スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オートで初級ひたすらやればいいだけだよ200回のほうは恐らく期限ないと思うから気長にやればいい。俺はこの方法で残り命竜のみ
こんなゲームに課金してる時点で正気じゃないだろが
大丈夫みんな正気じゃないから。
まーそうだな
俺の嫁こんなくそげに課金するような女じゃなくてまじよかったーーー
課金もほどほどなら許してあげてよー エステとかネイルでもお金ふっとぶじゃん。 夫婦で遊べるゲームに楽しい課金くらいならいいじゃん。 (節度は必要だけど)
娯楽や嗜好品のたぐいだと思うようにしてる 楽しいし暇つぶせるし 本当に時間やお金がなかったらなんもしなくなるから
嫁裏9段 マジどん引き
よよじょじょ引退かな?いっぱいお世話になったねありがとう
女は下手っぴのが可愛いよなw 裏九段とかガチすぎて嫌だな 偏見なのは認めるでも嫌なんだぁぁぁぁぁぁ
私はへたっぴだけど 上手い方がいいに決まってるじゃん。 九段とか凄すぎ憧れる。 ネルゲル倒したくて伝説いっぱい行ったのに 全然倒せなくてイライラしまくり涙目 バフってもバフっても剥がされてくそくそムカつく 意地悪すぎて好きになってしまった。 めんどくさそうな顔されてキューン❤️❤️
おくたん素敵 きっとリアルでもテキパキなんだろうな ぐーたら私、死にそううらやま どうやったら強くなれんの ウォークもインスコしてみたら 自宅の場所が違うと思って3時間くらい必死に修正 治らなくて帰ってきた旦那に見せたら 合ってるけど?言うじゃん。 爆笑されたじゃん。泣きながら笑ってるじゃん 危ないからウォークやるなって(;ω;) 地図読めないと人生損するって。
私いつも命竜の最後のころ 呪文無効に安心して ギガスラッシュで死ぬんだけどw バカだと思われてるよね?恥ずかしい
引退って 星ドラを? 0321を?
らんらん降臨щ(´Д`щ)カモ-ン
とりあえず50回ずつ終わった この先どうしたら
そこでドラゴンブレイクよw
九段はガッツがいるよね! あーこの2人は夫婦だよな~って人たちいるけど、裏九段もちが旦那、バッチつけてないのが嫁と勝手に思っているw ウォークは画面見てなくても勝手にレベルアップするから大丈夫だよ。 画面に注視するときだけ、まわりを確認して止まったら大丈夫! 夢中になると周りが見えないタイプだから旦那さん心配なんだろなw(うちは旦那がそのタイプで、ひとりウォークは危険だった) 安全に遊んでね!
ロト覚醒に間に合うように800回は終わらせて全裸待機してたら やることなくなって(´;ω;`) 今頃になってヘルバオムとドルマゲスの紋章全種類3個づつコンプも回収してさらにやることなくなったのでソロ新秋刀魚鬼周回中 \(^-^)/
いいなー夫婦で星ドラしたいなー
さらっと全裸待機に笑ったw お返事いっぱいありがとう。 大好きチュー(^з^)-☆
ガチャでケンカなったりするよw
我が家は喧嘩にはならないけど、いいの引けないと旦那がすぐ引退する!って駄々こねてるw
まっまっさか よよよ ((( ;゚Д゚)))
ありがとう(^з^)-☆
スクエニに入ってプロデューサーやってほしい
誰と誰が夫婦なのー?
俺とお前と大五郎(子供)
き◯さん(夫)とロ◯◯(妻)さんという妄想がはずれた俺に誰と誰が夫婦なのという質問に答える権利がない
名前が似てる人とか時間が同じ人が複アカか夫婦かな ここにいる夫婦さんは…
き○ってきくりん?
十味さん答えてくれてよかったなおめっとさん 遊び人の帽子と言われてなるほどなと思ってしまったたしかに真っ白だ 俺持ってないから構想外だったわ
んだ
二人でamだったからw
ロはだれよ?
ロミミ
きくりんて誰?
あーまえやめた人ね あの二人は違うだろうね
きくりんはきくりんだよ おめしらねえの?
的外れもいいとこだな
ハズレはいいからだれが夫婦よ?
知らない。誰?
某あの人と某あやつは確定だと思う
てかお前誰?
毎回思うが必ず部外者混じってるよなw 身内ネタのとか聞いて何が楽しいんだよwwっておもっとる
お前も誰だ?
だから答える権利ないっていってんじゃんw
さぁ俺は誰だ!?当ててみろ
ラストちゃんすあげるから別のおしエロよ
ぱふぱふ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!