スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォロー4桁とか流石に星ドラ古参youtuber なだけはあるなw
コーヒー噴いたw ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あれ?この場合ありがとうっていうのw あまりエロな格好させないでくれたらw 可愛がってくれたらw ピノコン2号がどこかにいるなんて胸熱
ゼシカかパンチラと正宗装備させとくね ゼシカとミイラ爪でも良いかな
自演多くてうぜーよそんなに人気者になりたいのかよ
俺のサブはあなみーコスプレにしてる
サブにお気に入りコスプレさせるなんて目から鱗 キクのコスプレでもしようかな
どんだけキク好きやねんw
うっかりであったらニヤニヤしちゃうやつw
ここの住人は特定のメンバーへの愛着が異常だなw 違う方向に行って捕まるなよw
はいはい 自演自演 ここまで全部私が書きましたよ
暇だからスーファミドラクエ5少しプレイしてしまったw
糞Amazonアップデート出来ねえじゃねえか
あーあー 朝アプデ出来なくて端末のせいかと思って公式読まずアンインストールしてしまったからフルダウンロードとスタンプと仕草の再設定とバッチのビックリマーク消す作業が待ってると思うとうんこ漏れそうだ
さっさと漏らせよ
スペシャルスカウトの鍵は全部のスペシャルモンスターの中から好きなのを選べない糞仕様だから注意して使った方がいい
キングレオ、泥
すまん途中で送信してしまった キングレオ、泥ヌーバ、ぽんぽこ兄貴の中から選ぶ羽目になって、キングレオと交換して速攻でお別れしてモンスターメダルに変えた
情報あんやと! ゲレゲレ来ますようにって思ったけどダメだった。 黄色い雲みたいなヤツにした。 闘技場張り切りすぎてドン引きw
黄色雲は持ってねーなら当たりじゃん、よかったね。ぽんぽこ兄貴はルックス的には当たりな気がする。
ぽんぽこかわいいよね。 結構見た目で選んじゃうな ムンムン育ててるのきっと私だけw
アプデ後何したらいいの?
アンスト
あんやと!
いいね!いいね!
ぽんぽこというかつてのフレを思い出した まだやってるの?
そんなのいたっけ?
◯んぽこ 確かに前にいた
しらね。そんなことよりも銀河犬狙いで2ステップ回したけダメじゃった 覇王斬もってウルウル🥺行こうと思ってたのに😢
俺は扇ほしさに一つ回したら剣でたぞ 金払って欲しいものでないって虚無るよな
おぉー広島弁 かっけーっす(^3^)/
ちんぽこにみえる
ちんちん、ちんこ、ちんぽーこ
言わせてんだろ
2週回したのに銀河の剣でなかった 今回も棍が多めにでましたw
おいおいなんだこの閑散具合はww
おら剣、初回含めて4本あるから分けれるならわけてあげたいにゃ
天井を強く求む ストライキならぬストライクしようぜ
みんなストーリーやってるんでしょ
2のサブやってますよw 地図が急に襲撃してきた。 ガーディーで新規タンをレオダーマ連れてくかw とかヒドラヒドラしんりゅうヒドラ みたいなツアーを妄想してたけど地図忙しい。 新規タン、助かったかもw私に連れ回されるトコだった。 だって、致します。なんてステキな新規タンで ワクワクしちゃったんですよw とりあえずしばらくソロで遊んでまする。
みんなストーリーどこまで行ったの 話読んでる?
ストーリー今終わったよ 話しは読んでるよ 今回はまともだよ
主人公じゃべれないから仕方ないんだけどモガマル嫌いだからスキップオンリー
わたしメテオスライムまだ倒してない!
オリオリのブラ見えるのに勿体ない
オリオリのポコチン😊じゃなかったけ?
分かるー。 いいよな?って勝手に進めてムカつくよね。
やることないから ミミガーで特薬草とレベル上げしてます (´- `*)
沖縄にミミガーってなかったけ?
沖縄どころか普通にローソン、ファミマに売ってる まだ沖縄飛び出してないやつはチラガーっていう顔のミミガー
ムカつかない(´・ω・`)嫌いなだけだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!