スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんさんあと一回たててそれで満タンにしてたまちゃん🍳🐞と交代にしましょ💦
フレポ満タンにしてからラプ行かれてください🤲
ギャハハ🤩
それだと明日にポイント入るので明日フレポ入らなくなるんてすよ💦👱♀️♀
んじゃこっちも使っとくね〜(*^▽^*)ノ
ほい向かいますヨ💦👱♀️たまちゃん🍳着替えて待機よろしくですヨ💦
あ、はーい
初級一戦で終わるので3分もかからないですヨ💦👱♀️🍆💰🐞
私はフレポ気にしてないのでないので大丈夫だよん
着替え迷い中💦ゴッドやります💦
ただいまです💦👱♀️♀
げんさんとたまちゃん交代で🐞🍳
ゲンさん、ありがとヽ(´ー`)
サクサク残党はどれやりますかね💦👱♀️🍆💰🍳
ぷぷぷ(^ν^)ありがと
げんさんありがとうございます
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくです💦あとアルバナムは6回ですかね💦
命竜ギガ準備しました🤲
スタミナ奢って\(//∇//)\
おやすみください🙏 明日タイミング合う時ご一緒しましょう✌️
二回ギリギリ出せますよ💦👱♀️
明日って祭日?
スタミナ3 8ですwwww
即位の日🤲
ゲロゲロ🐸
黄色20%からシバ💰さんが一気に獄門で抜くので調整よろしくですヨ💦👱♀️
たてますね
シバりん待機されてたんですね💦すみません💦
向かいますヨ💦👱♀️🍆💰🍳サクサク残党出発😊
ゴッドですが調査しますねー💦
シバりん獄門あるんですか❓!!( ; ロ)゚ ゚
伝説でよい?
シバさん、どーしたの? みんな揃ってる
落ちたか。
ただいまです💦👱♀️寝ちゃつたかな💦
ちょっと待ってみますかね💦👱♀️♀
シバさん、起きたらダイブして~(⌒0⌒)/
なこさん、早よ
たまちゃんたてまち中
伝説にしましょう💦👱♀️♀シバさん💰いないならギガ伝説は無理ですヨ💦
おっけー!伝説
伝説ですね✌️
たてまち中
行きます🤲
🍆👱♀️🍳三人でアルバナム伝説級フレポ活動中飛び込み歓迎💦
部屋無い
寝落ちかも💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆🐞🍳長丁場ありがとですヨスタミナ太郎空っぽ💦シバさん💰まだいますね笑笑💤🛌
たまちゃん、なこさん、ナイスダイブゲンさん ぐだぐたの周回ありがと(=^ェ^=)♪ めっちゃおもしろかった
なすちゃん、マツモトさん、ゲンさんフレポ満タンありがとうございます✌️ シバりんがまだ寝てますねーwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦