スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんさんはルビス扇時空術師で💦👱♀️♀黄色の20%くらいになったらシバさんに光撃使ってくださいヨ💦ガード専任私担当するので💦あと創世の衝撃はガード貫通するので緑ゲージ抜くまでに聖王舞二回入れておいてくださいヨ💦赤入るとめちゃくちゃ打たれ強くなるから黄色から一気に獄門で突破する体制でいましよ💦
私光撃使わずに防御に専心するので💦支援よろしくですヨ💦👱♀️
ギガ伝説級やる時は軽めに打ち合わせしてからにしましょ💦👱♀️♀
なすちゃんくるかな〜
22:00くらいにいつも来る感じですかね💦👱♀️
そうですね ラスゲは飛ばしたいところですね
やっほーヽ(*´∀`)
ギガ伝? パラ3? スタミナ1回分しかないよ〜
戦友の盾貫通されるからウルスタより時空の方がいいかなと💦👱♀️♀まぁどちらでも大丈夫だと🙆♀️思いますけど💦黄色の20%でシバさん💰に光撃だけ覚えておいてくれれば💦
👱♀️🐞二回ずつで🍆一回で満タンですヨ💦
パラ3攻撃かけまくりがイイんじゃ無い? 前そーだった気がする
私となすちゃん🍆👱♀️ガーディにしますかね💦聖王舞持ってないので私がガードメインで行きますヨ💦
初手舞2だったような
海賊の宇宙砲あるといいかも
パラ準備するね〜
海賊にしてラスゲ前宇宙砲行くかい? 持つかどうかわかんないげど
👱♀️ガーディ 🐞時空 💰バトキン 🍆宇宙 ですかね💦
一気に10回はスタミナ太郎持たないから今日23:00あたりまでやって残りは後日にしましょうかね💦👱♀️♀
時空は死なないか?
まぁやってみよう
一度行ってみましょう
パラの方がいいんじゃ?
向かいますヨ💦👱♀️シバさん💰ガードに専心しますよ💦
はーい
げんさんスイッチができないですヨ💦👱♀️♀スイッチできるんならガーディのがありがたいですけど💦
時間出来たのでちょっと来てみました🤩 周回中❓
おぉ‼️ ちょっと野良ってきます🙏
戻ったよ〜
ただいまです💦👱♀️♀どうしかしましたかね💦
まだ満タンになってないですけど💦👱♀️
お〜 たまちゃん、こんばんは お久しぶりです!
げんさんナイス
おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
おお!たまちゃん!
あら💦周回中なのに戻られましたか💦💦
ただいまです💦👱♀️♀
スイッチ関係なくバラの方がいいんじゃない? スキルたまる頭付けて
ゲンさんよく気づきましたねー💦 周回に水を差してすみません🙏💦
戻られましたよ(*^◯^*)♪
4人揃っているのにタイミングわるく降臨してさーせん😂
げんさん満タンになってないのでもう一回いきましょう💦👱♀️♀そこで交代しますか💦私は昼間満タンにしてるので💦🍳💰🍆🐞
そんな気を使わなくていいですのでお休みなる前にフレポ終わらせてきてください🙏
なるほど
たまちゃんはどこいきたいの?
どこのクエ行ってたんですか❓
命竜ギガ
フレポ満タンにしときませう💦👱♀️♀げんさんのスタミナ太郎で💦それでたまちゃんと交代しましょう💦
特にないです✌️マルチやれれば何処でもOKです🙆♀️人恋しいですwwww
着替えます✌️
人恋しい💕ウケる(*´∇`*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦