スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますよ〜倉庫に🙋♀️砕きますか? 私の時要らない感じだったので😅
砕くことはないかとヽ(´▽`)/ 自分はベホイム2、聖舞、めいそうにしてみます ( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ
こんばんは バト準備しますね 忘れたのでやりながら思い出しますがバトやったことないです… 装備見てきます
おおっ!単体回復バッチリですね👌
おっ プリンス😁
うぉぉぉ〜〜神が降臨しました😆 Audiさん今晩は〜有り難うございます‼️
じゃー作戦に移動しますか😄 移動します
もっちゃんさん流石でした✨ わたし、魔王ウルノーガで1人だけ棺桶フィニッシュしたのを思い出してニヤニヤしてしまいました(*ノωノ)
もっちゃんさん クリアおめでとうございます㊗️🎆 同行した よりともさん takaさん Audiさん お疲れ様でした。👏
書き込みのみです。😅 勇者ガチャ来たり、イベ少し来ますね。 おやすみなさい💤
プリンス もっちゃん takaさん 楽しかったです ではでは自分も落ちますね おやすみなさい✨😄
もっちゃんさん 次はカオス倒して全クリしましょう タカさん鍵ありがとうございました 好きさんもお疲れ様でした ではおやすみなさい
もっちゃんさん神さま三連戦クリアおめでとうございます。 takaさんとのやり取りはいつも面白いですね(笑) takaさん、よりともさん、Audiさんもお疲れさまでした。 勇者ガチャが来ますが、ギリギリに武器セレクションを10連だけやってエンデの鞭(2本目)でした。 まぁしょうがないですね。 炊き出しで勇者の剣が出ることを祈りつつ最終日にガチャを回すことにします。 でも先に11連だけやっちゃおうかな…。
勇者ガチャ11連だけのつもりが5回も跳ねて衣下、兜が出たので続行したら22連から77連まで確定枠しか跳ねずはまりました。 緊急襲来やって時間空けて全ジェムを入れるつもりで88連から121連までやりましたが勇者剣は出ず、兜3、衣上1、衣下1でした。 炊き出しに期待して最終日に単発で全ジェム分引くつもりです。 残念な結果となりましたが、しょうがないですね。 でもトルナードの盾が出たのは嬉しかったです。 デイリー地図を消化して寝ます。 おやすみなさい。
おはようございます┏○ペコッ もっちゃん神3連おめでーす㊗️
としさん121連ですか… 最終日引けるといいですね、頑張って下さい( * ˙ᵕ˙ * )
ピックアップの中でも 超ピックアップは 不思議と出ませんよね(^◇^;) 10連引きたいけど 3000ジェムもないから 単発で 剣狙いで引いたら 衣上でした。 完凸してる装備出やすいって ジンクスありますね。 ま 当たりの部類なので サブキャラ用に置いておきます。 無凸でも 周回には 力超あるので 使えますね。
あとは 聖賢のローブ下も魔王で使えるので ほしいですけど、 星5多すぎで跳ねても 1点狙いは さすがに無理です。
ウルノーガ 新しい 紋章かな。 持ってないの 出ました。 種類は少なそうなので 集めるの楽でよかったです。 ウルノーガ部屋 あるうちに周回ですね。
今回のガチャ ほとんど全部持ってないのばかりです。 命竜で5万ジェム使った割に弓出ず 見た目装備にしかならない ゴミ装備より、 よっぽど当たり装備多いですね。 この種類だけの星5で ピックアップステップガチャなら、 みんな 引いてたかも。 クリスマスガチャは期待できないでしょうけど、 お正月は、ぶっ壊れ呪文来そうですね。CMでも言ってたので。 もしかして パルプンテ? いや 既存の呪文を道具で覚醒⭐️で能力アップとか? スキルスロットは変わらずで。
ウルノーガはゾンビです。🧟♀️
皆さんおはようございます(^^) もっちゃんさん、神三連戦おめでとうございます㊗️🎉 ウルノーガはゾンビです。私も正攻法で倒したいです👊 行くのなら仲間に入れて下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
みなさん おはよう🌞ございます 勇者ガチャは相変わらずの爆死で今回も目玉出ませんでした😱 うるのーがぞんび??…てなんですかね?? 私は機械頭無いので黄金竜の⛑だかをかぶってパラでクリアしました〜最近の事だけどもう覚えてません😅 人が足りなければの補欠で宜しくです🙋♀️
としさん、そうなんですよ〜、、パスないから120万コイン貯めるの大変でしたよ😵 ゆーすさん、霊薬なくてもお試しでニズ〜って思いましたが、そろそろ11月になりますね😅私の誕プレ、ニズバッチ宜しくお願いします🎁 アンカー⚓️なしですいません🙇♀️
成る程ですね〜🤔ぞんび〜🤔 ウルウルのイベは去年やった事は覚えてますが… 魔王なんてゾーマ位しか倒してない時代かもです🔰笑 ところで、どこの異世界からコメントしてるんですか? 変な位置で改行されてますが〜パソコン💻ですかね🤔
今ならハロウィン限定で 期間限定 ゾンビ🧟♀️🧟♂️復活してほしいです。笑 狭間もゾンビで5回クリア 盾完凸したっきり、 一度も行ってません。 ゾンビ期間終了1時間くらいで ゾンビ戦法気づいて 1戦5分くらいで周回しました。 4魔王 ジャガンとかのやつも ゾンビでした🧟♀️。 ウルノーガもゾンビ 当時 ほとんどの魔王 クリア行けるぶっ壊れでしたね。 未クリア優先で 行った記憶あります。
復活の玉も 入れてましたねw
黄金竜兜もw
もっちゃんさん、takaさん、フレポさんこんにちは(^^) ウルウルはニズ終わって何も無い暇な時にメンバー集まったらが良いです(^^)
皆さんこんにちは 書き込みのみ 枠空いてれば参加します コーヒー4でバトパラ3ですね超級職も実装されてるので簡単になってますよ
ニズは応援してますので頑張って下さい(^^)
アウディさんこんにちは(^^)
バイオさんこんにちは またいきましょうね 休憩終わるのでまたきます
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 ちょっと用事をしながらの参加になりますので、レスが遅くなったりすることがあります。 用事をしながらスレは見ています。 それではよろしくお願いします。
としさん こんにちは😄
なんだウル正攻法でまだ倒してないのか( ̄+ー ̄)✨
ピントがずれた書き込みだと思いますが😅💦 青結晶ってまだ必要な人はいますかね〜
よりともさんこんにちは。 ようやく落ち着きました。
よりともさん、こんにちは😊 常設ルビスのほうのアルバナムですか?
としさんもこんにちは😊
としさんはウルの新しい紋章集めですか?😄
ロトの剣がないので青結晶は使い道がないです(苦笑) 37個持ってます。
あっそうですルビの方です😅💦
ゆーすさんこんにちは。 緊急襲来で3400ジェム貯まりましたが、他のガチャも見てみようと思って保留中です。 11連しかできないので多分勇者ガチャを引くことになると思います。 まだ全然できてなくてこれから始めるところです。 周回は楽そうなのと数も各部位1種類ずつしかないので早めに集めちゃおうと思ってます。
必要であれば貼りますよ😊 スタミナ満タンあります٩( ᐛ )و
あとゆーすそんにくだらない質問ですがQAの方に後で書き込みするので わかるようなら教えてもらってもいいですか😅💦
ゆーすそん ありがとうこざいます ウルの紋章の方でもいいですよ😄
引けるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 俺は英雄王?回して何も出ませんでしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
自分もスタミナ86なので貼れますよ。 もう倒し方忘れたので適当にやります。
了解しました😊 ではウルから行きますか? まだ周回してないので着替えにお時間下さい😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。