スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
calさん懐かしい。 かなりのエリハムでしたね。 ドランゴスーツ、ぶちキング頭見ると思い出しますわ。
初めての魔王討伐は夫婦揃って彼にお世話になったなー やめちゃった人たちともいつかまた遊びたいな。 いつの間にかマルチで一緒してたりするんかな
大好きcalタン また会いたい calタンだよね あんやと、と、またあそぼね の言葉残したのは。 calタン〜〜。涙出てきた。
朝活だけで毎日4〜5回会ってた ほっといても達成するのにいつもまかせんしてくれてた 大好きだったから辞めたときは超ショックだった
だから誰と誰が夫婦よ?
kpちん 彼?彼?? うそ!!彼だったの? モネちゃんも男って見たけど kpちゃんとモネちゃん、女の子だと思ってた。 知らずにベタベタしてしまった。 ニセちゃんにもベタベタしちゃったし。 恥ずかしい
しらんがな
calタンいたころ全盛期だったよね フレ専24時間いつも誰かいたもん
calタン1日10回は遊んでた 意地悪イケメンの次に回数多かった。 元気かな
冒険回数はぱふぱふよちcalぽんがダントツでトップ3だった
ばふばふさんは優しかったよね 私も1位だった
calタン、1番好きだった。 いつもいつも優しくて可愛かった
いい奴だったよね かたや常時ブロリにぶち込んでくれてる奴とかもいたけどホント雲泥月スポ
8時ごろから出勤組が居なくなると 午前中、明るい人がいっぱい居たw でお昼頃に出勤組がいっぱい入ってきて 午後2時くらいまでのマッタリがすごく楽しかった。 午前中、モネちゃんと回るのがすごく楽しかった。 誰より早く魔王バッジ付けてて光ってた。
モネさんは女子だと思ってたよ サブも花の名前付けてたからさ
kpomには踊らされたはここで討伐してくれて良かったよ
私もモネちゃんは女の子だと思う。 すごく頭のいい女の子 午前中組はすごく明るくて 歌いますスタンプから歌ったり はじめましてスタンプ押しまくったり よろしくねからのごめんなさいとかw 呪われてないのにシャナクかけあったり 毒なってないのに毒けしそうぶつけたり すごーく楽しかったw
輝石どんなふうになるのかな。 メンテ不安だらけ
イカれてるわ
私のイメージは黒髪ロングのクールなお姉さんだね! 旦那は「あんな極めてる人、デュフフっていうようなオッサンでしょ」とか言うけど、それでもキレイなお姉さんだと信じてる! 別にデュフフでもいいけど。帰ってこないかなー
私もクールな黒髪のお姉さんだと思ってた! うちの旦那は女の子じゃないかって言ってた。 男の人は女キャラ作るときは黒髪で作るとか ブッチュンパのスタンプは無いとか。
討伐って(^-^; 普通に良い人だったでしょう 急にいなくなったから寂しかったなー
だから旦那ってだれよ?教えてくれよ🥺
wうちの旦那は絶対にオッサンだって言ってた 姫路在住で関西弁を駆使するオッサンって
お前は正しいあいつは腹黒だった
可愛くて良い子だったよじゃん。 なんで居なくなったのか分からなかった。 あのころ私はここを知らなかった。 まだ純粋無垢だった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まさか同じ0321の人たちがこんなに変態だったなんて。
パンチラ検証してたなんて! 兜合わせしてたなんて! 男ばっかりだったなんて!
ゲームは男の子対象に開発されたんだから当然だろ あとね過去のお話に何度も花咲かせないの。わかった?おじいちゃんおばあちゃん達?
失礼ね!私はセブンティーンJKなんだから(^ω^)
そんなん俺らの自由だろ。529バカぢゃね?ハゲてんぢゃね?
おばあちゃん なんかいいかも。 529は男の 子 ってこと? 529は今日から私の孫ね!
当時あちらでは話せなかったことや知りたかったことは沢山ある 話し尽くしたら引退しますm
?? なになにこえーんだけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あちらって本スレ? ってか誰?ドキドキ。怖い。
と、ここまではピノコの自演
は?自演??
輝石から教えって難しいのかな 熟練度パネルも良く分かってないんだけど。
ハロウィン装備も昨日で終わって また新しい可愛い系が来ないかな 星神とかでもイイ
フレへや
お前小学生?
時間遅かったか?3週検索して誰もヒットせず。
ワイもや
👍
にせチャソのことですねわかります
ううん。結構な大人
ウソこけ
(;ω;)
身体は大人!頭脳は子供! ってコナンと逆じゃんw
ニセは人気者というよりも、ニセにネタにされたフレのほうが人気者になる法則があると俺は思ってるw
分かる っていうかニセちゃんのネタ面白い 羨ましい
この前のピノコンの画像が気に入って ずっと待ち受けにしてるw 勝手にスクショしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 下のとこ、入ってみたい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!