スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も辞めて暫くしたら忘れられるんかな寂しいのぅ
忘れる奴はどんなやつでも忘れるんだろう 思い入れとかなさそうだからな
お前のことなど誰も気にしてないから大丈夫👌 さ、秋コーデ回して寝なさい
絶対わすれないよ(^з^)-☆
当時は猛者しか遊べんコンテンツだったからここにいるほとんどがそうだったんじゃない
分かった。 私、密かに◯◯モネちゃんて呼んでたからw キクりんとかおキクさんじゃ分からなかった。 あの人、女の人だと思ってたし きくりんって分からなかった。ごめんなさい。
十味ちゃん回答してくれてるね 可愛いね(^з^)-☆女神降臨したね\(^o^)/
横からだが、つめてぇwww わろた
ありがとうチュッ💋
たしかにモネちゃんとはたくさん遊んだし 楽しかったけど、そんな有名人だとは思ってなかった。
ちなみに自演ね
そういう事いうやつに限ってさらっと忘れる法則w
なるほどおわたか 今日は勝ったのか?
そっか。モネちゃんて凄い人だったんだ。 また遊んで欲しいな。
は?人違えですよ
なんだと!!
めっちゃ同意!!おなじです
モグリどもめ
秋コーデしてこい
なるほど自演第二段だな!?
う、うむ、、、
ピノコやからしゃーない
秋コーデって何よって思ったら かわいい わたし大喜び。
byeの人だよね?500回くらい冒険してるわ
少ない
おっさんでも嬉しいんか?
ピノコさんだったのか気づかなかった そしてそんなに古参さんだったのですね 頭上がりません
きゃーさっそく10連した。 全部揃えます。絶対。
きゃーかわいい どうしよ かわいい かわいい❤️❤️
かわいい❤️ どうしたらいい かわいい
金いっぱい使うわ
朝活昼活メインだったから ちなみにぱふぱふさんは1500回です(^з^)-☆
するーだな絶対に引かん
それも少ない
かっこいい 男かっこいい きゃーわたし大喜び
バカバカバーカ
10連したら4個同じアクセだったけど 2個ずつ揃える。絶対。 かわいい❤️かわいい❤️
デビル。デビル。鼻血ブー
きっと少ないよね もっと昔から参加してたらもっともっと楽しかっただろうなと思いますよ(;ω;)
大丈夫だよー 私だって(;ω;) 回数じゃないよ。思い出プライスレスだよ!
吸血鬼、白も赤もかっこいい 死にそう❤️❤️ 女の子はイマイチ
紫やべー。どうしよ。眠れない。 かっこよすぎて眠れない
最高❗
吸血鬼最高! 紫赤白の順で
今インして無料引いてオルゴやって寝ようとしたら ジェム無いときにこういうのは来るんだなぁ そこまでパンチラはしないし最近はがっかりだ
ってか今日は何でこんなに進んでんのよww あと凱旋で一撃万枚出してから二週間位はスロット行ってないぞ 最近は普通に急がしかばい
おはよ。おつかれ ぴのこが暴走するとスレなんてこんなもんよ(笑)
時空術士でスレへ加速を執行する ぁぁぉそろしぃ
ピノコさんはんぱねぇっす!
14ちゃんとラブリー会話してんの誰だよ!俺も14ちゃんといちゃつきてえー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!