スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10回だけ単発ひくよ
俺のオキニ認定しとくよ フレにソロで使わせる回数が毎日1桁(しかも1桁前半)な俺だけれどヨロシクな
旬のクエ対応しとけば嫌でも二桁いきますわよ
アナルから糞尿が溢れ出して辛い
おむつ生活か アナラーってどうして後先考えないで開発しちゃうんだろうな 知識がないのはもはや罪
ふと考えたがゲイってみんなオムツなのか?
しらんがな
胸に出来てたイボとったった あースッキリ
知っとけよ
まさかハサミで!?
ティクヴィ取ったの?
クリクリしてたら取れちゃったから病院でガーゼ貰った
そんなでかいティクビを
いまさらだけど命竜ステップ3周して防具一式と弓二つじゃった
私は1周で弓2つと頭と盾だった。 旦那は無償20連で同じ。 ちなみに私は無償で40連完敗してる。 ムカつく。
ずっと思ってたんだけどフォローリストの順番て どうなってんの? 大好き意地悪イケメンが1番上で 愛する優しいイケメンが1番下なんだけどw 外したりまたフォローしても順番変わんなくて不思議
わ〜オキニだ。末永くよろしくお願いしますねw 私もめでたく誰かのお気に入りになったー!!
フレになった順番だよ
あっ!ちがった!
だから旦那ってだれよ
フォローリストの順番、謎だ。 でも1番上が大好きな顔で幸せ❤️ てっぺんやで!! さて今日も大阪焼き食べよーっと。フフフ。
ゼシカ服でミイラ爪はあかーん! おっぱいが、おっぱいが…!!
また大阪焼き食べてるん? そんなエセ大阪やめてイカ焼きでも作って食べたらええやん。料理得意やろ? ソースはオタフクな。ちゃんとお好みソース選ぶんやで!
でた 大阪人さん
エセやでぇ
ちゃうでぇ
あかんでぇ
きゃ〜〜 大阪っち。私大喜び。 イカ焼き上手に作れるように頑張ります! お好み焼きみたいな生地にイカ入れるんですよね。 ソースはもちろんオタフク使ってます。 たこ焼きも頑張りますーー。 大阪には串揚げ屋さんがあってツボのソースを 2度つけするとめっちゃ怒られるって聞きました。 それから練習?してるんだけど、難しい。 いっそ付けないで食べたらダメなのかな。 イカ焼き上手になったらお嫁さんにしてね❤️
あと、青信号で止まってると蹴られるとか エレベーターでオナラしたら名乗らないと怒られるとか 話にオチをつけないといけないとか 私、頑張らなくちゃって思いました!! でもマジボケだからきっと大丈夫やで、って言われた。 アホの子やから可愛がられるでって。 マジボケって本当のボケって事だよって教えてもらって 本当のボケ?なにそれ?ってそれ以上聞けなかった。 大阪で暮らせないかもしれない。どうしよう〜〜
しらんがな
そうだよね(;ω;) きっとこんな私ダメだよね ごめんなさい。
舌打ちはされるね
関西弁てしゃべったら普通なのに文字におこすとどうしてこうもニセモノくさいんだろうね?w みんなで使うソースは2度漬け厳禁!!って、ちゃんと貼ってあるから大丈夫。 小皿にソース・ポン酢・塩って1人分を分けて出してくれる店もあるし。コテコテな串カツ屋ならいざしらず、知らんおっさんとソースシェアしたくないわ~
アホの子ならかわいがってもらえる。
あおしんか
マジ大阪人さん降臨中(*≧з≦)
個人的には福岡なまりが好き。 誰かいないのめんたいこ。
せっせやな
おっぱいが大きければ何でも良いので
デブ専か…おはよう😃
ミイラ爪のゼシカはんぱないっすね \(^o^)/
黄金竜の斧って錬金が良さげだよね? どうしようか迷ってる 錬金して2差しが楽しそう
暇だな
動かないやつばっか残ってるからな 俺もその一人だが
素行の悪そうな奴が本スレで独り言いってるな
あのアホ丸出しヤロウは誰だ?
どうみても迷い混んだ駆け出し冒険者くん外部
そうとうだね こわっ
覚醒させて2挿しがいい気がしますよ
ラストスパートぶきだって ますますやる気なくなった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!