スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3が凄く感じた~щ(゜▽゜щ) セーブ出来るし、冒険の書が3つも!Σ( ̄□ ̄;) いや~懐かしい(≧▽≦)(≧▽≦) うどちん。こーちゃん。同世代だな!Σ( ̄□ ̄;) 40代だー(ノ`△´)ノ(T▽T)(*・x・)ノ~~~♪
そうなんよー。今では当たり前の(*・x・)ノ~~~♪
カセット。ふーふー(о´∀`о) しなかった?(笑)
でしたね😁
私は5が好きだった😁
👅抜かれるよ。 ( *´艸`)
ミニョの独り言。 多分。多分ですよ。 ショコたん以外。みんな40代もしくは30後半だよ( ´∀`)σ)∀`)!щ(゜▽゜щ)(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
やっぱ!Σ( ̄□ ̄) 高橋名人だよなー ファミで知らない人はいない(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ちょっと待って❗️ たぶん、えて兄も40代だから… これでパーちゃんも40代なら、 星船おっさん船じゃん❗️(((*≧艸≦)ププッ 仕方ない✨ ショコたんの顔にシワ_〆(。。)書いて無理矢理40代に… (((*≧艸≦)ププッ
いいかも(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
おぉ〰️✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ だから、映画観に行きたかったんだよねぇ… さすがに一人で行く勇気なかったっす(笑)
高橋名人って、嘘がばれてなかったっけ?
(*^3(*^o^*) ( ゚д゚)ハッ! 惚れてまうやろぉ〰️🎵 ( *´艸`)
みんな周回しないの?(笑)
高橋名人は当時のプロゲーマー もしかしたら、eスポーツの先駆者かも⁉️( ☆∀☆)
やめなちゃい(*^)/☆(+。+*) ( *´艸`)
カセットの裏に名前とか
おぉ〰️✨ パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっぱり40代🎵 ( *´艸`)
オッサン星船(笑)
女神じゃなかった… 魔性の女だった💓😁
みなさんお疲れ様です ずっとロムってようと思ったけどあるあるすぎてダメだった あるよー 家にスーファミならまだある✌︎('ω'✌︎ )
いいな~(о´∀`о) みんな、チュッ(´∀`*)ε` )されてる~ くやしぃです(笑)
やっぱりショコたんの顔に… _〆(。。)
カッチカチやぞぉ〰️🎵 最近見なくなったね😁
ぱーちゃん。 お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ スーファミ、まだあるの!Σ( ̄□ ̄;)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
( ゚Д゚)ウマー
( ゚д゚)ハッ! もしかして、独身なのは私だけ?
うどちんミニョちゃんこーちゃんショコたんこんばんわー みんなおっさんで安心しました(*゚▽゚*) あるよー しかもまだ動くの✌︎('ω'✌︎ )
(*^3(*^o^*)
嘘(笑) 娘いるじゃん!Σ( ̄□ ̄;)
\(//∇//)\
そーなの? 僕わかんなーい(*^◯^*)
_〆(。。)
娘は二人いる。 あ❗あと一匹 でも、独身😁✌️
僕も今は独身でーす✌︎('ω'✌︎ )
ミニョも独身です(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ん? こーちゃん独身?
(*^3(*^o^*)
👅抜かれるよ。😁
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
独身オッサン星船覚醒(笑)
(*^3(*^o^*)
(≧∀≦) 娘3人倅1人(//∇//)
えっ!Σ( ̄□ ̄;) ショコたんはオッサンじゃあ~ないの?(笑)
船酔いしそう(O_O)
もう~オッサン星船に船酔いです(笑)
みなさん~。 ごめんな。ミニョがコメパーティーからこんなにも盛り上がり。!щ(゜▽゜щ) マルチ出来ずで(T-T)m(__)m さーせん。 ミニョは落ちます また、タイミング合えば遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ショコたんも近いうちにおっさん化ですね(^^) わかります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ミニョちゃんまた遊んでくださいな╰(*´︶`*)╯♡ おやすみー(´ε` ) カードカードψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆