スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイはサルや
豊臣秀吉さんこんにちは
プロゴルファーの方では
アタリや
旗つつみ知らんのか?
いや、ボケだからw
ボケたのに気付かれないなんて可愛そう マルチであったらドンマイしてあげるね
ドンマイ→ありがとう→お兄ちゃん大丈夫? で完璧です
ぶぁあねてたおはよ 752が勝手に代弁してるけどまあいいや ワイもサルや
プロゴルファー礼子なら知ってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
プロボウラー律子も知ってる(⚪︎ ˃̶͈̀∈˂̶͈́)੭ꠥ⁾
律子はよっちはいらなかったの?
律子じゃないけど 761でも762でも無いけど よっち欲しかった。 グーグー寝てた(゚ω゚) 気付いたら終わってた。羨ましい〜。 また新しいヨッチを楽しみに待つ。
次はモモコあたりじゃないかな ヨッチの色違い今後でないか暫く先でしょうね
でない(;ω;) モモコいらね(;ω;) でも我慢する(;ω;)
朝からビンビンだぜ!
えーな
キャプテン取ろうと思ったら プチリンガル可愛くてヤバイ ウルトラキメイラも取りたい みんな何取った?
100枚は全部とった ウルトラキメラはプチリンガルと役割被るから引き取らなかった
全部? すごーい。メダル多すぎない? うらやましい。 ウルトラキメラとプチリンガル被るの。そうなの。 迷っちゃうな〜。あんやと。
さっき10段とか恐ろしいのの見ちゃった ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 7段の私死亡 でも聖王のまい3枚になったし←イミフ 八段取れたらいいなぁ 裏とか全然やってねーっス
全部とったけど300枚以上あるよ これは多いのかな?
すげぇw 俺プチリン取ったら残り5枚になった
えーズルいw どうなってんの。その枚数!! エルゼとかカブってるのバイバイしてもいいよね?
昨日と今日スロット行ったけど、6号機ヤバイわぁ... がっつり負けてBOOKOFF行ってきたけど、フイギュアって探すの大変だね ドラクエのボトルキャップとか食玩とか探してたけど、ワンピースやらボインボイン姉ちゃん、セクシー衣装やら、結構エッチなのもあって探すのやめた しかも良いお値段するんだねw
今まで100枚取ってなかったとか?
多いというか富豪。控えめに言って。
仲間乙ですわ。 ハーデス撤去らしいから最近ツッパしてる
10段動画あるの?みたい 裏はバトスパラで9段辺りまでいけるよ 表よりかはクリアしやすいと思う
773ですが 100枚モンスはタイムマスター以外は全部とったよ 50枚モンスは5体しかとってない なんでこんなにあるのかな
エリムくんって誰?昔からいた人?
いたよー。か○やのが馴染み深い? ちょっと前に引退してたけど復帰して最近よくみかけるね。フレ申請スタンプは押し間違いじゃなかったのか。
ゆ◯こさんかな?
闘技場200回とか最近はあからさまに質より量だね
乳首が。。。
でけえよw
神さまは職業スキル封印してきた記憶
9段辺りまでだから9段全部じゃないぞ
神チャレ開催中かと思ったら違ってた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紛らわしレス ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←これの仕業だね
もっぱらハーデス、凱旋、オキドキ、ジャグ、ハナハナ、まどマギ、偽物語A、他はゾーンか宵越し天井狙いくらい ディスクたまに取れたら ハーデスはリールフライングで回った時の快感は異常w サラリーマン金太郎新しいのとまどマギ新しいのやったけど衝撃だった ゆるせぽねより出ないなんてw
スロ好きとパンチラ好き が2人いると見た!! 昔、パチンコやってみたくてドキドキ入って ドキドキ座ってみたらお金入れるとこ 分からなかったでござる。 となりのおじちゃん笑って面倒みてくれたでござる。 自分の500円玉出して手のやつ固定してくれて。 自分の台と私の台2個見て忙しそうで申し訳なくて すぐ帰った。もう行ってない。 ゲーセンのコイン落としで我慢してる。
パチンコは眠くなってきて俺は駄目だー スロの目押しなら隣に座れば面倒見るよw 星ドラやりながら2人で並んでスロ打ちつつ魔王とか楽しそうw
俺も昔暇だからやり方知らないスロットやったけど お金入れるとこがわからんかった、、、 宝船?とかいうのと、花火のやつ?で確か8000くらい出た びぎなーずらっくというやつか、、、 隣のにぃちゃんに目押し手伝ってもらったから、帰りに片手分のメダルあげたよ あ、、ござる
目押しくらいなら缶コーヒー1本で良いのにw
闘技場でてんおとプチりん入れたら中々スムーズに勝てる様になった ギュメイは取りこぼしてたけど、1周年のスカウトのやつで手に入って育成中\(^o^)/ こいつにずっと虐められてたから手に入って嬉しい
モンスターチームが強くなったから、結構闘技場の話ししてたピノコンを倒してみようと思ったら非公開だったw
勝負しよ
俺は公開してるよーw 自分のチームと戦ってみたけど、こりゃ嫌がらせでしかないわw 速攻猛アタックチームじゃなければワンチャン何とかなるチームw
誰だよw 必死にチーム作ってたら なりすましがいたでござる。
もしかして、倒しに来たのってFANZAっち?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!