スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕が言い出しっぺなのに まぁさんが出すべきじゃない
大丈夫ですよ👌 準備スレにも応援頼みました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今のイベントで みんな1個はとれるはず だから 初めてどうどうと回そう!といったんだよ
持ってない人が多いときに 回そう何て言わないよ
ごめん、ドロップ緩いのかと思って いきなり過ぎたね
戻ってきました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ焦りすぎでしたね♩ 僕は幻つれて行ってもらえたのでヒロさんいるときにエスタ幻は温存してたので♩ 準備スレの方も忙しいタイミングみたいでした…
良かった♪(*´▽`)ほっとしたよ
もう一回言うけど 今回はみんな1個はとれる マルチの分ね だから 今回に限っては なるべく4人揃った方がいい
|ω`)チラッ.。oO(ぼくもってるから回せる…♪) (´ω`).。oO(ただいマッチョ…♪)
マルチ修正終わったらヒロさんはエスタ拉致 考えてましたので♩気にしないでくださいね! 誰かいないかなー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やっぱりできるだけ、あふれる地の方といろいろ行きたいですね(*´∀`)
はぐさん、おそかった 日付跨いでチャンスタイム終わったかも… わからんけど?
僕もまぁさん魔王いきたがってたから 攻略動画見まくってたよ笑 僕もいきたいしね♪(*´▽`)
僕はヒロさん引き強いと思いますよ(*´∀`) ヒロさんとのマルチ結構僕はドロップもらえてます! はぐさんは良く鍵ゲットするし♩
(´ω`).。oO(にゃんとー…!) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(いや…でもまだ連日チャンスが続くなんてこともなくは…) _(:3」∠)_.。oO(…ないかな…)
ヒロさんまあさんはぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 青いのより怖くない❓_:(´ཀ`」 ∠): (´-`).。oO(ヒロさん…私でも行けるかな…)
エスタ魔王は鍵沢山あるので行きましょ♩ あふれる地メンバー魔王ツアー拉致計画してますし 僕はクリアできたらラッキーくらいしか思ってないので初見は気楽に楽しみたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
いや、ふつうだよ 最近は3回に一回はノードロップだし ドロップしても1個 ラッキーで2個 今日、もう昨日か は出すぎた♪
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)♩
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなでイコイコ…♪)
青いのと一緒くらい はぐみんは確実に行けるよ 保証する
まぁさんこんばんは(*⁰▿⁰*) ドキドキ:;(∩´﹏`∩);:
4人いる?どうする?
ほんとに?(*´Д`*) じゃあ愛でる会1回目…開きます_φ(・_・ (´-`).。oO(ヒロさんスキル…道具教えて下さい…) これでいいんかな?わからん(ノД`)
(´ω`).。oO(ぼくはどちらでも…♪) (´ω`).。oO(特にドロップは気にしてないからみんなで行けるならそれでOKだじょ…♪)
僕は良いですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊でいけますかね?バトのが良いですか? 補助SSも可能かな?
伝説エスタークのときと 同じでいいよ♪(*´▽`) 道具で石を持ってくだけ♪ だから 僕も石を持ってくから 確実にクリアできる!!
海賊お願いできる? 僕も海賊でいくよ はぐさん、たたうたあるし スキルはそろってる
補助枠ピオラですか?スクルト?
(´ω`).。oO(あ…はぐみんラスゲで眠り来るから気を付けてちょんまげ…♪)
ピオラで! 海賊2人いるから足りてる!!ヽ(´・∀・`)ノ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
僕からいくよ 一回終わったら戻ってくること 石をみんなもつこと おけー?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ドロップするぞー…オー…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
チャンスタイム昨日で終わってるかもしれぬが 気合いだー 36分 0890!!ヽ(´・∀・`)ノ
ε=ε=(´ω`)
りょo(・x・)/
滴は嬉しいけど うーん 日付け跨いだからかな? リーダードロップが確実なのはいいけどね 鎧上でした
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 万能薬忘れてました… 跨ぎあふれる魔力も僕のミス(涙) 気をつけます。
次は僕がたてますね♩ ヒロさん反省会よろ( ̄□︎ ̄;) カレーよりケーキのが良くないですか?
ヒロさんはぐさんまあさん ありがとうございました(つД`)ノ 緊張しすぎて道具をかなりミスってすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
(´ω`).。oO(ヒロさん…まぁさん…はぐみんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(ドロップは残念だったけど楽しいじょ…♪) (´ω`).。oO(雫やったね…♪…それにしてもエスタークさんのラスゲは苦手だっちゃ…) (*´ω`)(´ω`*)ネー
みんな道具で鈴持つように!! それと ショックが抜けないひとに草は投げないこと 一回復活した方が早い♪ あと、まぁさん滴もったいない
食べ物スライムケーキセットでいいよ あれで混乱耐性と守備力ダウン耐性あるから
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 石鈴草星で良いですか?
05分にたてますね♩
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
ラスゲまでは あれでまったく問題ないよ 次も気合いだー(*´・ω・`)b
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はい(ノД`) 鈴…でした…間違えました_| ̄|○ 持ちました(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚