっとこ
ジェム使い切った後に星神来て また、クルクルブッシャー涙目で見る事にw
事前に小出しにしてきたし、生誕祭も終わってたからだろうけど、昨日が4周年だったんだよね?あっけない。 超越系いっこもないけど、モチベ低下中だからガチャ欲あおられなくてちょうどいいやぁ。
4周年かぁ 今年の生誕祭あまり盛り上がらなかったよね 結局レイドとかどうなったんだろ
モチベ低下中に人権ガチャくるのもやっかいなもんだよ おかげで人権2つとり損ねてる
アマコインとか忘れてた今度からこれで課金欲みたすよ ありがと ちなみに3っすわ 課金控エロたら苦労しないんだなーw
IN率が下がり、もはや人権装備がドレなのかすらわからん…
人権装備 ん〜前にガイアーラ上が無くて辛い時があったなぁ でも図々しく入ったけど
最近のめぼしい防具は取れてるけど、進化玉が全く追い付いてないから無凸1凸ばかり
4周年で少しは強くなって倒せる魔王増えると思ったけど 無料100連でしんぱんのかぶとのみ ガチャ命竜もあれば便利だけど必須ではない感じで
ねねね、変なこと聞くけど装備で「顔のお面」ってある?? フレでやたら顔白い人いるんだけど、ズームしたら首は色ふつうの肌色なの。 自キャラは一番色白設定なんだけど、並んだら比じゃないくらい白いんだよねー いつもすごく気になってる。
尋常性白斑なら美白より白いよ?
ズームしたのw 気にはなってたけどズームするほどじゃなかったw
水色の玉欲しい あと星神の円盤 命竜の盾良さげ
旦那が「お面とじゃない?」って言うから気になってズームしちゃった。 私以外にも気になってる人いたのね(’-’*)
てっきりフォーチュンローブ上着たら顔が白くなるかと思ったら 違いました。直接低身長さんに聞いてみたい
答えを探してきたよ。10のイベ装備って体の色かわるでしょ? フォーチュン上を見た目に使うと頭の見た目って表示が下位みたいだから 頭の見た目だけ隠れるわけ。なのでエルフの帽子を見た目で頭にかぶったままフォーチュン上を着ると顔の色が変わった状態でフォーチュンが着れます お役にたてたかな?
おぉー素晴らしい‼️ ベストアンサー(^-^) そうかー色々応用できそうな裏技だね
すごーい。なんか王子様みたい。 私の願いも叶えて王子っち。 お腹の肉やばいです。 なんとかして。食欲ヤバイです。 どうしたらいいですか?
うわーありがとう! エルフかぁ。それで美白なんだね! 装備売っちゃったなぁ(..)
ライザップでトレーナーを貴方好みの人にしてもらうとお肉がとれるんじゃないかな・・・?w
断食
なるほど。恋するといいんですね。 あんやと
(;ω;)
結婚すると激太りのパターンじゃん勘弁してくさい
バカバカ さっきとうとうジェム買って命竜回してしまった。 37のせいだかんね! でも盾とか弓とか頭とか出た。嬉しい。 37あんやと。チュッ(^з^)-☆ ロト剣と盾持ってギガ伝行きまするw幸せw 弓持たせたらエラそうになったw へそくりなくなた。また貯めよ。
Amazonのお陰で10000円が8200円で買えるようになったから浮いたお金で金貨付きパス買って超玉買ってスキル強化美味しいです(^q^)
まとめて10000ジェム買うと1700ジェムおまけつくから これも大きいよね アマコイン最大25%引きになることがあるらしいので その時に50000コイン買ってみようかと思ってます。
有償だとおまけ使えないのが少し痛いけど塵も積もればですね 月パスのスタミナ回復も結構ありがたいw ジェム換算すると月3000ジェムですからね、ガチャハアレキオクガ...
Lチキの黒あんたらと肉まん食ったらこの時間に眠くなってきた 歳はとりたくないものじゃ
ファミチキじゃなくてLチキなのね。 うちの近所はセブンイレブンばっかりだー からあげくん食べたーい
ファミチキじゃなくてLチキなのね。 うちの近所はセブンイレブンばっかりだー からあげくん食べたーい
昔はampmある場所は都会とよく言ったもんだ
Lチキ、ローソン? うちの近くはファミマばっかり。 ampmは都内のライブ行くときによく行ってた。
さんの回答を参考にいろいろ試してみたけれど、なんか違う感じだった 一番近い感じがプクリポずきん+フォーチュンローブだったけれど、低身長ちゃんと違ってマックス美白になんないんだよね
低身長ちゃんはなんか特別枠な気がしてるw 可愛くて優しくて強いし すごく好き❤️ 意地悪イケメンに意地悪されて ブワって涙スタンプ押した時も ブッチュンパスタンプ押してくれたり 他のフレが低身長ちゃんに意地悪スタンプしたら 頑張りますスタンプ押してて泣けた。 超超超良い人。天使。だから美白。きっとそう。
これは本スレで聞くしかないんじゃないですか 美白問題
そっとしといてあげようよ 天使だからでいいじゃんか。
美白でもガングロでもかわいこちゃんみんなラーブ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!