スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん 光の皆様 新スレおめでとうございます(*˘︶˘*).:*♡ これからどんどん寒くなり体調を崩しやすくなりますが お体に気を付けて楽しく星ドラ出来ると良いですね♥ いつもフラりと遊びにくる私を 優しく迎えてくださる はぐれメタルさん 遊んでくださる光の皆様 (*´ー`*人*´ー`*)ダイスキデス♪
新スレおめでとうございます㊗️🎉 3スレ主さんを囲む皆様は 優しい方々なので大好きですෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛ これからもどぉぞよろしくお願い致します(◍•◡•◍)♡♬
🐤.。oO(新スレ生まれた♪…🐣) おめでとうございます(*´-`) No Rain , No Rainbow ✨🌟光あふれる地🌟✨
(´ω`).。oO(アイリスさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(健康第一でたのしくいつまでも遊べるといいよね…♪) (´ω`).。oO(いつでものんびり気ままにきてちょ…♪)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪) (´ω`).。oO(みんなが素敵だからぼくも…きっとトトちゃんとハルさんも…みんな大いに支えになってるよん…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪)
🐥.。oO(はぐみんありがとうピヨ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪) (´ω`).。oO(これからも素敵な光でこの地を癒し照らしてね…♪)
【レアドロップの王様🎵】 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 💎✨: : : : : : : : : : /^ ̄ ̄^^ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ∧ ∧ ,゚|: : : : :✨ : (´・ω・) .;".\: : : : /ーo━o━[ニ>゙>: :💎 : し―-J ",';゚/: : : :  ̄ ̄^^ ̄ ̄^ ̄^^~
🌑はぐメタとのマルチにおいて金袋をゲットするとはぐメタポイントが手に入ります♪ 🌑ポイントを一定数稼げたらいろんなところへのマルチを立てるので皆で頑張って集めてちょ♪ 引換券・鍵→1ポイント ギガ&魔王鍵→2ポイント 🌑あと5ポイントで【ギガゾーマ】
(´ω`).。oO(まぁさんマダンテいいよね…♪) (´ω`).。oO(ぼくは鍵を手に入れたときのいろんなところ開けて宝箱手に入れられるのがすごいウキウキだったよ…♪) (´ω`).。oO(テリー楽しみだっちょ…♪そのままモンスターズイベントもやってくれないかな…♪)
新スレおめでとうございます(^з^)-♪ やっとマルチ不具合気にせずいけますね! これからもよろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそよろしくね…♪) (´ω`).。oO(通信障害気にせずできるのがこんなにありがたいこととは…♪…魔王以上に厄介な敵だったじょ…♪)
ルビ盾使ってるかたに質問! 今日フレさんの呪文無効1ターンできれて焦りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾見間違い?バクかな?
みなさんこんにちは(*´ω`*) ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 新スレおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و これからもどうぞよろしくお願いいたします ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 今回はかんたんなご挨拶のみにて… はぐみんさんの素敵さにしびれましたのでΣ(゚Д゚)スゲェ!!
皆さんこんにちは〜(*^^*)スレ立てありがとうございます(≧∇≦)
またまたヘルプミーです。 15:40にムドー伝説0405よろしくです(´⊙o⊙`;)
まあさん通常攻撃後にガードせんと呪文無効は早く切れるよ(゜Д゜)それやないかな?見てないから何とも言えないけど。不具合で切れることもあるから_(┐「ε:)_ズコー
帰宅しました-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ トトマルさんこんにちは! ルビ盾持ってないので感触がつかめないですが はぐメタのが防ぎやすいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん1枠空いてます(っ ´-` c)マー
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ落ちました(涙)
まあさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 今wifiでしてた自分のせいかな?念のため1回落ちたら修復した方がいいかも(○゚ε゚○)
僕はwi-fiのが調子良いんですがね( ̄□︎ ̄;)
誰かいないかなー(๑°⌓︎°๑)?
誰もいないー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(キラキラとってもきれいだよ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくね…♪お仕事忙しいと思うけど頑張ってね…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪これからもいっしょに星ドラ楽しみまっしょい…♪) (´ω`).。oO(今日もマルチにいくぞよ…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃん…まぁさん…ごめんねお留守にしてたよ…) (´ω`).。oO(いまいらっしゃればどこかへ行かないかい…♪)
はぐさんこんばんは(*´∀`)
今コンビニなんで10分待ってください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(どこかいきまひょ…♪) (´ω`).。oO(金袋を拾えたらはぐメタポイントあげちゃう…♪)
(´ω`).。oO(コンビニ了解だよ…♪) (´ω`).。oO(いまムドーやってるのかな…?)
やってますよ! チケ集め(^з^)-♪
(´ω`).。oO(やってなかた…それじゃあエスタークにしまショッカー…♪)
(´ω`).。oO(あと3時間後みたいよん…♪) (´ω`).。oO(ムドーギガさんでもいいよん…♪)
どちらでもokです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もうすこしで帰宅します! 待たせてすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(じゃあギガムドーちゃんいってみましょ…♪) (´ω`).。oO(いえいえごゆっくり…♪)
(´ω`).。oO(他にもどなたかいないかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
はぐさんお待たせしました-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ どうしましょう?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(とりあえず17:36にたてますよん…♪) (´ω`).。oO(見ている方いらっしゃればどなたでも参加してくださいな…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんシュウさんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ミッションは達成逃したけど楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…♪) 🌟はぐメタポイントを1ゲットした!🌟 🌑あと4ポイントで【ギガゾーマ】
まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
ギガムドーなかなかノーデス難しいですね(>_<)
|∧ |・`)チラッ… |o,) |-u  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧ ∧ |・ω・`) ソロ~… |o♥o |―u’  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |(´・ω・`) |' _つ つ |―u’♥., コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ヒュン | =3
はぐさんシュウさんありがとうございます(^з^)-♪ ミッション੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ラスゲもフバーハほしいところですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ポイントありがとうございます♩
凛さんこんばんは(*´∀`)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼくまた抜けるのでみんなでマルチにいってきてくださいな…♪) (´ω`).。oO(それではまたね…♪)
凛さんどっか行く(๑°⌓︎°๑)?
凛さんこんばんは〜(*^^*)
まぁさん俺がフバーハ積みましょうか?
はぐれメタルさんまた帰って来たら一緒にマルチ行きましょう(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚