スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
165って中居くんと一緒じゃんか 岡村もハイドくんも158だよ? 全然低くないよ? 気にすることないよ。
関西弁+意地悪 好きすぎて困る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見た目固定の人は新装備とか着てみてたくはならないのかなー
ニセタンコスやりやすいなぁ 好みが一緒なのかな
見た目固定の人 男の人なんじゃないかな。
ニセタンコスいる?w フレ見渡してもピノコンしかいないよ しかもケチャマンコスw てかフレ切ったんじゃなかったの?w
なぜケチャマンw ケチャマンなのにあげまんw
固定でも3キャラあるからそれなりに楽しんでると思われ
炎の🔥厄災きついね これだけ他とレベルが違う感じ
そっかー 一人しか見えない人多いですもんね
野良でやってると、包帯ぐるぐる巻きのニセちゃんスタイルの人って結構多いね ニセちゃんコス全国的だね
かわいい斧羨ましス 錬金かわいい 錬金前もかわいい いいなぁ
可愛い斧なんてあったっけ?
なんかね、上にバーンって掲げてるやつ うらやま 黄金斧もったいなくて錬金も覚醒も出来ない。 2本あるんだけどそのまま使ってる。 そんで11で浮いてるw 多分死ねとか思われてるw
ギガ伝ノーデス全部終わったけど 炎がめちゃくちゃ強くて ラスト直前で2回くらい死んだw HPいっぱいなのに急に死んだりする 怖いですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ピンクの斧?
違うの 上にバーンって掲げてるやつなの 攻略サイト見てもガチャ見ても錬金見ても無いの ピンクのは持ってる
自己解決しました。あんやと。 命竜の斧でした。 命竜に斧あったんだね
鞭とセットでガチャになってたね なぜか持っててたまに見た目にしてる
うらやまー すごい貴重だよね あんまり見ないもん
どちらだよ!
秘密なとこだよ。 内緒だよ
モザイクしとけや!
マハポの書き込みなんすかね~
マハポって?
星ドラのユーチューバーだよ
チュッパチャップスみたいだ
星ドラのユーチューバーなんているんだ。 イケメンもやってほしーなー そしたら毎日毎日見るのに。 ニコ動とかやって欲しい❤️ めちゃくちゃハートで埋めつくすわw
50回で終わりかと思ったのに(;ω;) いっちーうちらの事嫌いなん?
ダークドレアム弱すぎやしない? 勇者剣のせい?
もともと弱いよ
沢山いるよ 攻略動画やガチャ動画だよ かけだしのころは沢山みたなー (-.-)y-~
今回の魔王は弱いね ネルゲルの5分の1くらいかな
そう?何とか倒せたけど強かったよ 大地はともかく炎は強いでしょ
バトパラで状態異常がなければ弱く感じてしまうよ
ネルゲルの2分1に訂正します (*≧з≦)
どなどなパワーすげぇなw
水の結晶ばかり要求してしてきて炎が全く減らないw
おおウルウルかー行こうかな
どなどなってなぁに?
どなどなーって言いながら闘技場すること
どなどなーっ わーボッコボコするよ!
ドナルド!らんらんるー ドナルド!らんらんるー の略と思ってる
らんらんはどっから来たの?
の家からじゃね? ランランルーって言いながら人を殺っちゃいそうな顔してるもん
896はやべえよ🥺顔だけじゃなくて実際やってんじゃないかって話
やべえよやべえよ〜
今日鎧上そうび外してる人多いけどどうしたんだろ。
さっき野良でダークドレアム立てたら 2人が放置でほんとイラついた 放置増えたよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!