スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん行けます(*´ ³ `)ノ
結局雫温存しちゃいました💦💦💦 ラスゲに使いたかったんですが、ちょうばん使った後で道具開かなくて💦💦💦
ラスゲ前ずっとガードですいませんでした🙇♀️ 勇者上じゃないし、HP1使ってしまった後だったので💦
takaさん秋刀魚クリアおめでとうございます㊗️🎉 やしゃまるさん、ゆーすさんお疲れ様でした(^^) いきなり最初に死んですいません💦
皆さん神に思えました🙏✝️👼
言うの忘れてたけど開幕狙われた人は先にガードしないと他の人が先にガードすると割り込みでガード前にお供の攻撃受けます💦多分2番目までにガードすれば大丈夫 なので狙われた人はガード連打でお願いします🤣
takaさん おめでとうございます😁 いたんだけど自信なくて バイオちゃんが来てくれて良かったです😅💦 やしゃちゃん ゆーすそん...もっちゃん化してない 言いたい放題いわれていたような(; ̄ェ ̄)
はい、ジョーカー🃏さんが言ってました‼️
キング・:*+.(( °ω° ))/.:+ こんばんはー┏○ペコッ
よ〜り〜と〜も〜さ〜ん😭 有難うございます🙇♀️みなさん上手くて凄かったです😭
よりともさんこんばんは(^^) よりともさん来られるの待っていたんですが…
よりともさん、こんばんはヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ バイオちゃん時空お願いできますか?(・∀・)b
でも他の人も待つ余裕ないですよね💦 狙われた人は連打しかないです🤣
気のせいじゃないじゃん(; ̄ェ ̄) もっちゃんプレッシャーだね 笑笑 じゃーじゃましちゃうので また〜✋😁
祈りがないですがどんなもんですかね(^^;;
もっちゃんさん、共に行けなくて残念でしたが 頑張ってきてください‼️ 絶対勝って来てくださいね〜😆✌️
いや抜けるのなら自分の方ですよ(^-^;💦 祈りないしジィィ──(。¬д¬。)──ッ
抜けるってことですか⁈ 私が抜けるのでやしゃまるさんはいてください
よりともさん、もっちゃん海賊 やしゃまるさん、バイオちゃん時空で行けないかなと思いましてヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ お風呂行きたいし…笑
いや いや やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん もっちゃんで ごめんなさい邪魔しちゃって ではでは😅💦
すみません、笑ってしまいました🤣笑
ゆーすさんはいてもらわないと! 大先生抜けないでいてくださいよ(^^;; 抜けるなら私ですね
遊びならいいけどまずはクリア優先したいからゆーすさんはいて下さい💦 祈りのCT滑りの恩恵も大きいから
よりともさん、すみませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ ではもっちゃん、やしゃまるさん、バイオちゃん、よろしくお願いします🙇♂️
皆さん譲り合ってますね(♡ˊ艸ˋ♡) ややこしいので私は静観してますね〜😊
よりともさんすみません💦 盾完凸もあるだろうから後でまた行きましょう(*´ ³ `)ノ
よりともさんすいません💦 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
takaさんもお気遣いすみません🙇♂️ もっちゃん、向かいます! 時空で雫、石、万能、果実にしてます!
ありがとうございます(*´ω`*) 行きます
ありがとうございます😊 行きます
もっちゃんさん、頑張れ〜〜٩( 'ω' )و
あれ?…なんか長丁場ですね…🤔
戻りました!
バイオレットさんラプでガード早すぎです💦 自分とゆーすさんは行動早いから通常後にすぐガードしてるけどつられてガードしないで下さい(^-^;💦 あとアイコンみて攻撃2あげ切れてたら祈りしてください バイキ切れたまま攻撃しても削れない
出来たら必殺技溜まっらすぐ使っておいて下さい
了解です!
それじゃ貼りますね 次で決めましょう( •̀ω•́ )و
やしゃまるさん、鍵たくさんすみません;;(∩´~`∩);; 頑張ります!
ありがとうございます(^^)
おぉ✝️祈っときます🙏 ふぁいと‼️‼️
|・ω・*)チラ
もっちゃん、おめでとうございます㊗️🎉 やしゃまるさん鍵たくさんすみません(>人<;) お疲れ様でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 楽しかったす☺
もっちゃん秋刀魚クリアおめでとうございます㊗️🎉 ゆーすさんバイオレットさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
takaさん無事倒せました( -`ω-)✧
全国の皆様が見てたんじゃないの これでもっちゃんの名前は全国区だね 笑笑 やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん お疲れさまでした takaさんも遅くまで もっちゃん 良かったね! じゃー皆さん おやすみなさい💤😁
自分は明日仕事だから先に落ちますね(´-﹃-`)Zz… 楽しかったです(*´ω`*)ありがとうございました┏○ペコッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
オオーーー!もっちゃんさん おめでとう㊗️ございます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさん 私から始まっての長い時間 お疲れ様でした🙇♀️ そして有難うございました😆 ゆーすさん、お風呂かなりずれ込んじゃいましたね💦💦
もっちゃんさん、おめでとうございます㊗️🎉 やしゃまるさん鍵たくさんありがとうございます🗝 やしゃまるさん、ゆーすさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです!
よりともさん、takaさん、席譲ってもらってすみませんでした🙇♂️ 足引っ張りましたが無事倒せました(・∀・)b
楽しかったので全然大丈夫す☺ ではお風呂行ってきます! 皆さん、お疲れ様でした♬︎ ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨||
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。