スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者衣を使い回すから上がはずれるのでは
野良はカオス
カオス行きたい!連れてって
なるほど!さすが321の分析担当。
好きな彼もズレてるかな? ワクワク上半身裸ハァハァと思ってたら 着てた。2人ともちゃんと着てた。つまんねo(`ω´ )o 私はハァハァしたかったんだよ。クソクソ。
怒ってファイナルヘヴンするの気持ちいい 病みつき 炎ばっかり貯まります。
はっ!!
偽ニセちゃん紛らわしすw 見分けれずにソロで使うの遠慮がちになってる 見分ける方法ないもんか
増えた 挨拶なしも蘇生でサンキューなしも増えてる 野良でも11でも。フレ専とはこうも良いものだったのかひしひしと考えている
バッジでわかるでしよ
あとは本物は愛着で偽物は山形
愛着じゃなくて愛知
ブラックリスト500は欲しいね 過疎ってもマッチングしなくてもいいよあいつらと遊ぶのが不快
でも、いま出てるのケチャちゃんだから 分かりやすいと思うけど。 でもルリリン連れてってもいい。 ケチャちゃんかわゆす。 名前以外は超お気に入り。
耐性ゼロ地帯確実に死ねるそれこそがカオス自分以外全滅!
ピノコンは低身長ネタにしたニセちゃん嫌いなんじゃないの?w ケチャまんの偽物っぽいよケッチャッピー
両方使えば問題ない
ニセちゃん好きだよ? ケチャッピーはケチャタンとピノコンの ヒュージョンでしたw 可愛いく出来て満足。
闘技場でピノコンに勝利 たこ焼きの方は弱かったよw
たこ焼き。 忘れてた。あんやと。
残り少ないので新スレhttps://game8.jp/games/426/forums/335849
また終了言う(;ω;) でも使った方がいいのかな
フレのプロフ見たら出身地オープンにしてる人って今は多いね 近所だと親近感わく
別で立てよ
大決戦きたら楽しいかも
ここに書き込むようになってから まだレイド来てないから いま来たら楽しいかなw またみんなにも会えるといいなぁ
闘技場放置してたから何々杯すっかり忘れて、サントリー杯だかの500ジェム取り損ねた\(^o^)/ 24勝で後1戦なのにー
こがんひもある
ブュラブュラは関東 これ豆な
豆ってなに?乳豆のこと?
豆知識な( ;∀;)
乳豆ってw
お前相当狙ってるかアホやろ
両方だろ
やろ?ヤロウ?ワイはエロやでぇ
生暖かい気持ちでお願いします ピノコンさんの発言かと思ったら違ったのね
何で違うって分かるんだ?俺にはさっぱり分からんぜよ
考えるな、感じるんだ!
バトリア王強いじゃん これどうすればいい?
ジェムだけ取って終わり
(*‘ω‘ *)その返し昔はやったよな
ねーねー パチスロやってる人達って貯金ってちゃんとできてるの? 長年の疑問なんだ
考えるな、感じるんだ!
ブルース☆リー先生ー!!
Don't Think. Feel!
書き込が古くなって参りましたw 私もねーねーって使おうかな。なんかかわいい。 ねーねー。 うーん。むずいな。 ねーねーさっきね、ゲレゲレ当たったの。 ねー。良かったねー。 ??無理くさいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
こいつを思い出す
(;ω;) もうぜってー使わない そんな怖くない!!
俺良さげなの居なくてヘルバトラーだったから即効野に還してやった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トレーナーさんこんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!