スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルバナムギガで 大魔王鍵集めと装備集め いける人いればお願いします。
ふー やっと ドルマゲス紋章集め終わりました。 一点狙いでスタミナ200 で済んでよかった。 書き込みのみ
もっちゃんさんこんばんは。 空き時間すべてを無番で紋章集めに費やしたらフォロー人数が64人に増えました。 フォロー人数集めには意外とおすすめです(苦笑) 紋章もようやく集め終わったので穏やかな週末を迎えられそうです。 デイリーミッションこなして寝ますね。 おやすみなさい。
神イベきましたね。 鬼周回中。 当分やみつきなりそう。 おやすみなさい
メタガチャ ムチ 杖 扇 3つ! 無料なら まずまずかな。 メタキン錬金&覚醒来るだろうから、 無凸で置いておこう。
ドラクエウォーク やってみました。 実際歩いていかないとイベントも発生しないので、 まったり じっくり やれる時にって感じですね。 ガチ勢は地方進出もしてるんだろうけど、 ポケモンゴーの時みたいな ある場所限定イベとかだと すごい人数 集まるんでしょうね。 歩きスマフォで事故にならないよう気をつけましょう。 本題の 星ドラは クリスマスイベ お正月イベ 新たな 仕様変更など 期待したいですね。
ストーリー パークリまだのところ2箇所あったので、 お手伝い出来る人いれば お願いします。 シーズン2 マップクエスト ビエビ諸島北部エリア 3階メテオスライム マルチはパークリでしたが ホストでは未クリアでした。 あともう1つ シーズン2 マップクエスト サバルア大陸南砂漠エリア 3階 ラデュラゲ 一度も死なないで。 この2つだけ 取り残してました。 同じように パークリまだの人いれば、 お願いします。
クリア済みの人でも お手伝い出来る人 歓迎です。
スキルフィニッシュ選手権 今回は 激戦になりそうですね。 大会の模様また 動画配信あるのかな。 運要素もあるだろうけど、 まず 伝説再び こだま や アタッカーの伝説再びの 運要素 で どこまで コンボ続くのかって感じの 選手権になりそうですね。 研究される方、大変でしょうけど、頑張ってください。 いつものトップランカー常連さんも 今回参加されるのかも 気になりますね。 そのトップ以上のスコアをやはり 運営さんには、 更新出来るぐらい頑張ってほしい。
かみサンマ 鍵集め また始めよう。 野良でも まだ 全員クリアしてても またぎ方ヘタだと ラプですら全滅しますね。 割り込みの道具投げ 特にしずく行きますって言ってるのに 先に果実投げちゃう人見ると、 テツandトモ の ネタ音楽が頭の中流れてしまう。 しずく行きますって言ってるのに 果実先に投げちゃうの なんでだろう🎶 かみサンマ 立ち回り 基本どの職でも同じようなものなのに ラプで ガード間に合わないのに先にこだまして 死んじゃうのなんでだろう🎶
たぶん 凸歌先にせずに 舟歌すると 滑り遅くて ガードできないんだろうなぁ。 こだましてからガードする人は、 先にガードCT確認してからこだましてほしいなぁ。 それでも間に合わない時は、先に全員ガードから しんげき こだまで いいんじゃないかな。 パターン化したら オモシロミ なくなるけど、 ロト魔 天空 と同じように 周回 簡単に 行けるといいな。 残り ガデ バト ゴッド。 バトとガデが 難易度高いなぁ。
たぶん スレメンの中には もう バトもガデも 終わってる人いるんだろうな。 職変えるだけで 装備は バトはアタッカー ガデは回復でクリアでしょうね。 時空2 海賊1 に ねじ込み職で行きのがベストでしょう。 冥界は必須。
フレポさん どこか行くなら同行しますよ 神秋刀魚はドムチャッカの頭がないので同行出来ませんが😅💦
デュラン、四精霊、神さんれん 時間をもらえれば行けます 返り討ちにあっちゃうかもだけど😅💦 バイオちゃんの大魔王エスタークは自分は無理なので同行できる人がいればよろしくです!
もっちゃん....大魔神の称号はもっちゃんに譲るよ 俺じゃ大魔王級で戦えない 大魔神もっちゃん.... いい響きだ( ̄+ー ̄)
20時30分また来ます( ̄+ー ̄)✨
充電1パーです。 20:30 きます。
2人しかいないなら 野良適当にやってますねー
ドラクエウォーク今日から始めてみましたけど、 よくわからないから レベル上げだけして 強敵ダンジョン ひのきのぼうで行ったら 雑魚に全滅させられました笑笑 レベル8までやってみました。 ガチじゃなくまったりする分には ちょうどいいアプリですね。
星ドラ どっぷりなので、 こっちに運営も力入れて欲しいですよね。
もっちゃんさん お疲れ様です。 お大事にしてください。 季節の変わり目 自分も今日は 微熱です。 早く治るといいですね。
梅毒⁇一日で治るのか お大事にね_| ̄|○
よりともさん こんばんは 2人なので 誰か来るの待ちますか。 眠気先に来たら 落ちますけど、 もう少しスレ チョコチョコ見ますね
二人ですね フレポさん フレポさんと二人っきりの周回...赤面しそうだ_| ̄|○ 一旦離れます またタイミングが合えばお願いします
はい 地図お題とかしておきます 21:00 また来ます
戻りました
あ 誰もいない
うーん 今日は 周回やめておきますね。 だれか いたら どうぞ 行ってきてください
冬用タイヤの準備してました また後日お願いしますね😄
こんばんは😊 21:50分命竜ギガ貼りますがフレポ兼ねて行ける人いますか? また来ます(°▽°)
よりともさん、こんばんは😊 またお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
下げます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
一回だけなりはれます
りょうかいです。 今日はもう寝ます おやすみなさい
やり ブーメラン こん 今日もいい引きでした。 二度寝
自分の募集ですいません 今日の21時30分か22時ぐらい〜ニゼルファ行ってくれる人いませんか😅💦 自分は扇で時空しか出来ません💦💦 いたらよろしくお願いします
ちなみに進化玉使えば天地、円盤は出来るかと😅💦
よくぞ来たな 夢はみるものじゃない 叶えるものだ( ̄+ー ̄)
(; ̄ェ ̄) もっちゃん波動が来るタイミング知ってるのか? 9ターンでは倒したいけど倒せるのかな:(;゙゚'ω゚'): ジョーカーさんってのが解説してくれてる
知らなきゃ勝てないよ((((;゚Д゚)))))))笑笑
ほしくだきもってるの?
しかと頼んだ( ̄+ー ̄)
おっ 持ってんじゃん やるな( ̄+ー ̄)てかうらやましい どこから倒すのか覚えておいてくれよ 動画では上手いこと6ターンの波動とゲージ跨ぎの波動を同時に受けてる
もっと時間早める?(・ω・)ノ
まじ予習しなきゃ勝てんよ 何時ごろからがいい?
なんだマルチの説明か? 保険の勧誘? どっちだ( ̄+ー ̄)
もっちゃんがハンコ押せば帰るだろ( ´ ▽ ` )ノ
ギガアルバナム行ける人いますか 15時にまた来ます😄
お袋襲来😅💦一旦離れます💦💦
よりともさん、もっちゃんさん みなさん こんにちは😃 もっちゃんさんは今日は生保レディとデートですか❤️ ハンコ渋れば…ワンチャンあるかも(♡ˊ艸ˋ♡)? 今宵はニズゼルファなんですね〜 頑張って下さい👍 書き込みのみ🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。