スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ぼけてにせちゃんお気に入りしたかと思ったらル◯さんがにせちゃんに改名してる!!w
誰かつっこんでよ
マルチ自信ないなら表も外すだろw 裏は表の二期ほど価値ないし何か違う理由で外したんじゃないか そもそも伝説でしにやすい印象があるってことは俺らがそれだけ足ひっぱってるだけ
なぜルリお気に入り?
まぁまぁ 「ひとりプレイはプロ級」 色々と妄想が膨らむ良いワードじゃないですか
ニセちゃんのニセちゃんがついに現れたのかw ルリ姫④
o(`ω´ )o そういうの禁止 低いちゃん大切にしないとダメ もう一回やったら顔踏んづけるから
好きだから(^3^)/
あっそワイもや(ウソ)
どちらかと言うときライと言うことですね?ワイもです
せやなー。 ワイもです
超成功と大成功は得するってほんとなのかな。 ああいうの狙っていつも得しなくて泣く事多いから やめておく。 でも気になる。 超級職のパネルからやらないとw 気がつくとポイントごっそり溜まってて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パネルやるやる詐欺だなあ
神軌跡適応装備だからいつも使わしてもらってますよ あちらさんも使ってくれてるしってことです
マジらしいよ 防具玉と輝石の在庫ある人はウハウハですよ
やってんの! でもいつの間にか上に増えてて そっと閉じたw
ダーマとか地図のミッション消化する時は力盛りフレ使った方が早いよね~
ん?ああオート派の人か
はいはいやるやる詐欺ね
ソロダーマ?
ソロダーマん
職業神!wそこは察してw
そうそうソロ軌跡オート派の人です
鍵貯まったら募集よろしく
ムリや
鍵たくさんあるよ 行く?行く?ねえ?募集したら来てくれる?
鍵たくさんあるよ 行く?ねえねえ行く?募集したら来てくれる?
鍵たくさんあるよ 行く?ねえねえ行く?募集したら来てくれる?
コピペすなや
もちろんです(^з^)-☆ まだ鍵が23本しかなく挑戦もしたことないので近い未来に会いましょう
なんか冷めちゃった 急激に冷めちゃった
ワイモや
ワイもやで!
もうすぐ冬だから暖かくしてね
ナカーマあんやと、じゃ別ゲーしてくるね
別ゲーは何?
ひみつ
心はずっと冬です
昨日からブレスロしてる。一ヶ月くらいは持ちそう
お気に入りとかそのクエストで使えるか使えないかなんじゃないの 好きだから使うとかマジか おらには発想すらなかったわ
長い目でみればナマポあるし同じ人使ってたほうがいいと思うよ
パッと見、昨日からプロレスしてるに見えたw
魔王でもなけりゃ別に誰でもいいから、装備が手ぶらでもその時表示されたフレを連れて行ってるよ 前の日とか、最近なんかソロで使ってくれてるなーって印象に残ってるフレはちょっと意識して多め使ったりはしてる
大好きな人に連れてって欲しくて 朝昼晩て別キャラ出してる 夜は危ないから男子 朝はかわいこちゃんで 昼は自分 どんな服が好きかな。装備は何がいいかなって。 そんな事ばかり考えてるから強くなれない。 でも朝ログインして顔があると1日嬉しくなっちゃう。
そういう理由でキャラかえてたの? 凄いねーガチですね(^-^) 星ドラ楽しんでるよね
でもふざけてる時もある>キャラ 星ドラ自体は飽きてきてるから エリハムの人が羨ましいです。
無番で まるべりさんに二年ぶりに遭遇w いいねされたw フォローしといた
ちなみにまるべりのフォロワーって何人ぐらいいるの?
1200届かない位だったかな? バッジは1000以上フォロワーされないともらえないバッジのみ着用
そんな理由なの もうピノコン好きすぎてサブキャラピノコン作っちゃったw何かの弾みでバレたら恥ずかしくて死にそうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!