スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにいる夫婦さんは か◯◯とか◯◯さんじゃないの? 部外者さんにはわからないよね
あーそんな人いたね 名前思い出せないけど
えー兄弟だと思ってたw それか複垢。 夫婦ってそんな同じ名前でやるかな
で、きくりんて誰?
部外者め
ぱふぱふの人気に嫉妬 ぶっぶー
ぱふぱふにかなうと思ってんの?
部外者じゃないもん。 ほんとフレにいないの。 ヒント教えて
おきくさん知らないとかモグリもいいとこですわよ
ヒントはおれと1500回くらい冒険した人だよ
おきくさん? 私、長年0321に居たけど意外と古参だと思ってたけど 知らない人が居たのかな。 1人だけ部外者だったのかな。
いえいえフレいないってことは部外者同然ですよ 0321の名を語るなどふとどきせんばん!消えてなくなるがいい!ニフラム!!
知ってると思うけど
意外とエリハム類だと思ってたけど 知らない人がいたなんて ショック
あんただれよ?
(;ω;)
いただけで活動してなきゃ古参とかいっちゃダメ 回ってればしってるはず
ひょっとして君は ちかっぶかい
てへっ 実は私も知らないです きくりんさんって人 もしかしたら覚えてないだけかもしれないけど
モグリめ
あーそんなんもいたね
ダメなの(;ω;) 結構活動してたんだけど。 そんな言われると思わなかった。
じゃきくりんしってるだろ
ちかっぶ?? えー。分からない。
まそれは知らんでもしょうがない
このスレに粛清されたあの人と仲よかったな
だれだよ?
0321の主要メンバーっていうのも変だけど顔の一人だったひとだよw 分からない在籍者とかほんとにいるのかよw まじ驚いた
やめた奴大体粛清されてるよねwみんなあることないこと書かれてるw
主要メンバー…シュメン!?私もそう呼ばれたい(〃ω〃)
0321の主要メンバーとか 0321の顔とか分からないかも。 ん〜ん〜 代表みたいな感じなのかな。 きくりんて名前なんだよね?
あだ名
もう数えるほどしか猛者おらんが頑張ってのしあがってくれい
元祖0321の顔と言えばあいつかな?
だれよ
ナマポジェム時代がわずか1年間だった私にはわからない人達だわ
君はド天然なのか
知ってると思う
あだ名じゃ分からないかも。 待って。いま見たらちかっぷって読みそうなフレは居た。 でもきくりんは分かんない
そんだけやってれば充分しっとるよ てか俺よりぱいせんなんだが
ド天然なのは認める。 でも部外者って言われたら悲しい 私だけきくりんが分からないのが悲しい
ちかっぶはいた 北海道の人
おきくだよ?おキク!
ひーはー意外にも北海道いたんだ
0321が出来て1ヶ月くらいに入ったんだけど 古参名乗ったらダメなの。 じゃ新規で行くわwこれからw きくりんて?ん〜??
私の方がパイセンだったとは みなさん最古参だと思ってましたよ
もうネタとしか思えない
はああああああ ド天然な君に仕方がないから一から十までおしえたる さっきまでの名前はいわゆる愛称で活動してた名前は キクam さんだよ
おキク? 誰だろ。
ナマポジェム時代が終わるまでまったく魔王級やってなかったので 夜の猛者さん達あまり知らないかも おキクさんなら知ってるような
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!