スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 皆さんお時間大丈夫ならです(^o^) 軽めのものでも何でも٩( ᐛ )و
それはやしゃちゃんだからだろ( ̄▽ ̄;)笑笑 上の方の書き込みでフレポさんのコメントに笑ってしまった😅💦
俺にはちょうどいい難易度でした😅
takaさんはセラフィムあるからもっちゃんには海賊の職業スキル窮地のなんとかってやつを取ってもらって行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
違います💦 ただ自分の方がやってて慣れてるだけです( ・́∀・̀)ヘヘヘ
新しく追加されたパネルは優秀なの多いですよね!
介護クリアさせてもらっておいてなんだけど 今日は落ちてみます めちゃくちゃ楽しませてもらいました 譲ってくれた方もお気遣いありがとうこざいました😄
よりともさん、了解しました(๑´˘`)ノ 今日も楽しかったです、また遊んで下さい♬︎ お休みなさい😌💤🌙
よりともさん了解です(^^) またお願いします┏○ペコッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ゆーすさんバイオレットさんギガで鍵集めでもやって落ちますか?
1回分しかスタミナありませんが、それでもよければお願いします🙇♂️
よりともさん了解です(´∀`) ありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴💤
自分は2回貼れます バイオレットさんはいないですか?
お願いしますm(_ _)m
それじゃ貼りますね
ありがとうございます☺
フレで貼ります
ありがとうございます(^^)
ゆーすさんバイオレットさんmemeさんギガありがとうございました(^^) バイオレットさん通信切れましたね💦 memeさんお久しぶりで嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
やしゃまるさん、バイオちゃん、ありがとうございましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ みんなでダイゴのスタンプ爆笑しました笑 またお願いします、ではお休みなさい😌💤🌙
通信切れました(^^;;
眠くなってきたからこれで落ちますね(´-﹃-`)Zz… またお願いします┏○ペコッ みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
memeも喜んでました(*´▽`人) またご一緒お願いします! バイオちゃん、大丈夫ですかね? ではお先にすみません… ☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪︎。
ゆーすさん、やしゃまるさん、memeさん ありがとうございました( ´∀`) memeさんお久しぶりでした。また来てくださいね(*^^*) 今日は楽しかったです。またお願いします(^o^)/
すいませんでした💦 たまになります
これで落ちます(*^^*) おやすみなさい😴💤
久しぶりロト魔行ったら トレイ3泥 初ですびっくり‼️
特やく 集めに おススメなところありますか? 周回短い 敵も倒しやすい ドロップ率高い ソロ マルチ どこか いいところありますか? いやしそう ばかり落ちてしまい 効率いいところ探してます。
道具作るのマックス999いっぺんにできるようになれば 楽なのに
やっと 鉱石整理できて 嬉しいけど 道具作るのも5個って 素材が999もあっても すぐ作れないから 回収しても溢れるこの問題も 改善してほしい。
おーもっちゃん起きてるの? とりあえず神秋刀魚だと思うけど ちなみにマリーン、ネルゲル、エスターク、ニズで終わってないのあるの
メメラ おまかせ修練 力と攻撃魔力 で 連続5回 うーん 補助呪文しか無い キャラで この鬼畜レベ上げ もう関係ないステータスあげる外れくじ もういらなくない?
これが 逸材キャラ 鍵数十本消化して やっとゲットしたキャラの 哀れな姿。 モンスター爺さんのペットになってきなさい。
退屈でクローソーとオルゴ初級周回してます 来れる方は2333に来てください😅💦
周回終わりにしました オルゴ長っ😅💦 またタイミングが合えばお願いします
皆さま お疲れ様で〜す😃 神さんまクリアおめでとう㊗️ございます♪🎉♪ 漏れ聞いた話だと、勇者上ないのは1人しか駄目みたいです😖なので、もっちゃんさんと私は肩を並べて戦えないのかもしれません💦出来たら同時にクリアしたいのですが💦💦 やしゃまる先生そこんトコロどうなんでしょうか🤔? 今夜行ける猛者様いたら是非宜しくお願いします🙇♀️ 未クリアなので時空2でお願いしたいです🙏
こんばんは〜家事終わりました〜♪ ってレスゼロ〜( ;∀;)皆さんリアお忙しいのかな💦 もっちゃんさん、お仕事お疲れ様で〜す😃 ルビローブ上とか、闇の衣とかないですかね??
神さま3連は、ギリギリの戦いでクリア出来たので💦自信ないですが行きますよ〜😃パラ一択になります🙋♀️
みなさんこんばんは 返信遅れてすみません💦 自分は先生ではありません(`・ω・´)キリッ
いまみたら、神さま3連の鍵は17本ありました♪
あ、やしゃまる大先生‼️ おつかれ様です(♡ˊ艸ˋ♡)
takaさんこんばんは〜(*´ω`*) 今日も行きますか?
因みにネルゲルは、スクルトになる変な頭ないので笑笑 海賊編成になります💦それで良ければ〜
はい、是非お願いしたいです‼️ あれから鍵を少し増やしましたが、野良で全滅したので現在7本〜かな…です😅
自分も4本あります(*´ ³ `)ノ 誰か来てくれるの少し待ちますね
もっちゃん職業スキルの窮地取れますか?
いえいえ、先生は出さないで下さいね🔑 超給食ミッションの時にご自身で貼る時に使って下さい💦
せ、先生はやめて下さいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 基本私は介護される側です😎
やしゃまるさん、takaさん、もっちゃんこんばんはです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 神様3連なら鍵ありましたので、後ほどもっちゃん行きましょう!
ゆーすさん大先生こんばんはー┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。