スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
き
く
け
こ
スロとプリンは俺ですなw FANZAは滅多に使わない、元物買うか借りる方だからw あれ調べるだけで時間かかるww
そうなんだ。 FANZA好きかと思って勘違いしました。 ごめんなさい。 先月面白くてたくさん買ってしまいましたw ピノコン作ってるの誰なんだろ。気になるな。
ピノコン作ってるのもピン折って不貞寝したのもファミチキを愛する自分です FANZAのVRは興味ありますがまだ試してない(戻れなくなりそうw 4Kではあまりの汚さにテレビを破壊したくなりましたが、プロジェクターで100インチで写したエロ動画を3Dにして見るまでは諦めません!
いつかピノコン見せてね。 ファミチキ持ってくから。 FANZAのオススメはNTRとヨールキパールキ
PS4のVRでAV見れるのあるんだけど、リアルな人間をVRにするのは無理がある出来だったよ。サイズ感おかしかったり、立体化しきれなくて頭が2つに割れたり悲惨w FANZAのは知らんけど、また違うんかな? アニメ作品なら綺麗に作り込めるんだろうけどなー。
頭が2つはヤバイですねw 今度VRビデオボックスで試してこようかなw
ヤバイよヤバイよ
いまさらですが やはりハロウィン超級か上級で10回に1回くらい防具スキル玉落ちますね まぁ低ドロップですけどねー
ほれ
黄龍の爪かーいいね からだ下が魔法のじゅうたんみたいだ。
www さっき念願のネルゲル倒したんだけど フレ申請したら即消されて(;ω;) やっぱヘボかったから? 即お断り?? 秒殺だよ(;ω;)
魔王級ですよね?
ハイ。魔王級です。 おはほ。 鍵まだあるからリベンジ頑張ります('ω') これから魔王はガーディで行こうかなぁ。 でも細やかじゃないからなぁ。ど天然らしいし ガーディとか補助系向いてないような。 あっそっかー向いてないから練習すればいいんだ。 出会ったみなさんには迷惑かけるかも知れないけどw 私がど天然卒業するための修行ってことで!!
卒業出来ないからド天然なんじゃないかバカだなあ
出来んの!! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ワラワラ
1
1
1
1
1
1
2.3
4.5.6
7.8
9
ジュース(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミックスジュース(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
魔王級ネルゲル倒したんですかー おめでとう!凄いですね。 ピノコさんはガチ勢ですよね (^-^)
ガチはガチでもガッチガチのド天然w
名竜ひくんじゃなかった
四周年ガチャ始まったか
ほとんど持ってる 星神じゃないのか。 ジェム買っておくか迷う
やっとピノコンほぼ完成 無駄に4k動画を見て旅行行った気分を楽しんで、エロDVDや動画の3Dはまあ少し立体に見えるかなレベルでちょっと残念な気分 ケースの中にLEDテープ追加したくて、それが到着したら完成\(^o^)/ その後星ドラに戻ろう、最近はログインとミルド数回倒すだけだったし
ピノコン楽しそう(^-^)
おめ! ピノコン可愛がってね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
可愛いがってるよw スレとはほぼ無関係だけど、LEDテープ来たらそれ付けて、グラボ付けて終わり\(^o^)/ 久々に仕事と遊び以外で頑張ったかも https://i.imgur.com/VLq4ka0.jpg テストで写した星ドラ公式のYouTube https://i.imgur.com/8FLrrGL.jpg もう家から1歩も出たくないw
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!