スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん いますか?
奥がふかい 俺には難しそう( ̄▽ ̄;)
相変わらずだな 笑笑 とりあえずフレポさん もっちゃん 自分が一戦立てますよ...って海賊3⁇
天地で行きます
了解で〜す 自分は万能にします フレポさん葉っぱお願いしてもいいですか 2333立てます 一戦で戻って来ましょう😄
はぐ兜でいいと思います
時空はクリア終わったので お題クリア狙い 違う職で行きたいです。
はい
ラプ マラー挟めば 雫前落ちなかったですね
こんばんは😊 あとで1回だけ貼るので戻られましたらご一緒よろしくお願いします😁
あ、もし人数埋まってたらまたにしますのでお気遣いなくです😊
ゆーすさん かみサンマ行けますか?
戻りました😅💦
ラプラスゲ もっちゃんさん は ガードしてから またぎに行きましょうか。
貼りますけど ゆーすさん 時空いけますか?
お帰りなさいです😊 はい、鍵1本やっと拾えました😅笑
2333立てます
時空着替えてきますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ よりともさん、もっちゃん、フレポさん、よろしくお願いします😊
あざーす😁
ジゴスパークは ガードですね
もう一度だけ行きますか ラスト1戦
ありがとうございました😊 あと少しでしたね💦
いいんですか?(º∀º)🔥
エルギオスはラスゲ こだま2人セットして 怒りゲージ後 即 こだま2人目打ったあと雫投げ 反撃後 マラーです
しかも俺ともっちゃん(; ̄ェ ̄) ゆーすそんいるのかな
立てます 遅いのでラスト1戦
いますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
まさかの 瞬殺 星霊が(^◇^;)
フレポさんクリア済みなのに部屋立てありがとうこざいます 誰かいないですかね? いれば次自分部屋立てます😄
よりともさん、フレポさん、もっちゃん、ありがとうございました☺
もう寝る感じ?無理せんでいいよ 土日は仕事?
よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん かみサンマ ありがとうございました。 うーん エルギオス 練習したかった。(^◇^;) 鍵集めまた 頑張ってきます。 今回ドロップ 種類多くて 変な粉とか 幻の鍵とか 鉱石とか なかなか 鍵もトレイも落ちません。 いずれは もっと楽に周回できるぶっ壊れスキル 出てくるんでしょうけど、 現状周回 大変ですよね。 何回か回れたので だいたい感じ掴めたんじゃないですか。 また鍵集まったら お願いします
久々の魔王 勝ちきれなかったですが めちゃ面白かったです😁
今日はもう遅いので 落ちます。 また明日以降お願いします。
もっちゃん了解 フレポさん ありがとうこざいました😁
ゆーそんどうしますか?
たぶん 行動回数とかで反撃あるんでしょうけど、 理解できません。 アウディさんなら 分析してるんでしょうけど(^◇^;) いつも魔王 何ターンで どうとか 言われても、 ちんぷんかんぷんです笑笑
俺もですヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 鍵集め頑張るので、懲りずにまたご一緒お願いしますね(°▽°)
こんばんは〜 秋刀魚どんな感じですかね? ここでアルバナム行く人っています?
ラプ ビューンって飛んだら5回行動以内ぐらいで倒さないと全滅じゃないですか
やしゃまるさん 待機ありがとうございました。
この後ですか? どこか行かれるならお供します(・∀・)b
おい おい やしゃちゃん どちらのアルバナムだい?(; ̄ェ ̄)
やしゃまるさん、こんばんは٩( ᐛ )و
大魔王(`✧∀✧´)キラーン!
あっ秋刀魚先に片付けますかる
ますか?💦
おい おい 神秋刀魚ですら勝てなかったのに 笑笑 ゆーすそん誘って行ってきてよ( ̄▽ ̄;)
あっいや今日じゃなくて今度(^-^;💦
俺には無理そうです(›´ω`‹ ) 動画見たけど強そうでした…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。