スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい💤ミルドラースの攻略見てました😅短剣スパ使いますかね?神チャレで確かやったけど、編成忘れたのでとりあえずスパに変えとくので必要な方いたら使ってあげてください🙏 ではおやすみなさい✨
扇羨ましすぎる🤩斧は完凸何もないので使い道がないです💦火竜以外も行けそうなの予習しときますね✨
なっちさんおやすみなさい💤ぼくも寝ます。 ぽんさんありがとうございます。扇はギラブレイドや命竜弓、帽子が出たら抜き出そうかな。ルビス扇が出たら、命竜扇完凸も面白いかも?
こんばんは。もし集まったら覚醒火竜お願いできますか?
こんばんわ(^ ^) 寝落ちしなければ大丈夫です(^.^) まだちょっと用事してますが(≧∀≦)
こんばんはー✨覚醒飛竜いつでも行けますよー👌ちょっと酔っ払ってますが💦
火竜って、デインもイオも◯なんですね。 なんでエクスカリバーが適正なんでしょう?? ハンマー?勇者剣?エクスカリバー? どれがいいんでしょ???
なっちさんこんばんはー✨多分当時勇者がなかったからでは?ドラゴンだから勇者でいいんじゃないですかね👌
ぽんさんなっちさんありがとうこざいます。🙇♂️ では昨日と同じくパラディンで用意しますね。 あとお一方野良か、また僕のフレンド呼びかけて見ますね。 22時にはりますね。
なるほど。そういうことか( ̄∇ ̄) 勇者剣の力盛りで準備しました(汗)
ロト覚醒で、闘神の一太刀じゃ弱いんすかねぇ🧐
やってみましょうか? 闘神と超ドラどっちが強いんでしょう?
ギガクラッシュ、超ドラ、バイキルト、凸歌かな?
闘神の方が速いしなぁ、闘神にしましょう。 すみません。ガクトの話だけ聞いていいですか?笑
バイキルトいらないかなぁ
それで行きましょう。バイキルトはピオリムにしといてください
ギガクラ、闘神、ピオリム、凸歌です
なっちさんピオリムつむみたいなんで外しときますね✨重すぎて多分使えないので💦
はーい🙋♀️
凸歌をガイアソードくらいでいいんじゃないですか?
でははりますね。でもガクトの話ききつつ...
じゃあ、それで(^^)
すみません。 最初のゲージまたぎで、早くたまらないかなぁって待ってたら、何故かボタン触ってしまいました(*≧∀≦*) かなり焦りました(*゚▽゚*)
ありがとうございました。グダグダなガーディアンで申し訳ありません💦でも倒せてよかったです。 もう寝られますか?
回線落ちしてしまいました😅これ多分10回ぐらいやってますが、ノーデス難しいですね💦耐性ダウンのせいでダメージ痛すぎるんですよね😫 ロトの火力やばすぎですね🤩怪力‥おてんばですね💪
うろ覚えですが、こだまで13000くらい当たりましたね^_^ おてんばです(笑)
7000超6000超でしたね!すごかったです。
タカさんに攻撃集中してましたね(汗) あれは厳しそう(^^) なんか行きますか? 寝落ちしたらごめんなさいね🙇♀️
まだ起きてますが、ちょっと風呂入ってきます💦シャルビュラ魔法構成気になって動画見てました😅 確かガナサダイが短剣スパでそのまま行けて弱いです👌 テンカーブギーは強くはないですが、確かバトスパラじゃないので予習が要ります💦
ブギーとかどうでしょうか? 実はまだ何もみてないですが...
ぽんさん了解です。お風呂入ってきてください。 魔法構成でも何でもいいです、勝てなかったらそれはそれでよいです。 なっちさん強化素材でも行きますか?もう地図おわりました?
ブ!ブギー!! なんか苦労した記憶が… ちょっと調べてみます(^.^)
あと、マルチ三回で上級終わりです。 超級あるのかな?
戻りました✨ブギーいいですよー👌ちょっと攻略調べます💦
ほんますみません!!🙇♂️ ブギー倒してました。
シャルビュラではどうでしょうか... もう遅いでしょうか。 なっちさん超級ありますよ。
この短期間で倒せましたか(^ ^) やりますね(笑) シャルビュラも強かったですよねぇ(^^) っていうか、超級あるのかぁ… ちょっと睡魔が… ごめんなさい🙏寝ます(*≧∀≦*) すみません(汗)
シャルビュラでもオッケーですよ👌攻略しっかり調べてないのでみかわしのやつしかできませんが💦 確か結構な運ゲーなんでみかわしは大変でしたよ😱
おやすみなさい💤風呂で遅くなってすみません🙏
なっちさんすみませんでした🙇♂️おやすみなさい🌙 今日はありがとうございました。
ぽんさんありがとうございました。では僕らも終わりましょう。連日ぼくの魔王級退治にお付き合いありがとうございました。💦🙇♂️
了解です、明日明後日も多分夜は顔出せると思うので、来れたらまた来ますね👌久々にスパ魔王やったので楽しかったです✨
お言葉甘えましてまた明日もお誘いするかもです🙇♂️
こんばんはー✨アルテマウェポンの耐性装備持ってる方いますか?弓の出番あるみたいなのと、大魔王まだ何も倒してないのでちょっと興味がありますが土ブレス耐性ってとるの大変そうですね😅
今イオンモールにいまして、携帯使える時に装備変えますわー。たぶん大丈夫っす。
こんばんわ(^^) イオンって、まだあいてるんですか? 閉店の音楽流れてそう(汗) 私、バトでクリアしたので、倉庫から幻獣神の下出せばテンプレ揃います(≧∀≦)
22時で閉まりますねえ。今スターバックスに落ち着きました。22時帰宅目標で。
土ブレスのためにわざわざ防具玉使うのもったいないですね😅命竜扇があった方が楽そうなので、引けてからでいいかもです💦引ける気しないですが😫
こんばんはー、自分はゆっくりで大丈夫ですよ👌てかアラッドとシャルビュラ勘違いしてました💦シャルビュラはなっちさんのバトに成敗してもらったような気がします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう