スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍が欲しくていきなり10万越えの課金する連中だぞ 貯金額は不明だけど金銭感覚はぶっ壊れてる
いわれてるぞw 槍&爪マニアさん
20万勝ってもファミチキと鮭おにぎりしか買わないよ? 勝った半分は貯金か形に残るもの(ガチャ含む)にしてるし 自分はまだ大丈夫w
ガチャは形にノコラナイだろw ワロタwww たしかに色々ぶっ壊れ フレとしてとりあえず心配しとくわ。ほどほどになー
思い出が残るね(^з^)-☆
943だよ ねーねーはそんな化け物じゃなくて懐かしのコジコジ風に言ってみたんだよ? 去年20周年のグッズ販売あったらしく買いそびれたの物凄くショックうけてるよ?
残り少ないので新スレhttps://game8.jp/games/426/forums/335849
この前ピノコン作ったよw
それを収益にしてるのか!
ゴリゴリ魔王はしなくなったの?
募集お願いしまーす
仕事休んで暇だからどっか行く?
この時間集まるか分からないよ
野良ならいるでしょ
神秋刀魚は?
募集してくれればいきますよ!! ゴリゴリ会長は燃え尽きてます たぶん
神秋刀魚行きますか!
じゃ15時からフレ専神秋刀魚たてますね めいブレ時空で
誰も来なーい!
こがんひもある
来て〜
もう少ししたら買い物行くから無理〜 夕食の買い出し♪
勝手に行けよ
この手のひら返しワロタw
俺じゃないしw野良30分待ちでようやく出発出来たけどクリアならずでした
やっぱ昼間は人来ないね
?
アリーナお題がクリアできない
頑張れば出来るよ
あと20
19
ウメる?
新
イ
ベ
ま
だ?
次スレどこだっけ?
いつまで持つかね 毎月10日組がじわじわと増えてる
あと9
ね
7
俺はそのいつまで持つかを見たくて星ドラ冒険してる 321の終焉をこの目でしっかりと見届けたい
6
どなどな様々だね
3
2
最終スレへゴー!
お終い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!