スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14ちゃんは質問に答えてくれる素敵な人でした。 にせちゃんも素敵ですね。流石321の人
顔面蒼白ときたか やはり二期は考え方がちゃうのぅ
知らぬまにニセの格が上がってるのもわろた お前ら知らんのかもしれんけど短気かつ狂犬なんやで 火傷せんようにな( ゚Д ゚)
えーニセちゃん優しいよ? 部屋入っても楽しいしw ブチュンパ連続したら、 守ってあげる 間違えました 死ね みたいなスタンプで焦ってたw 私怖がられてたw 意地悪してこないし優しい人だと思うな。
面白い+かわいい=最強
低身長+かわいい=最強
低身長=もうかわいい ので かわいい+優しい=最強
かわいい+優しい=最強 最強+美白=無敵 14さん=無敵 結果 14さんはスター
抜け駆けで14ちゃんといちゃついてる奴は見つけ次第死刑
いや死刑はかわいそうだから 鼻からうどんでw
ダメ🙅♂️抜け駆けした罰
このイベ周回要素ないよね ソロは少し手こずった記憶があるけど今なら余裕なんだろな
防具玉とクッキー集めしないと
14ちゃんのレスみれただけで満足 よくぞ質問してくれた 文章も可愛い(*≧з≦)
防具玉おちる?
青玉の事か 進化玉と勘違いしてさがしちゃったよ
何かさっきデーモンの後にデカいスライムみたいなのが出てきたけど青玉はなかった 青玉おちんの?
あの、スライムお菓子も経験値もくれないよね。 ただの嫌がらせw
特技の回廊とまちがえてね?
今さらなんだけど、あれレスしたの14ちゃんじゃなくない? 帽子被ってて、って書いてたから別人だと思って見てたんだけど。 14ちゃんじゃなくてもあんまり見かけない人がお話参戦してくるのは嬉しいけど(^^)
秋コーデかわいすぎ~!! フレンド一覧ながめてまわってる。 吸血鬼白+ミイラ爪+眼帯 のボブヘアなフレさんがかわいすぎる。 かわいすぎるからみんな見て。 キュン死する~
自演ですか?
ちがうよ普通に羨ましいやつ。 吸血鬼に白なんてと思ったけど かわいこちゃんがコーデすると あんなにもかわいいのかと(о´∀`о) 自分はミイラ狙いで引いたけど 男キャラにしないとミイラ顔に なれないなんてヒドイ…
ミイラかわいいけど やっぱ吸血鬼男子が〜 好きすぎてニヤニヤしすぎてヤバイ
バンパイア男子もいいね💓 悪魔コーデの男子もストリートっぽくてイイ。 結論、ぜんぶイイ。
でも二週間なんだよなぁ
防具玉はでないね スキル玉はでたけどね にせちゃんもでたよw
あれスキル玉でた?出ニセは確認したけど
ハロウィン👻絶対引かない意地でも引かない
見た目装備はいつもスルーだったけど今回は負けたわ…
おそろしよ?
見た目装備に命かけてる私 大喜び。 吸血鬼大好き。
しない絶対にしない 初めてこの夏に水着引いたけど、浮き輪とかでておおって思ったけどよくよく考えたら別に浮き輪イラン 見た目ガチャはもうしないしたくてもしない
スキル玉は野良ででましたよ 1回だけwレアですね
えぇーおそろしようよ(*≧з≦)
えええええ 見た目ガチャしないで なんのガチャすんの? って思ったけど、私も星神クルクル待ってるからなぁ 気が向いたらおそろしようねー♪(´ε` )
いやしないあんたが仮に俺のお気にさんだとしてもここは譲らない
お気にってだれ? だれだれ?
あの人とあの人だよ
プス〜( *`ω´)
いーなー 私も誰かのお気にとかなってみたい。 そんで大切にされてみたい。羨ましい。
ミイラ爪装備すると胸強調するよ?
しょうがねえな引いたるわ
くそが!悔しいがおわたが一番えろい
かわいいからマネっこしてみた
えっ。あれエロいの。 かわいいよね? やっぱみんなと感覚違うのかなぁ。
他はおいて君の場合は完全エロっすわ
二人いたらパイレーツ思い出す
ひくつもりなかったけとひくわ!
引かないくせに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!