スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガマル=嫌いはヨッチ人気との格差ですでに周知の通り ヨッチ鍵激戦なのにモガマル余裕だしな
ヨッチかわゆい ヨッチ欲しかった〜 すっげ欲しかった〜 ヨッチ待ち受けにしてる
待ち受けw ばかうけ
俺はばかうけ世代ではない 先にいっておく
ばかうけってお煎餅のこと? それとも704は自分がおじちゃんだって認めたくないの? 私はおばちゃんだから大丈夫ですよ。 ニヤニヤ
メンテナンス終了未定 アップルのせい 嫌な予感
相変わらずストーリーがショボい
ロールバックですね分かります
運営のメンテ延長の文、俺は悪くないっ!こちらは準備は完全にできている! もたもたしてるアップルとアンドロイドのappが悪いっ!延長になってど悪いのはappなんだかね!って感じに読み取れるんだがそもそも不具合仕込んだの誰だよ。メンテしなければならない原因作っといて責任転嫁してんじゃねーよ運営。みっともない
せやな
はげどう
ヨッチいきます? 2018ギガ前夜祭の青ヨッチ鍵ですけど。
703じゃないけどヨッチ行きたい 頭乗ってる奴もらえるのかな?
え!青なんてあるの?いきたいです
赤しか持ってないわ
クリア報酬に何も出てないけど、鍵に青ヨッチがついてるギガ前夜祭の鍵だから、たぶん青ヨッチ手に入る鍵かと。
あ、これって青じゃなくて、白ヨッチっていうのかも。。 紛らわしくてすみません。
まだ?
ねる
703さんいます?
白もほしいです。
おーい ピノコンさーん
703ってピノコンさん? 他の人待たせるのも申し訳ないので、22:13に0321で立てますね。
あと一人誰かいませんか?
出発しました。
ありがとう初ヨッチゲットでした
あと1本だけあるので、703のピノコンさん?タイミングがあったら行きましょう。
おでかけよっちありがとうです。 入手できず諦めていたので でらうれしいです💖 ao
二人にはお世話になってます。 ヨッチ渡せて良かったです。
703号室のピノコンさんはいまどこに (`Д´≡`Д´) 10時代はいるはずなのに
お世話にだなんて またまたー こちらこそですよ。 よっち確かに受け取りました。ありがとうございます。 回線落ちたらどうしようかと焦ってました。ao
そういや昔ヨッチを見ただか
途中送信してしまった そういや昔ヨッチを見ただか何だかでヨッチ怖いとか言ってグループ抜けた奴居たな
途中送信してしまった そういや昔ヨッチを見ただか何だかでヨッチ怖いとか言ってグループ抜けた奴居たな
怖いじゃなくてヨッチ貰えなくてキレてぬけたんじゃね 名前なんだったかなー
顔文字の人でしょ。 元祖顔文字じゃなくて後から来た方の人。 ヨッチもらえない→みんな頭に乗っけてて嫉妬→ヨッチ頭ブロックorキック→まるでみんなが悪いみたいな謎発言でサヨナラ
アゲハとかいうやつ ヨッチNGって名前でホストしてて、ヨッチ付けた人を蹴ってた
長期にわたる嵐を依頼した人だね 今なら保守になるのにw
保守w 面白い発想
スッキリした ありんこ欲しいもの
ありんこ☆
どこに誤爆!? にせちゃんかと思ったら 詐欺ちゃん どんまいです
なんとか勝てた 強かった
5回目で勝てた 運ゲーでした
山羊とか詐欺とか誰なんだ? 誤爆したのが誰かも知りたい
どーみても ピノコンさん ここにこないと思ったら他板に出張してたとは
ピノさんなんだ ちょっと病的ね 詐欺と山羊は誰なの
みならいさんいつの間にか引退気味じゃん 魔王やって満足成仏したのかすら
ギガ伝エルグラークたくさんあんやとな
そうだろうね フレ必須の期待の大決戦も延期だし魔王もあんまりふえないし あなたは誰ですか?久しぶりの人ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年おめでとう!