スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あった‼️ 石像に封じられし… ですね‼️ 了解です〜
もっちゃんさんおはよう😃御座います
今日は夜から…の間違いです😅
もっちゃんさん、私もヘルバオムの盾🛡無凸なので、 こんどご一緒お願いします🙇♀️
アルテマウェポンの装備です 槌には ビック、超ビック、ビック、凸歌です インチキ装備ですが、これで5回勝ってるので もっちゃんさんなら大丈夫🙆♀️かと‼️
鍋良いですね〜🥘 11時にはもっちゃんさん良い感じで🍺ほろ酔いですね〜
皆さんおはようございます(^^) ネルゲル魔王討伐の皆さんお疲れ様でした。 よりともさん、もっちゃんさんクリアおめでとうございます㊗️🎉 書き込みのみ
もっちゃんさんおはようございます(^^) 今日はお休みなんですね! 魔王三昧できますね
遅くなりましたが、今日はこれから参加できますのでよろしくお願いします。
平日の午前中なのにすごいレスでスレが伸びてますね。 takaさんジャハガロスも自力で取れるように頑張ってますが、もし取れなかったらご協力をお願いします。 ヘルバオムは自分だと戦力になるかわかりませんが、今日無事に倒せたら今度行きましょう。 バイオレットさんおはようございます。 今は行けない感じですかね? またお願いします。 もっちゃんさん、ヘルバオムは賢者でもはぐメタ杖無凸、大賢者1凸なのであまり戦力になりません。 海賊で行ってみてもいいですか?
ちょっとまだ準備ができていないのでもうしばらくお待ちください。 とりあえず海賊で準備しますね。
海賊で防具はテンプレから鎧上を勇者の衣上にしました。黄金竜の羽衣上でもガイアーラの鎧上でも変更可能です。 武器は勇者の剣で聖王の一太刀、たたかいの歌、突撃の歌、アルテマソードをセットしていますが、不要なスキルがあれば変更します。 これから紋章をセットしますね。
もっちゃんさんヘルバオム周回と鍵を全部出してくれてありがとうございます。 フルサポートのおかげで気持ちよく殴れました。 こんなに気持ちよく殴ったのは多分初めてです。 聖王の一太刀を抜き出した甲斐がありました。 お腹がすいたのでお昼ご飯を作って食べますね。 またよろしくお願いします。
無事完凸できました。 ありがとうございます!!
としさんおはようございます(^ ^) またお願いします!
こんにちは どこか行きますか?
もっちゃんさんありがとうございました。 おやすみなさ~い。 フレポさんこんにちは。 今お昼ご飯を食べているので食べ終わったら行けます。
はい 適当に野良やってます。
ご飯を食べ終わりました。
としさん 紋章集め ドルマゲスと ジャハガロス終わってますか? 言われて見て 倉庫見たら 2個しかないのあったので、 周回したいかなと思います。 フレポ埋め 必要でなかったら 野良で集めてきますが、 行きますか? 無理はしなくて 大丈夫です
紋章集めはジャハガロスが終わってないです。 スタミナ85あるので伝説3回立てられます。
ジャハガロスは 下の装備 守備力ダウンが あと1個 ドルマゲスは 下の装備 炎軽減が あと1個です
ジャハガロス行きましょうか。伝説準備しますね。
立てますね
お願いします。
としさん フレポと紋章集めありがとうございました。 いったん離れます 14:00戻ります。
了解です。 自分はまだ紋章集め終わってないので野良ってますね。
ドルマゲス 紋章集め まだなので だれか フレポ埋める時にでも お願いします。
はい
一戦だけでいけるので ジャハガロス寄生でよければ 14時からお願いします。
了解です。 14時になったらスタミナ回復するので伝説2回立てます。
戻りました。再開できます
野良だと部屋少ないですね。 伝説立てますね。 食べ物変えます。
はい
としさん おつかれさんでした。 ドルマゲス 終わってないので 野良で紋章集め行ってきます。
フレポさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
おはようございます。 ジャハガロスの紋章が落ちずに不毛な周回を繰り返しています(苦笑) デュラン&四精霊頑張ってください!!
同じく ドルマゲス こちらは4戦 苦行周回中
魔王 頑張ってきてください。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日と月曜日はスレ活動には参加できませんので次回の参加は火曜日になる予定です。 早く紋章集めの呪縛から解放されたいです(苦笑)
何ぶつぶつ言ってるんだ(; ̄ェ ̄)
ん...今日休みてきなことを言ってたような言ってないような 休みがいつとは言ってたけど 全く記憶にございません( ̄▽ ̄;)
今日はバタバタして
あっ さっきの書き込み途中になっちゃった( ̄▽ ̄;) 今日はバタバタしてたからしてたから もっちゃんまた後日ね おやすみ〜✨
もっちゃん ありがとう! ちと息子と喧嘩したから いつやってくれるかわからないけど_| ̄|○ 画像かえるね
だって生意気なんだもん 俺そっくり( ̄▽ ̄;)
スタミナ使いきったから俺も落ちるね おやすみなさい〜✨
😨す、す、すいません… 完璧に寝落ちてました🙇♀️💦 また宜しくお願いします💦💦💦💦💦💦
すいません、連日3時間位しか睡眠取れなくて💦 昨日は一日外出してたのでお風呂のあと疲れて気を失ってた様です😨 神さま3連ですね〜👍立ち回りシビアなので動画見ておきますね〜😊パラ一択ですが…今日は夜勤なので、後日タイミング合えば✨宜しくお願いします🙇♀️
おはようございます。 ドルマゲス紋章集め 苦行中 炎ブレス 落ちない。 スタミナ 1消化の ギガ 行ってますが、 野良人いないのと 耐性積んでる人少ないから、 呪文で死んじゃいます。 魔王鍵集め したい人いれば ギガ貼りますけど、 需要ありませんよね。 野良で消化中 残り10本。 イベントの 上級 も 4戦 めんどくさいので ギガやってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。